Вход на сайт
Котята, возраст 2 месяца, ищут семью.
NEW 29.08.15 23:01
в ответ Sommerlich 29.08.15 22:46
Кошечка в ветклинике. Я, как ее нашла, в охапку, и сразу туда дунула. Ехала по красным светофорам со включенными аварийными огнями. Думала, она умрет в дороге.
Ветеринары сказали, что ей еще "повезло". После нас, минут через 10 привезли котика домашнего (((((((((((( Ужасно видеть. Не спасли.
Ветеринары сказали, что ей еще "повезло". После нас, минут через 10 привезли котика домашнего (((((((((((( Ужасно видеть. Не спасли.
NEW 30.08.15 01:03
в ответ Stepka_olga 29.08.15 15:19
В ответ на:
Кастрируют те люди, которые по-настоящему любят животных и не хотят чтобы они страдали!
я не знаю как любят котов, может конечно скальпелем по яйц*м, это высшее проявление любви кошатника, но вот собаку, я бы кастрировала только в крайнем случае, ибо не любовь это, когда под нож типа "от любви". имхо конечно.Кастрируют те люди, которые по-настоящему любят животных и не хотят чтобы они страдали!
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 30.08.15 11:00
в ответ autoledi 30.08.15 01:03
Уже столько статей написано и фильмов снято о том, как воздержание вредно для животных и какие болезни это вызывает, что надо быть слепым, глухим и бесчувственным, чтобы оставить все как есть. Ну может быть еще и жадным, если 70-100 евро на операцию неподьемные деньги.
Как раз такая операция (под наркозом) очень олегко переносится котами, через день уже бегает как ни в чем не бывало, а чтобы не толстел, кормить надо правильно, тогда и других болезней избежать можно.
В ответ на:
скальпелем по яйц*м, это высшее проявление любви кошатника
скальпелем по яйц*м, это высшее проявление любви кошатника
Как раз такая операция (под наркозом) очень олегко переносится котами, через день уже бегает как ни в чем не бывало, а чтобы не толстел, кормить надо правильно, тогда и других болезней избежать можно.
NEW 30.08.15 11:07
Это какие?
У нас у мамы кошка некастрированная умирала от рака молочных желез, долго и мучительно, с двумя операциями, третью бы уже не вынесла, да и не помогла бы третья.
В периоды течек эта кошка не ела ничего, кота просила и реально болела по неделям, желудок себе испортила, всегда была очень худенькой очень избирательной в еде, счастливой ее ну никак не назовешь. Капли для кошек тоже очень вредные. Мама жалела потом что не стерилизовала ее.
в ответ Sissi 25.08.15 16:58
В ответ на:
.У кастрации есть и свои минусы
.У кастрации есть и свои минусы
Это какие?
У нас у мамы кошка некастрированная умирала от рака молочных желез, долго и мучительно, с двумя операциями, третью бы уже не вынесла, да и не помогла бы третья.
В периоды течек эта кошка не ела ничего, кота просила и реально болела по неделям, желудок себе испортила, всегда была очень худенькой очень избирательной в еде, счастливой ее ну никак не назовешь. Капли для кошек тоже очень вредные. Мама жалела потом что не стерилизовала ее.
NEW 30.08.15 14:16
Здесь можно поспорить.У животных точно также впрочем как и у людей.Многое от темперамента и характера зависит.У меня было несколько собак мелких пород,ни разу никто не убегал и их "инстикты" абсолютно никак не проявлились.
Про кошек и котов которые у меня были могу тоже самое сказать,никто никогда никак себя особо сексуально-озабоченным не проявлял.Мне незнакомы не крики по ночам ,ни другие проявления гормонов.Не знаю с чем это конечно связано,скорее всего мне просто везло с животными или возможно, что в доме всегда несколько животных и им есть чем заняться,кроме инстинктов.)) Хотя я лично тоже за кастрацию,но только в том случаи ,если кошка на свободном выгуле или несколько кошек разного пола в доме.
в ответ Sommerlich 30.08.15 13:42
В ответ на:
инстинкты сами не отмирают.
инстинкты сами не отмирают.
Здесь можно поспорить.У животных точно также впрочем как и у людей.Многое от темперамента и характера зависит.У меня было несколько собак мелких пород,ни разу никто не убегал и их "инстикты" абсолютно никак не проявлились.
Про кошек и котов которые у меня были могу тоже самое сказать,никто никогда никак себя особо сексуально-озабоченным не проявлял.Мне незнакомы не крики по ночам ,ни другие проявления гормонов.Не знаю с чем это конечно связано,скорее всего мне просто везло с животными или возможно, что в доме всегда несколько животных и им есть чем заняться,кроме инстинктов.)) Хотя я лично тоже за кастрацию,но только в том случаи ,если кошка на свободном выгуле или несколько кошек разного пола в доме.
NEW 30.08.15 15:07
в ответ belogrivaya 30.08.15 14:16
У нас не получилось собаку повязать, но мы сами были в этом виноваты, потом уже так и не смогли ее развязать. Была бы собака свободной, она бы лучше с этим делом сама справилась, мы бы ей в этом не помешали.
А на счет котов я не ошибусь, если скажу, что они всегда страдают если не кастрированы и спариваться не могут, они не как собаки. Из моего личного самого опыта самые страшные случаи были когда у соседей у кошки крыша поехала и ее усыпили, она агрессивной стала, на всех в семъе кидалась и кот у знакомых приучился трахать мягкую игрушку, они были рады, что он выход хашел, но для неподготовленных это было отвратительно наблюдать, как он много раз на день к игрушкой это делал у всех на глазах и игрушка вся была с сперме.
А на счет котов я не ошибусь, если скажу, что они всегда страдают если не кастрированы и спариваться не могут, они не как собаки. Из моего личного самого опыта самые страшные случаи были когда у соседей у кошки крыша поехала и ее усыпили, она агрессивной стала, на всех в семъе кидалась и кот у знакомых приучился трахать мягкую игрушку, они были рады, что он выход хашел, но для неподготовленных это было отвратительно наблюдать, как он много раз на день к игрушкой это делал у всех на глазах и игрушка вся была с сперме.
NEW 30.08.15 15:10
А что кошки стайные животные? В период спаривания они тоже стаями живут?
Я все же думаю, что если бы
В ответ на:
ну стайные животные поголовно не вяжутся, иерархия мешает.
ну стайные животные поголовно не вяжутся, иерархия мешает.
А что кошки стайные животные? В период спаривания они тоже стаями живут?
Я все же думаю, что если бы
В ответ на:
скальпелем по яйц*м
было за счет государства, то тогда это сразу стало бы для многих стало чем то типа скальпелем по яйц*м
В ответ на:
высшее проявление любви кошатника
и вместо пропаганды надо людям просто денег на операцию дать.высшее проявление любви кошатника