Вход на сайт
Котенок писает в кровать
14.06.15 21:25
Котенок-девочка (3 месяца ) живет у нас неделю, уже привыкла к новому дому, игривая,активная, кушает хорошо, проглистована... Каждые 20 мин ношу ее в лоток, она писает, а (какает даже по 3 раза в день),вот уже неделю я ее ношу туда, сама она не ходит по надобности,а когда заигрывается , то писает на кровать, т.е там,где она играет, в другие комнаты мы ее не пускаем, потому что ремонт... как ее отучить писать на постель?почему сама не ходит,если приспичит, и сколько мне ее туда носить,чтобы сама научилась ходить....Я даже не могу ее наказать, такой маленький комочек, мне ее жалко..
NEW 14.06.15 21:33
в ответ Amee 14.06.15 21:30
да,была приучена.. я вот думаю , прочитала тут, возможно её не устраивает песок (Катсан покупаю), может он ей грубый, но я её когда ношу в туалет, она делает свои дела без проблем, и закапывает и сё как надо, но сама не ходит, а случается это у нее , когда она активно играется, и потом резко садится и сикает..
NEW 14.06.15 21:48
в ответ Чужая для всех 14.06.15 21:33
мож ей далеко бежать?
поставьте песок ближе...мож поможет?
а порода у вас не сфинкс?(просто так подумалось мне...
)
поставьте песок ближе...мож поможет?
а порода у вас не сфинкс?(просто так подумалось мне...

недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)

NEW 14.06.15 21:58
в ответ Чужая для всех 14.06.15 21:25
где то ошибка у вас
я взяла бездомного котенка, а дома еще большая собака была- далматин
поставила миску с едой, с водой и латкок-все рядом у ее бомбоубеизищем
там где спряталась-под диваном
когда вылезла-стазу пописала там где надо-в латок и закопала
никаких проблем не было
а когда поняла что ета собака ее не сожрет
на спинине собаки каталась
я взяла бездомного котенка, а дома еще большая собака была- далматин
поставила миску с едой, с водой и латкок-все рядом у ее бомбоубеизищем
там где спряталась-под диваном
когда вылезла-стазу пописала там где надо-в латок и закопала
никаких проблем не было
а когда поняла что ета собака ее не сожрет
на спинине собаки каталась
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 14.06.15 22:19
кошке в доме-в квартире двери нельзя закрывать
дайте ей почувствовать что она живет у вас на равных правах и проблем не будет
и писать не будет и спать на вашей кровати не будет если несколько мест предложите, но кошка не спит на полу и не за закрытой дверью
кошка-не собака
В ответ на:
в другие комнаты мы ее не пускаем, потому что ремонт
в другие комнаты мы ее не пускаем, потому что ремонт
кошке в доме-в квартире двери нельзя закрывать
дайте ей почувствовать что она живет у вас на равных правах и проблем не будет
и писать не будет и спать на вашей кровати не будет если несколько мест предложите, но кошка не спит на полу и не за закрытой дверью
кошка-не собака
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg
NEW 14.06.15 22:47
в ответ virage 14.06.15 22:19
бывшие хозяева сказали наобарот, что нужно ее ограничить, не давать много пространства, чтобы привыкла постепенно к каждой комнате, а не сразу в трёх (у нас 3 комнаты).. а вдруг она нагадит где то в зале, у нас там все заставлено ящиками, мы делаем ремонт, вдруг на нее что то свалится, или она испугается там... пока что троектория у нее, туалет, спальня и кухня там она кушает.иногда играю с ней на балконе.
Возник еще вопрос... Можно ли ее закрыть например в туалете чтобы она по запаху находила свой лоток сама?
Возник еще вопрос... Можно ли ее закрыть например в туалете чтобы она по запаху находила свой лоток сама?
NEW 14.06.15 23:01
в ответ Чужая для всех 14.06.15 22:47
Закрыть котёнка в туалете - это для животного наказание, плохие эмоции. Не надо. Её доктор уже видел? С мочевым всё ок? Может ваш ремонт плюс новая семья - слишком большой стрес для котёнка, от стресса и прудит и от страха. А туалет какой у неё? А кормите-поите чем? И сколько ест-пьёт? Температуры нет? Животик не раздут?
NEW 15.06.15 00:03
та же история была, 2 недели у нас длилось. Где-то я читала, что она приобщется к семье, оствляет свои запахи там где ваши - в постели. Я закрыла спальню, даже спала с ней в зале, чтоб она не ломилась в спальню ночью. Носила часто на горшок, убрала все коврики. И постепенно прошло.
Бельё сразу снимань и в стирку, чтоб никаки её запахов не оставалось. Наказывать, зкрвать, тыкать носом не надо - не поможет.
Бельё сразу снимань и в стирку, чтоб никаки её запахов не оставалось. Наказывать, зкрвать, тыкать носом не надо - не поможет.
NEW 15.06.15 13:27
в ответ nata.win 15.06.15 00:03
Общалась сегодня с бывшими хозяевами , оказывается моя котя у них на сквозняке где то простыла, потому что ,когда мы её привезли домой, у неё слезился глазик, скорее всего продуло её, поэтому писается, но я продолжаю водить её в лоток каждые 20 минут, а когда по пьёт, то сразу сажу, она пьет много воды, потому что носиться, играется (очень активная).. а когда пописает, я ей даю вкусняшку, типа похвала ей..Сегодня спальню ночью закрывала от нее. А так , она у меня умничка, обожаю её.
NEW 15.06.15 13:33
в ответ Чужая для всех 15.06.15 13:27
Кошку закрыть в одной комнате, но не в туалете конечно. горшок поставить и еду недалеко с водой.
Я так своего котика приучала. Каждую ночь запирала в комнате , чтоб он не шатался по дому- потеряется-растеряется и забудет где его еда и горшок
Утром ставила горшок на место, где Я хочу его видеть
через неделю или две мой кот утром завопил и дал мне понять, что он хочет в туалет , но не туда , где его горшок стоит на ночь.... А туда , куда я его ставлю днём
такой умничка
. так и ходит туда. И в отелях тоже--куда первый раз поставила горшок--попробуй потом передвинь
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
Я так своего котика приучала. Каждую ночь запирала в комнате , чтоб он не шатался по дому- потеряется-растеряется и забудет где его еда и горшок

