Вход на сайт
будет ли шанс на пристройство у пожилой кошечки?
13.07.15 08:57
Последний раз изменено 13.07.15 09:00 (marika1959)
Добрый день!Хочу рассказать о кошечке Нюсе.
Я её нашла в конце зимы во дворе соседнего дома.Она замерзала на морозе в коробке.Шерсть уже была в сосульках и сама она уже была простужена.Вроде там история такая была...хозяйка умерла и кошку выставили родственники в подъезд,а уж жильцы выставили на мороз..
привела кошечку в порядок и начала искать ей новых хозяев.Но это все не так просто,потому что кошечке около 9 лет и может и чуть больше и у Нюси непростой характер.
Она недели две может пошипывать на вас и иногда и прятаться,а уже только потом покажет вам какая она ласковая кошечка.Но терпения не у всех хватало на это.Три раза я пыталась найти дом для кошечки,но всё неудачно.Когда я объясняю,что нужно подождать и не трогать Нюсю.то почему то люди это пропускали мимо ушей и заканчивалось все привозом её опять на передержку назад.Только одни стрессы для кошки.
Я уже незнаю,что и делать?Передержка платная.Нюся уже не молодая и хочется,чтоб нашелся терпеливый и понятливый человек,чтоб обеспечил ей нормальную среду и дал дожить дома свои года.
Она стерилизована,привита.Лоток без проблемм.
Будет ли у ней шанс найти свой уголок в вашем сердце.?

URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Я её нашла в конце зимы во дворе соседнего дома.Она замерзала на морозе в коробке.Шерсть уже была в сосульках и сама она уже была простужена.Вроде там история такая была...хозяйка умерла и кошку выставили родственники в подъезд,а уж жильцы выставили на мороз..
привела кошечку в порядок и начала искать ей новых хозяев.Но это все не так просто,потому что кошечке около 9 лет и может и чуть больше и у Нюси непростой характер.
Она недели две может пошипывать на вас и иногда и прятаться,а уже только потом покажет вам какая она ласковая кошечка.Но терпения не у всех хватало на это.Три раза я пыталась найти дом для кошечки,но всё неудачно.Когда я объясняю,что нужно подождать и не трогать Нюсю.то почему то люди это пропускали мимо ушей и заканчивалось все привозом её опять на передержку назад.Только одни стрессы для кошки.
Я уже незнаю,что и делать?Передержка платная.Нюся уже не молодая и хочется,чтоб нашелся терпеливый и понятливый человек,чтоб обеспечил ей нормальную среду и дал дожить дома свои года.
Она стерилизована,привита.Лоток без проблемм.
Будет ли у ней шанс найти свой уголок в вашем сердце.?

URL=http://www.radikal.ru]

http://groups.germany.ru/752086/f/31111589.html
NEW 13.07.15 11:58
Она сейчас сидит с шестью кошками и все нормально.На передержке же всегда ещё много кошек и котиков.Через две недели (после приезда к ней)хозяйка передержки расчесывала её массажной расческой.Нормально.Нюся сама просит мяско,встает на задние лапки и трется головой о руки...Она эти две недели принюхивается,осваиивается,а потом и нормальной кошкой стновиться.Но опять,она делает это все ,когда хочет сама.Ну не любит она насилия никакого.Может просто убежать и спрятаться...Не любит громких криков.Хозяйка передержке накричала на котика,когда он пристраивался писать не там где надо...то Нюся сразу принимает это все на себя и пытается спрятаться от шума.Кошечка же пожилая...не любит суеты.Для детей это кошечка для игр не пойдет.Она не молодая же.Но на дразнилки реагирует.Она любит сидеть,смотреть в окно или лежать.
После улицы мы её стригли,так как были колтуны.Фото первое это ещё только почти с улицы.Пытались расчесать,но тщетно...Постригли.Сейчас она пушистая и колтунов нет.
Вот где она жила...в коробке.

а это она сейчас

После улицы мы её стригли,так как были колтуны.Фото первое это ещё только почти с улицы.Пытались расчесать,но тщетно...Постригли.Сейчас она пушистая и колтунов нет.
Вот где она жила...в коробке.

а это она сейчас

NEW 14.07.15 16:27
в ответ marika1959 13.07.15 19:19
вот это настоящее чудо.Кошечка нашла своих будущих хозяев.
теперь нужна помощь в доставке её.
дортмунд,дюссельдорф,можно и в Бремен (доедем) можно Кёльн -Бонн.
может кто едет в ближайщее время или когда ещё?
теперь нужна помощь в доставке её.
дортмунд,дюссельдорф,можно и в Бремен (доедем) можно Кёльн -Бонн.
может кто едет в ближайщее время или когда ещё?
NEW 19.07.15 12:53
Я свою Люсю из Дортмунда в Дрезден забирала с помощью блаблакар (http://www.blablacar.de ). Причем не только я писала объявление( мне,кстати,никто и не написал, но и сама писала людям, едущим в моем направлении.Там обычно на значках стоит,возьмут ли животное. На поиск понадобилось 1,5 суток. Ответил дяденька,что возьмет , мы договорились и Лизавета приехала в транспортере с людьми, в переноске , всю дорогу сидела тихонечко, хоть сзади возле двери и холодно ей было, но при отправке ей в переноску всунули меховой домик и мое чудо доехало отлично)))
NEW 20.07.15 21:29
в ответ AnnushkaLV 19.07.15 12:53
Посмотрела. Действительно есть оказия,одна единственная. У всех остальных животные нежелательны. По расчёту в интернете при малом движении дорога займёт 22 часа. Долго,а если граница (их несколько) зависнет на пару часов,а потом пробка в Германии на долго..Как-то мне этот путь сомнительной и долог. Но я написала девушке из блабла кар,посмотрим ,что ответит.
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 24.07.15 18:16
в ответ Kretka 20.07.15 21:29
Зачем везти кота 22 часа, может отправить его без сопровождения в багажном отделении, он же все равно чужих не признает, а его надо будет доставать из переноски и брать в руки на до смотре. Как он себя в это время поведет неизвестно. Может за неделю попоить его кошачьим "баюном" и вперед. Лететь то без пересадки не долго... Потерпит ради такого счастья. 

