Login
Котята в дар
NEW 20.05.15 23:20
in Antwort Gulnaz2015 30.04.15 13:08
В следующий раз, если будут котятки усадите и на какую нибудь красивую ткань рядом рассыпте бижутерию, например жемчуг, положите какой нибудь нежный цветок и свотографируйте, привлекая взгляд котят наверх, старайтесь сделать это как только малыши откроют глазки, поставте фото с объявлением на kleinanzeigen.ebay.de и продавайте начиная от 100 Евро, по мере подрастания цену можно сбавлять, (рыжых разбирают охотней чем черных, по этому на них можно цену и повыше поставить)
Рядом со сланцами или на рваном диване котята теряют цену.
Надеюсь я Вас не обидела.
Рядом со сланцами или на рваном диване котята теряют цену.
Надеюсь я Вас не обидела.
NEW 21.05.15 00:30
in Antwort Ona2006 06.05.15 08:18
а зачем кроликов травить
тут в городах они в парках живут,вон в касселе на одной горке в центре города маленькие крольчата как воробъи,людей не боятся,всё в норках траву косить не надо
кролики саморегулирующаяся раса, они поедают какашки других кроликов и время от времени их выкашивают эпидемии,
в гановере в центре города ,прямперед домами многоэтажными кроликов видела, травку жрут сидят.
тут в городах они в парках живут,вон в касселе на одной горке в центре города маленькие крольчата как воробъи,людей не боятся,всё в норках траву косить не надо
кролики саморегулирующаяся раса, они поедают какашки других кроликов и время от времени их выкашивают эпидемии,
в гановере в центре города ,прямперед домами многоэтажными кроликов видела, травку жрут сидят.
NEW 21.05.15 07:20
in Antwort tramboletta 21.05.15 00:30
я не знаю зачем...
наверное на острове их иначе огромное количество будет...
мне их тоже жалко...но их травят и потом трупики собирают...те,что находят...
ну а остальные потом пару месяцев воняют ......
когда я там с собакой гуляла мы друг друга(собачники) предупреждали
не ходить без поводка когда травят
много случаев отравления собак было и есть... но...
наверное на острове их иначе огромное количество будет...
мне их тоже жалко...но их травят и потом трупики собирают...те,что находят...
ну а остальные потом пару месяцев воняют ......
когда я там с собакой гуляла мы друг друга(собачники) предупреждали
не ходить без поводка когда травят
много случаев отравления собак было и есть... но...
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 21.05.15 11:45
in Antwort Ona2006 21.05.15 07:20
Написано вроде зачем, они норки роют, жители думают, что из-за них остров разрушится и они все утонут.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 21.05.15 11:49
in Antwort elva1 21.05.15 11:45, Zuletzt geändert 21.05.15 11:53 (Ona2006)
на острове нет жителей!!!
Там токо парк!!! ну и всякие питейно-развлекательные дела...
www.google.at/search?q=donauinsel&biw=1301&bih=630&tbm=isch&tbo=u&source...[IMG]
Там токо парк!!! ну и всякие питейно-развлекательные дела...
www.google.at/search?q=donauinsel&biw=1301&bih=630&tbm=isch&tbo=u&source...[IMG]
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 21.05.15 18:03
in Antwort Ona2006 21.05.15 07:20
брутально
а у нас в этом году уток наверно потравили, их так много было,и в это время многосемей утиных с утятами а сейчас просто единицы,3 семейства всего видела, в разных местах окресностей
и уток совсем мало стало.
зато 3 сорта диких гусей поселилось)
а у нас в этом году уток наверно потравили, их так много было,и в это время многосемей утиных с утятами а сейчас просто единицы,3 семейства всего видела, в разных местах окресностей
и уток совсем мало стало.
зато 3 сорта диких гусей поселилось)
NEW 21.05.15 20:38
in Antwort tramboletta 21.05.15 18:03
NEW 22.05.15 13:55
in Antwort Готика 21.05.15 20:38
одни серые(дикий гусъ)
другие с чёрной шеей и головой
третьи белые огромные с серыми крапками
я думаю, которые белые-это одичавшие домашние,уже 3 года они на том озере
сегодня видела у нас на лугу,в 200 м от дома павлина с хвостом, по лугу гулял,убёг у кого то ,чтоли???
