Login
Ищу передержку для Тоши. Возьмите его, он- хороший.
NEW 29.07.15 10:39
in Antwort branko2012 28.07.15 17:47
Аллуш! Надеюсь , что приглянется кому то твоя сладкая парочка.
NEW 29.07.15 12:32
in Antwort lulumuster_arpa_ 29.07.15 10:39, Zuletzt geändert 29.07.15 13:11 (branko2012)
Спасибо, дорогая Людмила, за поддержку. Надеюсь, что повезёт и этим двум шпротинкам. 
Чем они хуже других то? Ну не совсем молодые , ну есть у них проблемы. А у кого их в возрасте нет ? Вот , мой Плюх - умер бы уже на улице со своей астмой. А у меня живёт и радуется жизни. Я ,по крайней мере , так думаю когда смотрю на него. А уж как он благодарить умеет и любить. И Тоша с Мусей такие же благодарные. Да.
Плюх в нирване

Он же. Похожи они с Мусиком.

Чем они хуже других то? Ну не совсем молодые , ну есть у них проблемы. А у кого их в возрасте нет ? Вот , мой Плюх - умер бы уже на улице со своей астмой. А у меня живёт и радуется жизни. Я ,по крайней мере , так думаю когда смотрю на него. А уж как он благодарить умеет и любить. И Тоша с Мусей такие же благодарные. Да.
Плюх в нирване

Он же. Похожи они с Мусиком.

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 29.07.15 14:29
in Antwort branko2012 29.07.15 12:32
Эх Тошка, как же жаль, что я его взять не могу. Он меня ещё в том году крепко зацепил. А не пробовали на Ebay Kleinanzeigen ему дом новый поискать?
NEW 29.07.15 14:49
in Antwort Black$un 29.07.15 14:29
Я помню Вас и знаю, что Вы очень переживаете за Тошу
.
Про Ebay Kleinanzeigen думала уже как про крайний вариант. Что-то меня останавливает от него. Попробую сначала здесь решить вопрос.

Про Ebay Kleinanzeigen думала уже как про крайний вариант. Что-то меня останавливает от него. Попробую сначала здесь решить вопрос.

NEW 29.07.15 15:43
in Antwort branko2012 29.07.15 14:49
Рада за Тошика и Муську, надеюсь, все получится и кошаки спокойно перезимуют!

"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 29.07.15 15:47
in Antwort branko2012 29.07.15 14:49
Аллуша, попробуй с кляйнанцайге. Многие ищут кошек именно там и , если кто то заинтересуется и не будет подходить- ведь отказаться можно всегда.Здесь круг очень ограничен-ты да я да мы с тобой, а там реально кого то найти.
NEW 29.07.15 18:32
in Antwort lerkus 29.07.15 17:38
Нет, не передумали. Мы просто дали друг другу время всё обдумать, подготовиться.
Меня немного смущает, что в семье уже есть два кота в возрасте 7 лет. Тошка добрый , неагрессивный , слабенький. Вдруг не сможет за себя постоять, если его станут обижать? Его все коты в саду обижают, поэтому он и прибился к Муське. Коты чувствуют, что он сдал .Они же отвоёвывают свою территорию.
Люди , которые откликнулись- хорошие, добрые , понимающие . Я только боюсь навредить ему . В идеале Тошику быть с Мусей вдвоём или совсем одному. Тошка настолько слаб, что стресс может его просто добить.
Есть у меня страх. Ничего не могу с этим поделать.
Меня немного смущает, что в семье уже есть два кота в возрасте 7 лет. Тошка добрый , неагрессивный , слабенький. Вдруг не сможет за себя постоять, если его станут обижать? Его все коты в саду обижают, поэтому он и прибился к Муське. Коты чувствуют, что он сдал .Они же отвоёвывают свою территорию.
Люди , которые откликнулись- хорошие, добрые , понимающие . Я только боюсь навредить ему . В идеале Тошику быть с Мусей вдвоём или совсем одному. Тошка настолько слаб, что стресс может его просто добить.
Есть у меня страх. Ничего не могу с этим поделать.

NEW 30.07.15 08:39
in Antwort branko2012 29.07.15 18:32
Алла, а что с ним конкретно? Почки что ли? Почему он плохо ест?
NEW 30.07.15 08:58
in Antwort lerkus 30.07.15 08:39
Не знаю что с ним. Совсем не ест, только молоко пьёт. Даже от сырого мяса отказался, а раньше его так любил. Даже не знаю что с ним делать. Везти сейчас его к врачу ?

NEW 30.07.15 09:41
in Antwort branko2012 30.07.15 08:58
Вези, конечно, если что , сбросимся. Потому что , если почки в тяжёлой стадии, тогда его уже никуда не нужно отдавать, это всё может быстро закончиться. А может всего лишь пара больных зубов, тогда это другая история.
NEW 30.07.15 13:46
in Antwort lerkus 30.07.15 09:41
Я свожу его на следующей неделе . У меня подозрение на зубы. Врач удалила два, но оставшиеся тоже плохонькие. Сразу не стали удалять .т.к. тяжелая это была бы для него операция . А вот сейчас пора. Может последствия абсцесса . Всё таки прошло уже пол-года, как он был у врача. Анализ крови сделать ему надо.

NEW 30.07.15 15:01
in Antwort branko2012 30.07.15 13:46
Вместо мяса фарш, если зубы? Может даже развести его пожиже водичкой? Очень переживаем за малчика!
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 30.07.15 18:16
in Antwort Риоха 30.07.15 15:01
Давала фарш когда зубки удалили. Первое время ел хорошо его, а потом мясо кусочками ему больше нравилось. Надо опять попробовать фарш дать. Я ему и детское питание брала, и корм для ослабленных , и печёночный паштет. Первое время ест хорошо, а потом привередничать начинает, а может это из-за боли.
Снято сегодня

Со своей дамой сердца Мусиком.

Тошка только что с аппетитом (впервые за последние несколько дней) поел сырую курочку, нарезанную мелкими кусочками. Ел , пыхтел, мурлыкал и похрюкивал одновременно.
Всё это дело задобрил молочком. От сердца даже отлегло. Я теперь уверена как-то, что зубная боль его беспокоит или десны, а может и челюсть. Надо сдаваться врачам.
ринулся за ласкушками
Снято сегодня

Со своей дамой сердца Мусиком.

Тошка только что с аппетитом (впервые за последние несколько дней) поел сырую курочку, нарезанную мелкими кусочками. Ел , пыхтел, мурлыкал и похрюкивал одновременно.

ринулся за ласкушками

NEW 30.07.15 18:32
in Antwort branko2012 30.07.15 18:16
Алла,мне кажется-зубы. У меня был Вася кот - из за зубов почти ничего не ел- исхудал,потом вырвали ему зубы, но как то не улучшилось.А баночный корм он не ест? Он помягче все же?
NEW 01.08.15 09:56
А может и правда кот с предпочтениями в еде. Если раньше жил охотой, то надоедает,наверное, одно и то же есть. Ну или чувствует, что ему на данный момент полезно, а что не очень.
in Antwort branko2012 30.07.15 18:16
В ответ на:
первое время ест, а потом привередничать начинает, а может это из-за боли.
первое время ест, а потом привередничать начинает, а может это из-за боли.
А может и правда кот с предпочтениями в еде. Если раньше жил охотой, то надоедает,наверное, одно и то же есть. Ну или чувствует, что ему на данный момент полезно, а что не очень.
Блажен, кто верует. Силен, кто ведает.
Не консультирую, услуг не оказываю.
NEW 01.08.15 11:37
in Antwort Риоха 01.08.15 09:56
Сегодня я разговаривала с нашим врачом, которая удаляла зубы Тоше и чистила абсцесс. Увы, у Тоши плохие прогнозы. Всю историю болезни Тоши врач прекрасно знает и предположения по-поводу его отказа от еды самые неутешительные. На душе тяжесть из-за плохого предчувствия.
На следующей неделе рассчитываю попасть с Тошей к врачу.
Сегодня он опять ни к чему не прикоснулся. Даже молоко пить не стал, которое так любит.
На следующей неделе рассчитываю попасть с Тошей к врачу.
Сегодня он опять ни к чему не прикоснулся. Даже молоко пить не стал, которое так любит.

NEW 01.08.15 11:50
in Antwort branko2012 01.08.15 11:37
NEW 01.08.15 12:13
in Antwort branko2012 01.08.15 11:37
Господи, пусть вся проблема будет в зубках, которые можно удалить. Тошенька миленький, держись.
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi