Login
Ищу передержку для Тоши. Возьмите его, он- хороший.
NEW 24.07.15 13:13
in Antwort WassyLissa 24.07.15 09:53
Привет, Вера. Классно ты написала про них . Я так не могу
Спасибо !
Сейчас Тоша сильно похудел , но так вполне ещё ничего котэ. Видео раньше снято.
П.С. Вот , ты так пишешь , что цепляет и я уже думаю, что "такая корова нужна самому".

Сейчас Тоша сильно похудел , но так вполне ещё ничего котэ. Видео раньше снято.
П.С. Вот , ты так пишешь , что цепляет и я уже думаю, что "такая корова нужна самому".

http://katzenhilfe-basja.de
WIR HELFEN STREUNERKATZEN! Osnabrück.

NEW 24.07.15 13:15
Ой, дааа, Тофику очень повезло. Я тогда тоже в чудо не верила.
in Antwort lulumuster_arpa_ 24.07.15 10:27
В ответ на:
Тофику повезло в жизни
Тофику повезло в жизни
Ой, дааа, Тофику очень повезло. Я тогда тоже в чудо не верила.

NEW 24.07.15 13:21
Наверное, тебе и мне тоже что-то натикало.
Вы так все пишите душевно , что я едва сдерживаю слёзы.
in Antwort branko2012 24.07.15 13:15
В ответ на:
когда мое настало время
господь добавил восемь дней
примерно столько набежало
за всех поглаженных котов
когда мое настало время
господь добавил восемь дней
примерно столько набежало
за всех поглаженных котов
Наверное, тебе и мне тоже что-то натикало.

NEW 24.07.15 13:30
in Antwort branko2012 24.07.15 13:21
Алл, у тебя таких "коров"- полный коровник и окрестности! И вообще ты жадничаешь!
))) Хочешь чтоб только тебе ...тцать дней за наглаженных котов натикало! )) Другим тоже надо! Дай людям прибавить себе годков то!

NEW 24.07.15 15:49
in Antwort branko2012 24.07.15 13:15
что там про Тофика слышно?
вы общаетесь?

недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause

NEW 26.07.15 03:50
in Antwort Dashiela 24.07.15 12:44
Четыре?! Вам зачет! У меня двое, кошечка пока домашняя , но кот беспробудный гуляка был, пока не появилась Манька. Теперь у него тоже интерес дома поболее, чем на улице. Я подозревала, что лучше двоих брать, но сначала ступила... теперь вот их двое и все довольны, да и к зиме дело идет... я люблю когда у меня все дома, накормлены и спят ...
По теме, некоторые коты живут до 20-ти лет, так что это еще не возраст. И еще за двумя кошками наблюдать гораздо интереснее, чем за одной и учеными доказано, что наблюдение за ними оказывает положительное влияние на псхихику человека...
По теме, некоторые коты живут до 20-ти лет, так что это еще не возраст. И еще за двумя кошками наблюдать гораздо интереснее, чем за одной и учеными доказано, что наблюдение за ними оказывает положительное влияние на псхихику человека...
NEW 26.07.15 10:32
У меня не было возможности, но я сейчас исправлюсь
in Antwort lulumuster_arpa_ 26.07.15 01:01
В ответ на:
Жаль никто не отвечает
Жаль никто не отвечает
У меня не было возможности, но я сейчас исправлюсь

