Вход на сайт
Кот издает странный звук
804
NEW 10.06.15 12:52
Что это означает? Периодически на ровном месте кот издает странный писк - как резиновая игрушка- пищалка. Вот вчера два раза за день, до этого был долгий перерыв. После этого облизывается, т.е. я предполагаю, что что-то ему мешало в пасти.
Иногда начинает, опять же, на ровном месте носиться по квартире, его аж заносит на поворотах. Длится это минуту или две. С писком не связано.
Это нормально вообще?
Иногда начинает, опять же, на ровном месте носиться по квартире, его аж заносит на поворотах. Длится это минуту или две. С писком не связано.
Это нормально вообще?
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 10.06.15 17:52
в ответ cenerentola 10.06.15 12:52
Моя одна из двух как покакает, начинаются такие скачки,что врезается в косяки с переворотами , и страшным шкребом по ламинату- это видимо , легкость в кишочках так ее подкидывает. Насчет писка- посмотрите в рот, там может и вправду волосики нализались и мешают.
NEW 11.06.15 14:18
я покупаю от Миамора паста в дозированных пакетиках и травку рвите на улице и ставьте ему в баночку на пол. Когда кошке не удается вырвать - она издает такой писк от напряжения ,потом облизывается. Есть еще корм для выведения волос от РК,сушка-иоже даю,потому как волосы в желудке очень опасны и могут вызвать заворот кишок.
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzensnacks/pasten_cremes/maltpaste/207394
http://www.zooplus.de/shop/katzen/katzensnacks/pasten_cremes/maltpaste/207394
NEW 11.06.15 18:05
Я вижу ,что они на участке длинную травку едят,конечно ,та что продается-видимо получше ,но кошки ведь тоже едят с участка,и если я уезжаю,я говорю , чтобы любую им рвали. Еще на медицинских сайтах продается паста с травой. Она наверное подейственней. Но такой звук у кошек бывает именно по этой причине.
NEW 11.06.15 19:24
я бы на вашем месте не полагалась ТОЛЬКО на советы форума...
при всём нашем желании все советы тут давались не видя и не слыша животное...
может вам всё-же показать кошку кому-нить знающему, а?
поправляйтесь!
а про травку....... я когда-то ещё в ссср своим кошкам приносила домой по моему....осоку.Это такая плоская жёсткая права...она ещё оч режется,когда её пропалываешь
они её с удовольствием ели...
в ответ cenerentola 11.06.15 16:05
В ответ на:
Во всяком случае, теперь я знаю причину, а то пугал меня кот
Во всяком случае, теперь я знаю причину, а то пугал меня кот
я бы на вашем месте не полагалась ТОЛЬКО на советы форума...
при всём нашем желании все советы тут давались не видя и не слыша животное...
поправляйтесь!
а про травку....... я когда-то ещё в ссср своим кошкам приносила домой по моему....осоку.Это такая плоская жёсткая права...она ещё оч режется,когда её пропалываешь
они её с удовольствием ели...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
NEW 12.06.15 18:04
в ответ Ona2006 11.06.15 19:24
Знающий - это ветеринар? Ничего нового он не скажет, три раза уже были, хотя это было до этих звуков. Но в остальном с котом все в порядке.Чувствует себя хорошо, так что я склонна верить, что это из-за шерсти.
И когда я уточняла про траву, я про осоку сразу и подумала. На данный момент у меня куплена паста, а в ближайшее время посмотрю траву и другие средства.
И когда я уточняла про траву, я про осоку сразу и подумала. На данный момент у меня куплена паста, а в ближайшее время посмотрю траву и другие средства.
Spiegelein ,Spiegelein an der Wand...:)
NEW 12.06.15 21:41
в ответ cenerentola 12.06.15 18:04
А я своим двум коровкам посеяла целый ящик травы, траву саму купила в зоомгазине и наполнила ящик деревянный землей и засеяла( можно и простой большой цветочный горшок). За три дня все взошло и скоро мои травоядные коти будут лопать.. Обожают обе травку...
13.06.15 12:02
в ответ cenerentola 12.06.15 18:04
я вам про вета ничего не писала...
зная часто оч негативное почему-то отношение...
мож мне просто везло-но у меня веты попадались знающие...
так вот я просто посоветовала
ведь если заочно-то трудно что-то определённое сказать,а если кто ЗНАЮЩИЙ... например ваша приятельница,или тут кто с форума близко мож живёт...посмотрит
мне кажется это было-б оптимально!
Как к стати ваша кисуля,поправилась? травку ест?
зная часто оч негативное почему-то отношение...
мож мне просто везло-но у меня веты попадались знающие...
так вот я просто посоветовала
В ответ на:
ведь если заочно-то трудно что-то определённое сказать,а если кто ЗНАЮЩИЙ... например ваша приятельница,или тут кто с форума близко мож живёт...посмотрит
мне кажется это было-б оптимально!
Как к стати ваша кисуля,поправилась? травку ест?
недостатки-это продолжение достоинств.
NEW 14.06.15 16:27
в ответ cenerentola 11.06.15 10:15
я всегда даю траву, простую траву
зимой в горшке выращиваю овес, вот примерно такая трава по форме листьев и нужна, в каждом дворе такое растет, нарвите разную и посмотрите какую именно ест
иногда все волосы с травой отрыгивает-очищает желудок
есть и таблетки, но трава проще и безплатно
зимой в горшке выращиваю овес, вот примерно такая трава по форме листьев и нужна, в каждом дворе такое растет, нарвите разную и посмотрите какую именно ест
иногда все волосы с травой отрыгивает-очищает желудок
есть и таблетки, но трава проще и безплатно
https://www.youtube.com/watch?v=MMQyjI-ysmg