Login
Стрижка собак и кошек в Дюссельдорфе.
180
NEW 08.02.05 12:59
Хотите подстричь свою собачку или кошку - нет проблем.
У Вас на дому, в удобное время, без лишнего стресса для животного.
Плюс ветеринарные консультации на русском языке :-)
У Вас на дому, в удобное время, без лишнего стресса для животного.
Плюс ветеринарные консультации на русском языке :-)
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 08.02.05 13:14
in Antwort Чертенка 08.02.05 12:59
Ну а мы можем предложить стрижку и тримминг в районе Франкфурта/Майн 
Иногда выезжаем и дальше -но ето в случае подготовки выставочных клиентов с оплатой расходов на бензин
С этими людьми мне неочем пить...

Иногда выезжаем и дальше -но ето в случае подготовки выставочных клиентов с оплатой расходов на бензин
15.02.05 13:52
У меня 2 мальтийские болонки. Вожу их в парикмахерскую 2 раза в месяц. Мне было бы удобнее, если б Вы приходили ко мне домой. Напишите, как с Вами связаться...
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины
NEW 15.02.05 20:11
in Antwort Sneshka 15.02.05 13:52
Напишите мне в приват.
Вот и до меня добрался кризис: вино пью старое, сыр ем с плесенью, машина без крыши...
NEW 17.02.05 16:57
in Antwort Чертенка 15.02.05 20:11
не получается... комп пишет, что не может найти пользователя
gute Mädchen kommen in den Himmel... böse kommen überall hin...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 18.02.05 08:53
А как вы с кошками справляетесь? У нас вот такая проблема, кошка длиннош╦рстная и чесать себя не да╦т. Со спиной и боками я ещ╦ справляюсь при помощи всяких хитростей, но вот к животу она никигда не подпускает. Хотелось бы на лето как- то е╦ подстричь, но не знаю как.
NEW 18.02.05 11:11
in Antwort elena.k 18.02.05 08:53
С кошками справляюсь тоже :-)
Для особо строптивых можно использовать немножко успокоительного :-)
мой электронный адрес: kony@inbox.ru
Для особо строптивых можно использовать немножко успокоительного :-)
мой электронный адрес: kony@inbox.ru
NEW 18.02.05 17:44
привет!Ты куда пропала??? 
кто ясно мыслит,тот ч╦тко излагает...
in Antwort Зайка-11 17.02.05 16:57

кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
NEW 19.02.05 09:47
in Antwort kleo_0 18.02.05 17:44
тута я
, никак не соберусь буковки новые наклеить, поэтому забегаю только почитать 
как твоя псина, здорова?
наш недпвно сожрал большой тюбик мази заживляющей
, кое-как обертку отобрали. и ничего, вырвало только, потом за ним следы жирные с пола подтирала 

как твоя псина, здорова?
наш недпвно сожрал большой тюбик мази заживляющей

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 20.02.05 00:05
а наш колесо недавно прокусил на LKW...и ничего,удивл╦нно так чихнул,когда воздух в морду дунул...
силищу то нужно куда-то девать...
А твой почувствовал себя котом и представил,что перед ним валерианочка... 
in Antwort Зайка-11 19.02.05 09:47

NEW 20.02.05 15:08
В ответ: Зайка-11
наш недавно сожрал большой тюбик мази заживляющей, кое-как обертку отобрали. и ничего
ну, Зоя, не могу не отметить, что все ваши домашние животные отличаются ну просто отменным аппетитом!
наш недавно сожрал большой тюбик мази заживляющей, кое-как обертку отобрали. и ничего
ну, Зоя, не могу не отметить, что все ваши домашние животные отличаются ну просто отменным аппетитом!
NEW 20.02.05 15:11
В ответ: Зайка
Зоя, kleo_0 написала, что твой пес почувствовал себя котом и представил, что перед ним валерианочка.
Ну, мне, конечно, хочется сказать, что если уж он почувствовал себя котом, то решил, что перед ним кролик
Ну, мы понимаем, о чем я пишу┘.

Зоя, kleo_0 написала, что твой пес почувствовал себя котом и представил, что перед ним валерианочка.
Ну, мне, конечно, хочется сказать, что если уж он почувствовал себя котом, то решил, что перед ним кролик

Ну, мы понимаем, о чем я пишу┘.

NEW 20.02.05 19:46
самое поразительное - у пса очень плохой аппетит, свою еду он не ест, а вот что-нибудь другое сожрать - всешда пожалуйста!
Как только ему удается выскочить из дома без присмотра, ну отвлечемся мы на минутку, он тут же несется за угол, где у нас мешки с мусором лежат, и начинает жадно жрать все без разбору. Недавно нажрался каких-то костей и оберток старых, всю ночь ему плохо было, я ночным портье у него работала
in Antwort Svetla2003 20.02.05 15:11

самое поразительное - у пса очень плохой аппетит, свою еду он не ест, а вот что-нибудь другое сожрать - всешда пожалуйста!
Как только ему удается выскочить из дома без присмотра, ну отвлечемся мы на минутку, он тут же несется за угол, где у нас мешки с мусором лежат, и начинает жадно жрать все без разбору. Недавно нажрался каких-то костей и оберток старых, всю ночь ему плохо было, я ночным портье у него работала

NEW 20.02.05 20:09
хе хе... Я вспомнила кролов

in Antwort Зайка-11 20.02.05 19:46

NEW 22.02.05 21:58
in Antwort Чертенка 15.02.05 20:11
Написала.
Ответа нет.
Напишите теперь Вы мне. sneshka123@hotmail.com

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины