Вход на сайт
котенок
NEW 25.07.15 13:01
А консерву какую нибудь купили ему? Увидите как будет есть! В кошачьем корме все сбалансированно и не надо будет бояться растройства желудка, а то сливки и сметана с камамбером я не стала бы давать. Дайте тупо баноски для котят и молоко без лактозы;По фото кот будет пушистый и крупный. Кстати какого цвета у него глаза? Если голубые , то он месячный , а другого цвета уже 6-8 недель.
NEW 25.07.15 17:39
Есть у Вас поблизости Fressnapf, Jumbo Zoo, Futterhaus или др. магазин специализированный? Поищите там паштет (Paté) для котят. Корм от dein bestes не хороший по составу. Смотрите, чтобы в корме не было сахара и риса. Первое - вредно для кошек, от второго запоры.
в ответ Та тьян ка 25.07.15 15:05
В ответ на:
Купила ему сейчас в дм молоко и консерву от "dein bestes".
Купила ему сейчас в дм молоко и консерву от "dein bestes".
Есть у Вас поблизости Fressnapf, Jumbo Zoo, Futterhaus или др. магазин специализированный? Поищите там паштет (Paté) для котят. Корм от dein bestes не хороший по составу. Смотрите, чтобы в корме не было сахара и риса. Первое - вредно для кошек, от второго запоры.
NEW 25.07.15 17:58
Бедный лапочка! Это правильно здесь написали -если сможете купите ему в спец магазине для котят корм,молоко может вы слишком густое сделали . Хотя этот корм не плохой и если купили и нравится пусть ест.Если отварите ему грудку куриную без соли мелко покрошите , то не ошибетесь. И как я говорила желток от яйца.Котенок может есть столько сколько захочет; Сколько он вам радости приносит!

26.07.15 01:44
в ответ lulumuster_arpa_ 25.07.15 17:58
Консервы котенок охотно кушает..думаю утром молоко дать, а в течении дня консервы, понемногу, каждые 3 часа.
сегодня купила другие консервы...miamor..Завтра почитаю о них подробнее,у меня еще от " dein bester "осталось
Как бы срставить время кормления? Или он еще маленький?ночью мало спит, мне не хочется приручать к ночному кормлению
сегодня купила другие консервы...miamor..Завтра почитаю о них подробнее,у меня еще от " dein bester "осталось
Как бы срставить время кормления? Или он еще маленький?ночью мало спит, мне не хочется приручать к ночному кормлению
NEW 26.07.15 09:06
в ответ Та тьян ка 26.07.15 01:44
Миамор-это то что надо,это я вам и так скажу. На ночь оставляйте покушать,чтобы вас не будили. А так кошки едят часто и маленькими порциями:можете не беспокоиться и оставить ему что то в миске. Если у вас есть вторая комната -можете свою комнату запереть, он привыкнет , что ночью в спальню нельзя.Мои кошки спят не у меня в кровати.
NEW 26.07.15 11:13
Чудный у Вас котёнок и Вы - молодец! С удовольствием читаю Вашу ветку
Разрешите маленький совет, вдруг - поможет. Чтобы котёнок спал ночью и давал Вам высыпаться попробуйте сделать так - заверните часики или маленький будильник в тряпочку ( чтобы слышно было тиканье) и положите в гнёздышко ( кроватку) к котёночку . Он будет думать, что рядом мама ( примет тиканье часиков за стук её сердца) и будет спокойно спать. Так советуют опытные кинологи тем , кто приобретает щенка . Малыши скулят и ищут маму. Я пользовалась этим советом для успокоения котят - срабатывало.
в ответ Та тьян ка 26.07.15 01:44
В ответ на:
ночью мало спит, мне не хочется приручать к ночному кормлению
ночью мало спит, мне не хочется приручать к ночному кормлению
Чудный у Вас котёнок и Вы - молодец! С удовольствием читаю Вашу ветку
Разрешите маленький совет, вдруг - поможет. Чтобы котёнок спал ночью и давал Вам высыпаться попробуйте сделать так - заверните часики или маленький будильник в тряпочку ( чтобы слышно было тиканье) и положите в гнёздышко ( кроватку) к котёночку . Он будет думать, что рядом мама ( примет тиканье часиков за стук её сердца) и будет спокойно спать. Так советуют опытные кинологи тем , кто приобретает щенка . Малыши скулят и ищут маму. Я пользовалась этим советом для успокоения котят - срабатывало.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 01.08.15 15:18
девочки здравстуйте
всем спасибо за все
котенок растет, уже в коробку свою не помешается

к сожалению завтра поедет к новым хозяинам
нашла женщину, которая выращивает подкидышей, а потом их пристраивает
у нее сейчас живет уже 4 недельная кошечка, думаю вместе им будет веселей

только мне тяжело расставаться и я плачу не переставая
добавила фото