Вход на сайт
Передержка и лечебный корм...
345
03.07.15 00:06
Ребят, у кого кошки на лечебном корме? (нам из-за струвитов нормальную еду нельзя) Вопрос: У кого был опыт с передержкой на время отпуска? как они их там кормят?всех вместе?
Пока что никак не найду, кому следить за моим хвостатым в августе (все в разъездах:( ) и уже задумываюсь о частной передержке/гостинице. Больше всего проблема корма волнует...Поделитесь опытом,а еще лучше советом!
Пока что никак не найду, кому следить за моим хвостатым в августе (все в разъездах:( ) и уже задумываюсь о частной передержке/гостинице. Больше всего проблема корма волнует...Поделитесь опытом,а еще лучше советом!
NEW 03.07.15 07:55
в ответ roteSkorpion 03.07.15 00:06
Вам долго нельзя находиться на лечебном корме. Возможно, что пора применять профилактический корм. Нужен постоянный контроль PH мочи. Иначе струвиты превратятся оксалаты.
Передержки разные бывают. Тут Вам никто ничего не посоветует. Всё индивидуально.
Передержки разные бывают. Тут Вам никто ничего не посоветует. Всё индивидуально.
NEW 03.07.15 08:03
в ответ roteSkorpion 03.07.15 00:06
У меня были передержки, которые не кормили кошек вообще, забирала истощенные скелеты, вытягивала на капельницах.
Была передержка, которая зимой закрыла мою кошку в неотапливаемом гараже, и не хотела отдавать обратно, а забрала я кошку через модераторов, у нее было сильнейшее воспаление легких.
Держала кота в стационаре в клинике: приехали здоровыми, уехали с проблемами по здоровью, потому что на коте решили "бабла срубить", придумали болезнь и героически ее лечили, пока меня не было в городе.
Мне кажется, что Вам нужно найти человека, которому Вы доверяете. Никто в гостиницах не будет возиться с Вашим котом. И любое скопление животных - это потенциальный риск подцепить инфекции, от которых не бывает прививок.
Была передержка, которая зимой закрыла мою кошку в неотапливаемом гараже, и не хотела отдавать обратно, а забрала я кошку через модераторов, у нее было сильнейшее воспаление легких.
Держала кота в стационаре в клинике: приехали здоровыми, уехали с проблемами по здоровью, потому что на коте решили "бабла срубить", придумали болезнь и героически ее лечили, пока меня не было в городе.
Мне кажется, что Вам нужно найти человека, которому Вы доверяете. Никто в гостиницах не будет возиться с Вашим котом. И любое скопление животных - это потенциальный риск подцепить инфекции, от которых не бывает прививок.
NEW 05.07.15 22:05
в ответ Olga-2014 03.07.15 07:55
Ольга, а мы и сидим уже на том который менее агрессивный, не "high delution" (его действительно максимум 6 недель применять можно), мой товарищ последние полгода "urinary moderate calorie" кушает и по словам вета на этом корме до конца своих дней на корме с повышеной кислотностью сидеть должен...а от инфекций он привит, так что в принципе я его контакта с другими котами не боюсь.