Вход на сайт
Нужна помошь
08.08.15 22:26
Принять такое решение непросто . Мы нашего котика тоже спасали ..заболеванием у нас было правда другое .. Хотя при первом нашем осмотре врач был категоричен и сказал " не жилец " мы обследовали и лечили его месяц - меняли врачей и клиники и когда он умер в Униклинике - один без нас , я его оставила на полдня , забирали его с дочерью обливаясь слезами ( всего забритого и тд ) я потом себе простить не могла , что мучили его , чувствовали вину и очень переживала .. Но сейчас прошло уже довольно много времени , думаю приняла опять бы такое же решение - спасать !! при любой возможности цепляюсь за последнюю надежду ..
Вы молодцы , боритесь , может вам повезет ..
Вы молодцы , боритесь , может вам повезет ..
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 09.08.15 12:01
в ответ sanduo 08.08.15 22:26
Вчера похоронила мою кису после усыпления. Огромное чуство вины перед кошкой за свою невнимательность к ней, за то, что все случилось. Попросить прощения только уже нельзя. Зашла в эту тему еще раз чтобы посоветовать неопытным хозяевам британцев - не поленитесь, проверьте сердце своим кошкам у кардиолога на всякий случай. Нам наш ТА говорил, что кошка абсолютно здорова. Проглядела я ее проблемы с сердцем, хотя симптомы были, как я сейчас понимаю, начитавшись интернета. Я все списывала на ее " британский" темперамент и лишний вес(5,5-6,4кг).
NEW 09.08.15 13:17
Соболезную вам , не вините себя .вы честно пытались ей помочь .. Подарите свою любовь и заботу , другому пушистому камочку ..
Да , уже многие Ферайны обязывает Британоводов делать обследование на НСМ племенным животным и это правильно !!
Да , уже многие Ферайны обязывает Британоводов делать обследование на НСМ племенным животным и это правильно !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 09.08.15 14:10
в ответ elena.k 09.08.15 12:50
Спасибо всем здесь за поддержку и советы, забыла поблагодарить. Я не спец в медицинских вопросах.
Кардиолог говорит, что сердце очень больное и это не вчера появилось, врожденное или приобретенное он не может сказать. И что наш ТА "козел", раз не расслышал очевидные шумы.
Я вспомнила, что где то в год, ТА тоже говорил, про небольшие шумы в сердце, но это все изза того, что кошка еще не выросла, пройдет со временем. Потом на осмотрах (для прививки) кошка была "абсолютно здорова".
Кардиолог сказал мне, что если потом еще кого-нибудь заведу, надо обязательно сердце проверять.
Я сейчас понимаю, что она отдышкой страдала всегда, минуту буквально поиграет, потом лежит, тяжело дышит. Неигручая была, спала много, спокойная всегда, как "британка". Я думала это изза малоподвижного образа жизни и лишнего веса. Правда похудела она до 5-5,5кг в последнии полгода. В эту неделю очень вялая была, лежала много, ходила как старушка еле ноги передвигала - казалось изза жары. Но кушала хорошо. Пару дней назад я ее видео сняла, где она лежит, уже животом дышит - а я думала мурчит. Все признаки были уже.
Кардиолог говорит, что сердце очень больное и это не вчера появилось, врожденное или приобретенное он не может сказать. И что наш ТА "козел", раз не расслышал очевидные шумы.
Я вспомнила, что где то в год, ТА тоже говорил, про небольшие шумы в сердце, но это все изза того, что кошка еще не выросла, пройдет со временем. Потом на осмотрах (для прививки) кошка была "абсолютно здорова".
Кардиолог сказал мне, что если потом еще кого-нибудь заведу, надо обязательно сердце проверять.
Я сейчас понимаю, что она отдышкой страдала всегда, минуту буквально поиграет, потом лежит, тяжело дышит. Неигручая была, спала много, спокойная всегда, как "британка". Я думала это изза малоподвижного образа жизни и лишнего веса. Правда похудела она до 5-5,5кг в последнии полгода. В эту неделю очень вялая была, лежала много, ходила как старушка еле ноги передвигала - казалось изза жары. Но кушала хорошо. Пару дней назад я ее видео сняла, где она лежит, уже животом дышит - а я думала мурчит. Все признаки были уже.