может они ждут Вас?
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 27.07.15 09:05
в ответ eelgrn 24.07.15 18:16
без сопровождающего не берут в аэропорту,даже в багаж.Я уже узнавала.
Ищем человека,который бы взял кошечку ,даже на багаж согласны.Там нормально,я отправляла уже .Отапливается.Кошки переносят хорошо.Нужен человек после 7 августа.
Ищем человека,который бы взял кошечку ,даже на багаж согласны.Там нормально,я отправляла уже .Отапливается.Кошки переносят хорошо.Нужен человек после 7 августа.
NEW 04.08.15 18:53
в ответ Kretka 04.08.15 18:46
NEW 05.08.15 16:35
в ответ Dashiela 05.08.15 16:06
Самолет вылетел позже из Москвы в Берлин. В Берлине пересадка. Я на связи с человеком который сопровождает Нюсю. Жду теперь прилета в Берлин,а далее по обстоятельствам. Готовы на старт в каждую минуту. Ехать 130 км,если из за пробок не успеем в аэропорт,встретимся где укажет сопровождающий. Возможно будут ночевать в Берлине. Нюся ведет себя хорошо,не мяучит.
Fehler machen kann und tut wirklich jeder,aber einen Fehler einzugestehen dazu gehört Charakter.
NEW 06.08.15 00:27
в ответ Готика 06.08.15 00:21
Спасибо! Нюся перебралась в коробку. Там ей уютней) мы ей специально из широкого длинного картона эвакуацию соорудили)) там матрасик внутри. Отдыхает кисуня!
NEW 06.08.15 00:36
Храбрая!
Уже и на перебежку, ради комфорта, решилась.
Девочки вообще храбрее пацанов и приспосабливаются к новым обстоятельствам быстрее. Ночью всю комнату обследует, может даже и покушает. Скоро обживётся и будет за вами хвостиком бегать. 
в ответ Kretka 06.08.15 00:27
В ответ на:
Нюся перебралась в коробку
Нюся перебралась в коробку
Храбрая!

NEW 06.08.15 10:54
в ответ Dashiela 06.08.15 10:21
Мы терпеливые! Нюся в общем не любит на ручки,а мы привыкшие к таким котам. У меня их еще два живет! Все не ручные ,но к нам ласковые! У Нюси столько времени,сколько ей понадобится. Она живет пока в просторной кухне,есть свой выход на террасу которая в сетке. Старожилы чувствуют ее,но ведут себя как обычно . У меня подруга опытная с котами,многолетняя pflegestelle у нее. Все делаем по правилам! Все будет хорошо!
NEW 06.08.15 11:46
в ответ Dashiela 06.08.15 10:21
Скорее нетерпится ее рассмотреть! В аэропорте зыркнула на меня перепуганными огромными ,красивыми очами, два раза шипнула!😊😊 хвост мельком видела! Пава!!!
NEW 06.08.15 14:10
в ответ Kretka 06.08.15 11:46
Какой прекрасный финал,желаю вам всего самого хорошего,кошечка красавица,дай Бог вам всех благ.Мы тоже приняли двух бездомышей из Москвы,две кошечки,мама с дочкой.Теперь не нарадуемся им,
NEW 07.08.15 18:30
в ответ Kretka 06.08.15 15:23
Дорогие мои,Нюся с сегодняшнего дня выходит из коробки покушать! Меня пугает то,что она не ходит в туалет! Мне сказали ,что на стрессе она может до трех дней не ходить,а читала я,что и все пять. Всё же я переживаю! Что вы думаете по этому поводу?
NEW 07.08.15 18:48
в ответ Kretka 07.08.15 18:30
Витаминную пасту с рыбим маслом в корм добавить, или может масла чуть в корм, или сметаны ложечку дать, на крайняк. Чтоб кака мягкая стала и кишечник заработал. Может кефир или натурйогурт оценит? Это страх. От страха запор и двигается мало пока ещё. Так часто бывает. Пройдёт. 

NEW 07.08.15 21:45
в ответ Kretka 07.08.15 19:22
Кефир или мальт пасту,если пасту в двойной дозе дать,она действует как легкое слабительное,еще мальт соус есть от миамур http://www.bitiba.de/shop/katze/katzensnacks/miamor/283685
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 07.08.15 23:13
в ответ schaxmet 07.08.15 21:45
У нас глобальное потепление. Я не ожидала,что так быстро! Незнаю как поставить правильно фото.
NEW 08.08.15 09:05
Оля,огромное спасибо,что Нюся нашла свой дом и любимых хозяев!!!!!Этотакая радость.Она столько перенесла в своей жизни и наконец то ДОМА!!!
я просто не ожидала,что Нюся так быстро одаптируется!!!Животных не обманишь.,они чувствуют людей лучше чем мы.Видно ей так хорошо,что она больше не хочет терпеть и полезла ласкаться!!!!
я просто не ожидала,что Нюся так быстро одаптируется!!!Животных не обманишь.,они чувствуют людей лучше чем мы.Видно ей так хорошо,что она больше не хочет терпеть и полезла ласкаться!!!!
NEW 12.08.15 18:51
в ответ Kretka 08.08.15 12:40
Королевна обживается!