Вход на сайт
Пожалуйста! Пересадка почки у котенка в Германии?
NEW 21.07.15 17:58
в ответ wlal 21.07.15 17:29
если бы не мучалась, не искали бы донора.
мне вот интересно, вам другую кошку не жалко? Ее никто спрашивать не будет, просто положат в наркоз и вырежут орган... А если она не выживет? а если обе не выживут? стоит оно того?
имхо помощь не должна вредить другим животным. человек может решать за себя хочет он собой жертвовать или нет, животное нет. И это не этично подвергать другое животное риску.
мне вот интересно, вам другую кошку не жалко? Ее никто спрашивать не будет, просто положат в наркоз и вырежут орган... А если она не выживет? а если обе не выживут? стоит оно того?
имхо помощь не должна вредить другим животным. человек может решать за себя хочет он собой жертвовать или нет, животное нет. И это не этично подвергать другое животное риску.
Прежде чем говорить убедитесь,что ваш язык соединён с мозгом.
NEW 21.07.15 18:13
Такие решения никому не даются легко, тем не менее, разум в таких случаях должен превышать эмоции, из- за ответственного отношения за братьев меньших.
В ответ на:
и легче всего сказать: усыпите... и именно сказать, а не сделать....
и легче всего сказать: усыпите... и именно сказать, а не сделать....
Такие решения никому не даются легко, тем не менее, разум в таких случаях должен превышать эмоции, из- за ответственного отношения за братьев меньших.
NEW 21.07.15 18:33
в ответ wlal 21.07.15 18:24
Я очень люблю животных и стараюсь им помогать, но надо же и голову включать иногда. И помнить, что ресурсы не безграничны. На те деньги, которые уйдут на одного обреченного котенка, можно стерилизовать сотню кошек, остановив таким образом поток никому не нужных несчастных малышей.
Да, принимать такое решение очень тяжело, но что делать? Разум не должен полностью затмеваться чувствами.
Читала истории, как на искалеченных животных собирались многие тысячи, на эти деньги делались десятки операций, животное мучилось, но уйти ему не давали "сердобольные" зоозащитники.
Конечно, помогать надо, но и думать надо.
Да, принимать такое решение очень тяжело, но что делать? Разум не должен полностью затмеваться чувствами.
Читала истории, как на искалеченных животных собирались многие тысячи, на эти деньги делались десятки операций, животное мучилось, но уйти ему не давали "сердобольные" зоозащитники.
Конечно, помогать надо, но и думать надо.
NEW 21.07.15 20:31
И таких историй много. Все индивидуально, и принимать решение надо в каждом отдельном случае. Я говорила о конкретной зоошизе, когда обреченное животное заставляют пройти все круги ада, считая это гуманизмом. Но я часто вижу смерть, и точно знаю, что далеко не кажду жизнь надо спасать люой ценой. Иногда гуманнее дать уйти.
в ответ wlal 21.07.15 19:34
В ответ на:
а я читала истории не только такие, а когда животное вытаскивали с того света и оно живёт долго и счастливо
а я читала истории не только такие, а когда животное вытаскивали с того света и оно живёт долго и счастливо
И таких историй много. Все индивидуально, и принимать решение надо в каждом отдельном случае. Я говорила о конкретной зоошизе, когда обреченное животное заставляют пройти все круги ада, считая это гуманизмом. Но я часто вижу смерть, и точно знаю, что далеко не кажду жизнь надо спасать люой ценой. Иногда гуманнее дать уйти.
NEW 21.07.15 21:24
в ответ Nafi 21.07.15 17:58
В Москве наверное точно положат бродячую кошку да вырежут и вряд ли они обе выживут.
Фильм смотрела документальный пару лет назад, не помню в США или Англии была пересадка почки у кошки была.
Там кошку брали из приюта, предварительно проверив у донора работоспособность обеих почек.
Но пересадку делали при условии, что хозяева возьмут потом к себе донора тоже.
Обе кошки были счастливы: одна что перестала мучиться, вторая что перестала в клетке сидеть и живет теперь в идеальных условиях.
Но в Москве лишь бы деньги содрать..
не думаю что результат будет хороший, и гарантии они не дадут как всегда...
Фильм смотрела документальный пару лет назад, не помню в США или Англии была пересадка почки у кошки была.
Там кошку брали из приюта, предварительно проверив у донора работоспособность обеих почек.
Но пересадку делали при условии, что хозяева возьмут потом к себе донора тоже.
Обе кошки были счастливы: одна что перестала мучиться, вторая что перестала в клетке сидеть и живет теперь в идеальных условиях.

Но в Москве лишь бы деньги содрать..

может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 22.07.15 09:27
а что деньги уже переводят ?
И кто поверил уже?
и кто тут немец?
Если только по паспорту, а не по доверчивости. 
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
В ответ на:
Дело говорю же не в несчастном котёнке а в БАБЛЕ...
Дело говорю же не в несчастном котёнке а в БАБЛЕ...
а что деньги уже переводят ?

В ответ на:
какие всё же немцы доверчивые
какие всё же немцы доверчивые
И кто поверил уже?

и кто тут немец?

NEW 22.07.15 10:51 

в ответ milkshake 22.07.15 09:27
В ответ на:
и кто тут немец? Если только по паспорту, а не по доверчивости.
и кто тут немец? Если только по паспорту, а не по доверчивости.

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)