Вход на сайт
Молоко для кошек
30.06.15 17:40
Молоко для кошек , говорят, надо разбавлять водой. Так я подумала, тогда лучше 1,5% брать. Но потом опять подумала, зачем же такую воду покупать, лучше уж 3.5% да потом самой доливать воду. Получиться больше пользы.
NEW 30.06.15 17:48
в ответ leuli 30.06.15 17:40
Молоко для взрослых кошек вообще не надо брать, многие кошки не переносят лактозу, фермент есть только у маленьких котят. Это не кошачья еда.
Лучше для взрослой кошки подойдет мясо и мясные продукты, или если хотите кисломолочка, её кошки переваривают отлично и пользы гораздо больше.
Лучше для взрослой кошки подойдет мясо и мясные продукты, или если хотите кисломолочка, её кошки переваривают отлично и пользы гораздо больше.
http://www.atefa.net
NEW 01.07.15 20:03
Послушайте, я понимаю что вы хотели сказать, но сказки сказками, а жизнь совершенно другое дело.
Большинсвто взрослых кошек не переносят молоко вообще, если вы ориентируйтесь на сказки, то разочарую вас, это не так.
в результате продолжительный понос (особенно если дать подряд несколько раз молоко).
В ответ на:
Кто свою кошку любит, тот наливает ей молочка.
Кто свою кошку любит, тот наливает ей молочка.
Послушайте, я понимаю что вы хотели сказать, но сказки сказками, а жизнь совершенно другое дело.
Большинсвто взрослых кошек не переносят молоко вообще, если вы ориентируйтесь на сказки, то разочарую вас, это не так.
в результате продолжительный понос (особенно если дать подряд несколько раз молоко).
NEW 02.07.15 15:21
За всю свою жизнь не встречала (как кошатница) сама и не встречали мои знакомые (кошатники) не переносящих молоко. Не только переносили, но просили добавки. Чувствовали себя прекрасно.
Кузнечики тоже не кошачья еда, но тем не менее, они их хрумкают с большим желанием, чем куриную грудку.
Я соглашусь с высказыванием выше: кошки, как и люди, могут иметь непереносимость. Но это скорее относится к аллергиям, чем к обычному положению дел.

в ответ Atefa 01.07.15 20:03
В ответ на:
Большинсвто взрослых кошек не переносят молоко вообще
Большинсвто взрослых кошек не переносят молоко вообще
За всю свою жизнь не встречала (как кошатница) сама и не встречали мои знакомые (кошатники) не переносящих молоко. Не только переносили, но просили добавки. Чувствовали себя прекрасно.
Кузнечики тоже не кошачья еда, но тем не менее, они их хрумкают с большим желанием, чем куриную грудку.

Я соглашусь с высказыванием выше: кошки, как и люди, могут иметь непереносимость. Но это скорее относится к аллергиям, чем к обычному положению дел.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.07.15 15:28
в ответ Irma_ 02.07.15 15:21
Википедия. Раздел: кошки-питание
Кошек нельзя лишать мясной пищи, поскольку из растительной пищи невозможно синтезировать все необходимые им аминокислоты. Одним из наиболее важных веществ для кошек является таурин, отсутствие которого в рационе приводит к ухудшению здоровья и может вызвать слепоту из-за деградации центральной области сетчатки. Коровье молоко является плохим источником таурина, кроме того, большинство кошек страдают непереносимостью лактозы, а потребление молока приводит к расстройству пищеварения у кошек[112].
Кошек нельзя лишать мясной пищи, поскольку из растительной пищи невозможно синтезировать все необходимые им аминокислоты. Одним из наиболее важных веществ для кошек является таурин, отсутствие которого в рационе приводит к ухудшению здоровья и может вызвать слепоту из-за деградации центральной области сетчатки. Коровье молоко является плохим источником таурина, кроме того, большинство кошек страдают непереносимостью лактозы, а потребление молока приводит к расстройству пищеварения у кошек[112].
NEW 02.07.15 15:28
в ответ Atefa 01.07.15 20:03
Лиля, не вмешивайся. Против устоявшегося мнения из сказок специализированная кошачья литература и многолетний опыт заводчика никак не в масть. Щас выяснится, что ты не любишь кошек. Ни чужих, ни тем более своих.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 02.07.15 15:39
в ответ Irma_ 02.07.15 15:21
Коровье молоко и сливки, кошке? Покупайте хотя бы кошачье молоко, пожалейте кошку.
Тут один маслом кормил, а потом помощи просил, кота диабетиком сделат, врачи на инсулин посадили. Конечно кошкам сливки вкустны, а проблемы приходят позже.
Тут один маслом кормил, а потом помощи просил, кота диабетиком сделат, врачи на инсулин посадили. Конечно кошкам сливки вкустны, а проблемы приходят позже.

Остановите землю, я сойду....
NEW 04.07.15 13:04
Мнения такие разные,
спорить не буду, дабы не знаю правильного ответа,
мы тут недавно прибыли,купила то самое "Katzenmilch",налила-по консистенции напомнило или густые сливки или жидкую сметану,
по цвету-топлёное молоко.
Котейка присматривается,
а я это... что то никогда не задумывалась что кошкам молоко нельзя
, 8 лет обычное молоко, что и себе покупали давали кошке .
и что теперь будет то ?
в ответ delusion 02.07.15 19:50
В ответ на:
В любом супермаркете купите специальное молоко для кошек. Katzenmilch.
В любом супермаркете купите специальное молоко для кошек. Katzenmilch.
Мнения такие разные,
спорить не буду, дабы не знаю правильного ответа,
мы тут недавно прибыли,купила то самое "Katzenmilch",налила-по консистенции напомнило или густые сливки или жидкую сметану,
по цвету-топлёное молоко.
Котейка присматривается,
а я это... что то никогда не задумывалась что кошкам молоко нельзя

и что теперь будет то ?

NEW 04.07.15 14:55
в ответ Olga_evropa_dob 02.07.15 15:28
Ну да, как всегда))
Кошек я очень люблю, поэтому и вмешиваюсь, пытаюсь как то поделиться своим опытом.
Если кошка молоко усваивает, то конечно пусть пьет, она однозначно не умрет от этого. Это тем, кто пытается ерничать.
Многие так же реагируют на рыбу, мол рыба и коты не раздельны и не понимают, что рыба тоже не еда для кошек, особенно котов))
Ну, как говорится слышащий да услышит)
Кошек я очень люблю, поэтому и вмешиваюсь, пытаюсь как то поделиться своим опытом.
Если кошка молоко усваивает, то конечно пусть пьет, она однозначно не умрет от этого. Это тем, кто пытается ерничать.
Многие так же реагируют на рыбу, мол рыба и коты не раздельны и не понимают, что рыба тоже не еда для кошек, особенно котов))
Ну, как говорится слышащий да услышит)