другие с чёрной шеей и головой
третьи белые огромные с серыми крапками
я думаю, которые белые-это одичавшие домашние,уже 3 года они на том озере
сегодня видела у нас на лугу,в 200 м от дома павлина с хвостом, по лугу гулял,убёг у кого то ,чтоли???
NEW 25.05.15 13:47
in Antwort Ona2006 21.05.15 11:49, Zuletzt geändert 25.05.15 13:47 (elva1)
Немецким языком написано-жители острова в количестве 12 штук."Insel-Bewohner wollen tausende Kaninchen killen... Insel Canna leben gerade einmal zwölf Einwohner"
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 25.05.15 14:08
in Antwort elva1 25.05.15 13:47, Zuletzt geändert 25.05.15 14:09 (Ona2006)
вы перепутали два острова

я как пример привела остров
и потом писала про наш остров (в середине между руслом искусственным и старым)искусственно образованный!
http://www.wien.gv.at/wiki/index.php/Donauinsel
Там нет жителей а зайчиков травят....
я как пример привела остров
В ответ на:
Canna
Canna
и потом писала про наш остров (в середине между руслом искусственным и старым)искусственно образованный!
http://www.wien.gv.at/wiki/index.php/Donauinsel
Там нет жителей а зайчиков травят....
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 26.05.15 10:38
in Antwort branko2012 01.05.15 08:53
Интересно!! Я думаю, что это свобода её выбора. Я бы свою кошку никогда не кастрировал!! Вы бы и своего мужика бы кастрировали..вам только волю дай...что Бог дал...то и правильно...садисты...
26.05.15 11:24
in Antwort graf12004 26.05.15 10:38
Садисты топят котят, или раздают их кому попало, а потом они оказываются на улице и попадают в руки живодерам...
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 26.05.15 11:29
Мужик не ссыт по углам, так что незачем )))
А вот педофилов и насильников да, не мешало бы кастрировать, но это уже другая тема
А вот педофилов и насильников да, не мешало бы кастрировать, но это уже другая тема
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 26.05.15 11:57
Конечно, это свобода выбора и никто не заставляет.Но если обратите внимание на уличных котов и Германия тоже не исключение, то возможно поймете суть данной тематики. Под понятием уличные коты имеются ввиду не только бездомыши. К чему приплели вы бога и садистов - непонятно. Когда увидите страдания этих животных на улуцах, в подвалах и заброшенных дачах и как их травят, отлавливают и гнобят... Хотя возможно у вас свой бог понятный только вам.
NEW 26.05.15 15:36
Ни вам про садистов заикаться,кастрировать по вашему плохо а вот выбрасывать того кто прожил с тобой долгое время и доверял тебе это нормально? Не задумывались что потом с ними становится? Печально,что таких "добрых" ручек много
И если уж привели такое сравнение,позвольте спросить ваша женщина тоже рожает непрерывно или для себя любимого вы делаете исключения,а вот кошки должны как в каменном веке жить
В ответ на:
Вы бы и своего мужика бы кастрировали
Вы бы и своего мужика бы кастрировали
И если уж привели такое сравнение,позвольте спросить ваша женщина тоже рожает непрерывно или для себя любимого вы делаете исключения,а вот кошки должны как в каменном веке жить
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 26.05.15 16:04
in Antwort schaxmet 26.05.15 15:36, Zuletzt geändert 26.05.15 16:05 (Готика)
НП
Девочки, не заводитесь. Это старый троль, появляется здесь, кидает провокативную фразу и исчезает. Уже несколько раз так делал.
Девочки, не заводитесь. Это старый троль, появляется здесь, кидает провокативную фразу и исчезает. Уже несколько раз так делал.
NEW 26.05.15 22:56
in Antwort Gulnaz2015 30.04.15 13:09
Хочу сказать огромное спасибо новым хозяевам котят за их внимательное и нежное к ним отношение. И спасибо форуму в помощи.