Login
Пожалуйста! Пересадка почки у котенка в Германии?
NEW 23.07.15 13:42
in Antwort schaxmet 23.07.15 13:02
Все верно, лекарств многих нет, клиники на сайтах разрекламированы очень хорошо, оборудование, врачи на высшем уровне -а на самом деле приезжаешь в страшный подвальчик, где еще и полная антисанитария..
Простите (не в тему Машеньки спрошу) По поводу лекарств.. у Вас мазь Ируксол приобрести не сложно в аптеках? Нужно для родственника, грозит ампутация 2х пальцев, осталась надежда только на нее. Если вдруг есть возможность ч-з кого-то передать, или у кого-то заказать, напишите, пожалуйста, контакты в лс.
Простите (не в тему Машеньки спрошу) По поводу лекарств.. у Вас мазь Ируксол приобрести не сложно в аптеках? Нужно для родственника, грозит ампутация 2х пальцев, осталась надежда только на нее. Если вдруг есть возможность ч-з кого-то передать, или у кого-то заказать, напишите, пожалуйста, контакты в лс.
NEW 23.07.15 13:54
in Antwort Murasha 23.07.15 13:42
похоже оно тут называлось Xiapex и с 2012 изял Пфейзер из продажи в Германии.
NEW 23.07.15 14:02
Это вы про клиники в Москве, куда вы привезли котёнка, преодолев 1000 км ?
В ответ на:
Все верно, лекарств многих нет, клиники на сайтах разрекламированы очень хорошо, оборудование, врачи на высшем уровне -а на самом деле приезжаешь в страшный подвальчик, где еще и полная антисанитария..
Это вы про клиники в Москве, куда вы привезли котёнка, преодолев 1000 км ?
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.07.15 14:11
in Antwort schaxmet 23.07.15 13:02
Вполне возможно. Я бываю теперь там раз в сто лет. Беру свои слова назад.Только здесь я очень зла на врачей. Одного котенка усыпили- сказали Фип , анализов никаких не делали, было давно. еще не у кого было спрсить, глазного искала в Гамбурге -всех перебрала , случайно нашла. Остальные предлагали лечение как при царе горохе. Ездила к глазному каждый второй день за 70 километров в другой город. Кошке операцию сделали -сказали все в порядке -через месяц умерла, собаку оперировали- ушли обедать после операции-собака умерла,лежалп без присмотра.Сколько этих врачей уже было-все гадают на кофейной гуще. Утеют сделать прививку и кастрацию.
NEW 23.07.15 14:38
В любой аптеке, но по рецепту.
В ответ на:
у Вас мазь Ируксол приобрести не сложно в аптеках?
у Вас мазь Ируксол приобрести не сложно в аптеках?
В любой аптеке, но по рецепту.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 23.07.15 14:39
in Antwort lulumuster_arpa_ 23.07.15 14:11
Да это как в любой профессии, умных и талантливых мало - в основном дураки и лентяи. А в России ещё и жульё привыкшее к лёгким деньгам и малограмотным пациентам, которым можно втюхивать всё что угодно.
NEW 23.07.15 14:44
Ничёсе...
Я до сих пор оклематься не могу, после того, как мне одного кота угробили, а у вас вообще ужасы)))))
Сочувствую очень. 
in Antwort lulumuster_arpa_ 23.07.15 14:11
В ответ на:
Одного котенка усыпили- сказали Фип , анализов никаких не делали, было давно. еще не у кого было спрсить, глазного искала в Гамбурге -всех перебрала , случайно нашла. Остальные предлагали лечение как при царе горохе. Ездила к глазному каждый второй день за 70 километров в другой город. Кошке операцию сделали -сказали все в порядке -через месяц умерла, собаку оперировали- ушли обедать после операции-собака умерла,лежалп без присмотра.
Одного котенка усыпили- сказали Фип , анализов никаких не делали, было давно. еще не у кого было спрсить, глазного искала в Гамбурге -всех перебрала , случайно нашла. Остальные предлагали лечение как при царе горохе. Ездила к глазному каждый второй день за 70 километров в другой город. Кошке операцию сделали -сказали все в порядке -через месяц умерла, собаку оперировали- ушли обедать после операции-собака умерла,лежалп без присмотра.
Ничёсе...

NEW 23.07.15 15:02
Что интересно - ни на одном профессиональном форуме заводчиков, что кошек что собак, я не видела воззваний с просьбами найти врача за границей, все находят и клиники и врачей, за исключением отдалённых деревень и посёлков, те ищут если не дай бох что, но не за границей. И находят, по рекомендациям. А у заводчиков обычно свои врачи, и оперирующие на дому, и вытаскивающие с того света.
А тут вы так походя - все дураки и лентяи.
Как по мне, то дураки те, кто неизвестно что спонсирует, типа индульгенции для загробной жизни.
in Antwort lerkus 23.07.15 14:39
В ответ на:
Да это как в любой профессии, умных и талантливых мало - в основном дураки и лентяи. А в России ещё и жульё привыкшее к лёгким деньгам и малограмотным пациентам, которым можно втюхивать всё что угодно
Да это как в любой профессии, умных и талантливых мало - в основном дураки и лентяи. А в России ещё и жульё привыкшее к лёгким деньгам и малограмотным пациентам, которым можно втюхивать всё что угодно
Что интересно - ни на одном профессиональном форуме заводчиков, что кошек что собак, я не видела воззваний с просьбами найти врача за границей, все находят и клиники и врачей, за исключением отдалённых деревень и посёлков, те ищут если не дай бох что, но не за границей. И находят, по рекомендациям. А у заводчиков обычно свои врачи, и оперирующие на дому, и вытаскивающие с того света.
А тут вы так походя - все дураки и лентяи.
Как по мне, то дураки те, кто неизвестно что спонсирует, типа индульгенции для загробной жизни.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.07.15 15:09
in Antwort Готика 23.07.15 14:44
А моего кота врачь реанимировала, когда он почти умер от наркоза при чистке зубов, у него уже значки на свет не реагировали. Так что мы довольны. До этого был тоже неплохой вет, на пенсию ушёл.
NEW 23.07.15 15:15
in Antwort Kaly. 23.07.15 14:02
Да, про клиники, в общем.. Котенка возят по самым лучшим, какие есть.
NEW 23.07.15 15:16
in Antwort lerkus 23.07.15 15:09
Так пока хорошего врача найдёшь... Я, до сих пор, только двух хороших ветов видела, одного в Саксонии и одного во Франкфурте. И целый отряд некудышних. Историй с ними натерпелись, можно уже книгу написать и ужастик снять.
NEW 23.07.15 15:20
in Antwort Olga_evropa_dob 23.07.15 14:38
Ясно. Спасибо, значит попробуем заказать в Москве ч-з интернет, просто боялась получить подделку..
NEW 23.07.15 15:24
in Antwort Kaly. 23.07.15 15:02
Не все, а большинство. Причём в любой профессии. Это закон природы. То что сейчас в России происходит и с врачами и со всем остальным подтверждает мои слова. Своим Ветом очень довольна. Любых врачей и специалистов ищу по рекомендации. Кроме животных прииходилось лечить своих детей и в России и в Германии. Моя личная статистика по специалистам: на 6 придурков один адекватный..
NEW 23.07.15 15:28
Похоже, возящим делать нечего.
Не, я только ЗА жизнь котёнка, если вся эта возня имеет смысл, и у неё не ФИП, и все деньги пожертвователей пойдут на доброе дело, а не будут выкинуты заради понятий кураторов о том, как жизни животных спасать нужно.
ГемОглобин
in Antwort Murasha 23.07.15 15:15
В ответ на:
Похоже, возящим делать нечего.
Не, я только ЗА жизнь котёнка, если вся эта возня имеет смысл, и у неё не ФИП, и все деньги пожертвователей пойдут на доброе дело, а не будут выкинуты заради понятий кураторов о том, как жизни животных спасать нужно.
В ответ на:
14.06.2015 г. : Готов анализ жидкости из брюшной полости. Но какой-то он странный - сам себе противоречит (тест Ривальта положительный, но по цитологии - транссудат..):
Комментарии к анализу крови
.......
......
......