NEW 26.07.15 10:54
Я не потеряла контакта с Александром и Тофиком. Правда, общаемся мы редко. Но Александр всегда держит меня в курсе в плане здоровья Тофика. Уверена, что котик попал в надёжные руки. Очень заботливый хозяин у него. Чуть что- сразу к врачу. Все знают, что Тофик котик болезненный, возрастной и диковатый. Ему так мало отводили времени врачи , ведь Тофик жил на улице с тяжелыми заболеваниями. Говорили.."ну год от силы промучится". А попав к Александру , Тофик живёт уже второй год после приговора и врачи говорят, что он вполне нормально себя чувствует. Два раза в год Александр возит Тофика на уколы для иммунной системы . Но даже не это главное, главное то, что Тофика очень любят и он отвечает привязанностью и любовью своему хозяину. Тофик больше никого не признаёт, он предан Александру по-собачьи. Наверное, они нашли друг друга и счастливы вместе, а я за них очень рада. Вот такой у нас везунчик и счастливчик - суровый Тофик
Спасибо, Татьяна, что задали этот вопрос.
Тофик - истинный пример того, как животные , попадая в заботливые руки , живёт вопреки приговору.
фото удалены
in Antwort Ona2006 24.07.15 15:49, Zuletzt geändert 28.07.15 20:21 (branko2012)
В ответ на:
что там про Тофика слышно? вы общаетесь?
что там про Тофика слышно? вы общаетесь?
Я не потеряла контакта с Александром и Тофиком. Правда, общаемся мы редко. Но Александр всегда держит меня в курсе в плане здоровья Тофика. Уверена, что котик попал в надёжные руки. Очень заботливый хозяин у него. Чуть что- сразу к врачу. Все знают, что Тофик котик болезненный, возрастной и диковатый. Ему так мало отводили времени врачи , ведь Тофик жил на улице с тяжелыми заболеваниями. Говорили.."ну год от силы промучится". А попав к Александру , Тофик живёт уже второй год после приговора и врачи говорят, что он вполне нормально себя чувствует. Два раза в год Александр возит Тофика на уколы для иммунной системы . Но даже не это главное, главное то, что Тофика очень любят и он отвечает привязанностью и любовью своему хозяину. Тофик больше никого не признаёт, он предан Александру по-собачьи. Наверное, они нашли друг друга и счастливы вместе, а я за них очень рада. Вот такой у нас везунчик и счастливчик - суровый Тофик

Спасибо, Татьяна, что задали этот вопрос.

фото удалены

NEW 26.07.15 11:01
Для уличной кошки 12-13 лет - уже возраст аксакала. А дома Тоша, действительно, может жить ещё долго .
Очень хорошо Вы написали про счастье и пользу - иметь двух кошек. Спасибо!

in Antwort leruela 26.07.15 03:50
В ответ на:
некоторые коты живут до 20-ти лет, так что это еще не возраст. И еще за двумя кошками наблюдать гораздо интереснее, чем за одной и учеными доказано, что наблюдение за ними оказывает положительное влияние на псхихику человека...
некоторые коты живут до 20-ти лет, так что это еще не возраст. И еще за двумя кошками наблюдать гораздо интереснее, чем за одной и учеными доказано, что наблюдение за ними оказывает положительное влияние на псхихику человека...
Для уличной кошки 12-13 лет - уже возраст аксакала. А дома Тоша, действительно, может жить ещё долго .
Очень хорошо Вы написали про счастье и пользу - иметь двух кошек. Спасибо!

NEW 26.07.15 11:05
in Antwort branko2012 26.07.15 11:01
Форумчане, я к сожалению, не могу предоставить красивых студийных фото Тоши и Муси. У меня нет условий для этого. Но поверьте на слово - они очень красивые , хоть и серенькие. Эти кошки, пережившие СТОЛЬКО, по-человечески сообразительные . Повезло же Тофику, может и этим двум полосатикам повезёт. Кто знает ?

NEW 26.07.15 13:38
in Antwort branko2012 26.07.15 11:05
Когда смотрю на Тофика -все вспоминается. Он был так ослаблен, что ,если бы его не нашел чудесный Александр-ему бы крышка. Как жалко ни в чем не повинным и таких хороших животных!
NEW 27.07.15 17:38
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.07.15 16:33
Есть семья, которая захотела приютить Тошу и Мусю. Да, двоих сразу.
Мы уже очень приятно пообщались по телефону. Не хотелось бы, чтобы решение это было эмоциональным, поэтому мы дали друг другу время всё обдумать и взвесить. Сейчас тепло, а значит нас никто не торопит в принятии такого решения. В любом случае мы остаёмся на связи и каким бы ни было решение этой семьи в последствие - сердечно благодарю их, что они вообще из такой армии бездомышей обратили своё внимание на Тошу и Мусю, на кошек с одним шансом из ста.
Вот такие дела.
Муся - мама моего Плюши и Борис Борисыча , который живёт у Ани. Она красавица, если присмотреться . И глаза у Муськи - озёра.

