Вход на сайт
Самая любимая порода кошек в Германии??
18.06.15 14:00
какая Самая крутая , любимая , распространенная, популярная порода кошек в Германии ??
есть на эту тему статистика??
просто интересно ??
у нас кошка породы МУРКА
Hagen - Iserlohn + MК + EN + Schwerte, Menden ..Hemer, Wetter, МК, NRW
есть на эту тему статистика??
просто интересно ??
у нас кошка породы МУРКА

NEW 18.06.15 14:30
в ответ 123sonne 18.06.15 14:00
а по-моему подобные вопросы спровоцируют только очередную склоку...
хозяева всех пород считают своих самыми лучшими и распространёнными и вообще самыми самыми...
я тоже считаю-ваша порода самая пресамая!!!
главное она мурчит и дарит любовь и тепло

хозяева всех пород считают своих самыми лучшими и распространёнными и вообще самыми самыми...
В ответ на:
у нас кошка породы МУРКА
у нас кошка породы МУРКА
я тоже считаю-ваша порода самая пресамая!!!

главное она мурчит и дарит любовь и тепло

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 18.06.15 16:57
в ответ 123sonne 18.06.15 14:00
А вот типа такие кошки в Германии популярны-грызут даже мослы...охотятся на мышей и птиц и шерсти мало на мебели оставляют
Прибежали с соседского сада сегодня на запах жареной курочки

NEW 18.06.15 17:44
в ответ КИНОМАН 18.06.15 16:57
мог бы ей и курочки отвалить , а не обгрызанный мосол
кошка голодная до того, что аж кость грызёт.
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

кошка голодная до того, что аж кость грызёт.

NEW 18.06.15 19:10
в ответ milkshake 18.06.15 17:44
Отвалил немного от четверти там жопку и хрустящую корочку...мало...поэтому пара мослов была махом обгрызена до голой кости

NEW 18.06.15 22:39
Моя кошечка что-то типа картойзера жила вместе с мейкунихой у хозяйки в Москве, хозяйка умерла, кошек родня выкинула.
На передержке у немки под Берлином одна желающая была впереди меня и долго ломала голову, какую ей кошку взять.
Остановилась на майкуне, а я хотела свою Галу, только ее. Вот так все и разрешилось и вывод: мейкуны популярны.
На передержке у немки под Берлином одна желающая была впереди меня и долго ломала голову, какую ей кошку взять.
Остановилась на майкуне, а я хотела свою Галу, только ее. Вот так все и разрешилось и вывод: мейкуны популярны.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 19.06.15 05:43
в ответ tramboletta 18.06.15 20:36
Как пожрала хрящей так давай хвост поднимать и тереться о кирзачи довольно мурлыкая...жаль что зимою станет скорее всего жертвой стаи бродячих собак если никто не заберёт

NEW 19.06.15 14:20
в ответ КИНОМАН 19.06.15 05:43
это вы в такой насмешливой манере пристроить ее пытаетесь? лучше бы взяли кисю, стерилизовали, сделали получше фото и пытались пристроить в Германию! Вот этим бы сделали доброе дело, а не насмехались над бедной кошкой! коробит такая манера изложения и насмешек над страданием!