Кристаллы гемаглобина 1+
14.06.2015 г. : Готов анализ жидкости из брюшной полости. Но какой-то он странный - сам себе противоречит (тест Ривальта положительный, но по цитологии - транссудат..):
Комментарии к анализу крови
.......
......
......
Кристаллы гемаглобина 1+
ГемОглобин
NEW 23.07.15 15:34
in Antwort lerkus 23.07.15 15:24
И я не спонсирую умирающих животных, в конкретной теме я была изначально за усыпление из гуманных соображений. И предлагала энергию и средства использовать в мирных целях - то естъ на стерилизацию бездомных. Насчёт врачей " за границей" не поняла. Живу в Германии уже 21 год. Лечу всех здесь же , во Франкфурте.
NEW 23.07.15 15:38
Похоже, у нас с вами разные законы природы, ТТТ, видимо, ваша личная статистика по придуркам сама за себя говорит - придурка к придуркам, а остальным как повезёт, но уж никак 1:6
in Antwort lerkus 23.07.15 15:24
В ответ на:
Не все, а большинство. Причём в любой профессии. Это закон природы. То что сейчас в России происходит и с врачами и со всем остальным подтверждает мои слова. Своим Ветом очень довольна. Любых врачей и специалистов ищу по рекомендации. Кроме животных прииходилось лечить своих детей и в России и в Германии. Моя личная статистика по специалистам: на 6 придурков один адекватный..
Похоже, у нас с вами разные законы природы, ТТТ, видимо, ваша личная статистика по придуркам сама за себя говорит - придурка к придуркам, а остальным как повезёт, но уж никак 1:6
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 23.07.15 15:50
Сходите, например, в Биоконтроль. К хорошим врачам и врачам-гениям (не буду называть фамилии, чтоб в рекламе не быть обвиненной).
Там, конечно, цены почти как в Германии, но животных там спасено (и не только в одном Биоконтроле, просто места надо знать) невероятное количество.
Разумеется, есть области медицины (и в частности ветеринарии), которые в России не развиваются.
Но терапевты и хирурги в Москве есть очень хорошие. Про другие города сказать не могу.
in Antwort Murasha 23.07.15 13:42, Zuletzt geändert 23.07.15 15:54 (Frufritz)
В ответ на:
Сходите, например, в Биоконтроль. К хорошим врачам и врачам-гениям (не буду называть фамилии, чтоб в рекламе не быть обвиненной).
Там, конечно, цены почти как в Германии, но животных там спасено (и не только в одном Биоконтроле, просто места надо знать) невероятное количество.
Разумеется, есть области медицины (и в частности ветеринарии), которые в России не развиваются.
Но терапевты и хирурги в Москве есть очень хорошие. Про другие города сказать не могу.
NEW 23.07.15 16:06
in Antwort Frufritz 23.07.15 15:50, Zuletzt geändert 23.07.15 16:10 (Murasha)
Но это же не нормально 2-3 клиники на всю Москву, точнее на всю страну.. и цены...
Последний раз возила своего котенка в кл-ку Шилкина. Да, там хорошие специалисты, сделали скидку (потому что мы с ПиКа), но опять же при их расценках -это подвальчик, и очередь в 40 человек в душной комнатушке. Больные и здоровые, все идут в одну дверь..
Последний раз возила своего котенка в кл-ку Шилкина. Да, там хорошие специалисты, сделали скидку (потому что мы с ПиКа), но опять же при их расценках -это подвальчик, и очередь в 40 человек в душной комнатушке. Больные и здоровые, все идут в одну дверь..
NEW 23.07.15 16:08
in Antwort Murasha 23.07.15 13:42, Zuletzt geändert 23.07.15 16:11 (Dashiela)
Я вам куплю и вышлю. Какую и сколько? Я пока цену мази не нашла, 5 евро- это доплата по рецепту. Но покупать придется за полную стоимость.
Ируксол хорошо помогает при гнойных ранах. Что с родственником?
http://www.aponeo.de/suche/?q=iruxol
Ируксол хорошо помогает при гнойных ранах. Что с родственником?
http://www.aponeo.de/suche/?q=iruxol
23.07.15 16:13
in Antwort Dashiela 23.07.15 16:08