Всем летний привет от Мишки, Мачо и Фредди

Вот такие дела.

Муся - мама моего Плюши и Борис Борисыча , который живёт у Ани. Она красавица, если присмотреться . И глаза у Муськи - озёра.

Всем летний привет от Мишки, Мачо и Фредди

NEW 27.07.15 19:58
in Antwort branko2012 27.07.15 17:38, Zuletzt geändert 27.07.15 20:00 (lulumuster_arpa_)
И Муся и Тошик оба очень обаятельные , по видео -особенно.У Муси и Тоши просто человеческий взглад! И грустные глазки.
Не думаю , что кто то разочаруется их взяв . Конечно в начале может быть не просто , но это с любой кошкой, так как кошки вообще очень чуствительные к перемене места и обстановке,на то они и хищники.
Но думаю продлится это не больше недели. Любовь и ласка сделают свое дело.
Так хочется .чтобы кошечки пережили зиму.Но не будем загадывать.Каждый должен решить для себя сам без давления.
Аллуша! Удачи твоим кисам!
Не думаю , что кто то разочаруется их взяв . Конечно в начале может быть не просто , но это с любой кошкой, так как кошки вообще очень чуствительные к перемене места и обстановке,на то они и хищники.
Но думаю продлится это не больше недели. Любовь и ласка сделают свое дело.
Так хочется .чтобы кошечки пережили зиму.Но не будем загадывать.Каждый должен решить для себя сам без давления.
Аллуша! Удачи твоим кисам!
NEW 27.07.15 20:29
in Antwort lulumuster_arpa_ 27.07.15 19:58
Спасибо, Людмила.
Мы ждём и готовимся морально.

NEW 28.07.15 14:53
in Antwort branko2012 27.07.15 20:29
А я считаю, что нет ничего зазорного, что люди берут животных, основываясь на эмоциях! Мы что- бездушные роботы? И женятся- разводятся люди тоже ведь на эмоциях!!! И детей рожают на эмоциях, "детей любви". Это - жизнь!
Если бы не было у человека эмоций, эволюция бы закончилась! ИМХО.
И- в эмоциональном плане Тошик и Муся могут ДАТЬ человеку больше, чем взять. Вот увидите, как Тошка будет с обожанием следить за Вами( дорогие ручки) своими "зенками" (помнишь Алл, ты так про него писала, мол, если бы у человека были такие "зенки", он был бы не красивый, а Тошке, типа, они "идут", он красавчег)))). Я не знаю, кто хочет приютить Тошика и Мусю. Знаю только, что это Человек.
Если бы не было у человека эмоций, эволюция бы закончилась! ИМХО.
И- в эмоциональном плане Тошик и Муся могут ДАТЬ человеку больше, чем взять. Вот увидите, как Тошка будет с обожанием следить за Вами( дорогие ручки) своими "зенками" (помнишь Алл, ты так про него писала, мол, если бы у человека были такие "зенки", он был бы не красивый, а Тошке, типа, они "идут", он красавчег)))). Я не знаю, кто хочет приютить Тошика и Мусю. Знаю только, что это Человек.
NEW 28.07.15 17:47
in Antwort WassyLissa 28.07.15 14:53
Спасибо, Вера, за твоё доброе сердце и умение искренне сопереживать и радоваться .
Здоровья тебе и заботливых хозяев твоим подопечным кошкам и вообще- всем бездомышам.

Здоровья тебе и заботливых хозяев твоим подопечным кошкам и вообще- всем бездомышам.