через неделю или две мой кот утром завопил и дал мне понять, что он хочет в туалет , но не туда , где его горшок стоит на ночь.... А туда , куда я его ставлю днём

такой умничка

NEW 15.06.15 18:50
- респект Производителям : повязали то что было ,
Прекрасное объяснение новому владельцу : ее продуло - глаз течет , и еще она про стуженная поэтому с мочевым проблемы ... А в остальном все прекрасно все живы и счастливы ...
в ответ Чужая для всех 14.06.15 21:56
В ответ на:
Мама смесь БКХ с обычной, папа Сибирский кот
Мама смесь БКХ с обычной, папа Сибирский кот
- респект Производителям : повязали то что было ,
Прекрасное объяснение новому владельцу : ее продуло - глаз течет , и еще она про стуженная поэтому с мочевым проблемы ... А в остальном все прекрасно все живы и счастливы ...
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 15.06.15 22:02
в ответ Чужая для всех 15.06.15 21:52
Изолируйте животное в комнате, где нет мягких поверхностей (кровати диванов), чтобы там было её место спальное, лоток, а лучше два в укромных местах, когтедралка игрушки. Если где пописяет отнесите мочу в наполнитель, чтобы там пахло, в неположенных местах тчательно замывайте все.
естественно ласка, любовь сделают свое дело. И спокойствие, никаких дрелей, пыли - все это дополнительный стресс, который может усугублять ситуацию.
По вашему описанию похоже, что она вообще не приучена к туалету, в этом случае вам придется самой пережить все этапы приучения к туалету.
Сочувствую.
естественно ласка, любовь сделают свое дело. И спокойствие, никаких дрелей, пыли - все это дополнительный стресс, который может усугублять ситуацию.
По вашему описанию похоже, что она вообще не приучена к туалету, в этом случае вам придется самой пережить все этапы приучения к туалету.
Сочувствую.
http://www.atefa.net
NEW 15.06.15 22:05
Да , тут многим этого не понять , так что ничего личного 
А что у таких хозяев , котенок может быть и несоциализирован
Почему передав котенка не сказали новым хозяевам об элементарных вещах адаптации !!!

А что у таких хозяев , котенок может быть и несоциализирован

Почему передав котенка не сказали новым хозяевам об элементарных вещах адаптации !!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!