Вход на сайт
А давайте хвастаться,..
NEW 12.05.15 22:14
Моя Тасечка за своим любимым занятием.
Одна из темки"грациозные кошечки из Казани". От грациозности, правда, мало чего осталось

Одна из темки"грациозные кошечки из Казани". От грациозности, правда, мало чего осталось
NEW 12.05.15 23:50
Какое там. Висит. Я фотать не успеваю, он как Маугли.
Недавно залез на часы с кукушкой. С часов на гардину. Оттуда сиганул на пальму, пальма его не выдержала - прогнулась. Отодрав листья, с пальмы упал на стол в вазу с конфетами. Ваза подлетела в воздух и грохнулась на пол, конфеты по всей кухне. С перепугу, падая на пол, содрал скатерть со стола, шоколадный заяц упал коту на голову, кот обиделся и спрятался под лавкой. И всё это за 10 секунд.
Под лавкой долго ворчал и гудел. Бандюк и есть бандюк. Покой нам только снится)))))
в ответ elena.k 12.05.15 21:31
В ответ на:
Остепенился как красавец, даже на стенах больше не висит
Остепенился как красавец, даже на стенах больше не висит
Какое там. Висит. Я фотать не успеваю, он как Маугли.
Все козлы, которых я обидела, могут обращаться с жалобами
в общество по защите животных!!!
NEW 13.05.15 00:04
в ответ Готика 12.05.15 23:50
Читаю и трясусь от смеха... как же нам это знакомо- за две недели два цветочных горшка и абажур от настольной лампы. Не считая обгрызанных пальм, разодранных картонных коробок и прочих мелочей.
Когда оба бандюка засыпают, тоже хожу на цыпочках, чтобы успеть переделать дела, до того, как опять начнется.
Когда оба бандюка засыпают, тоже хожу на цыпочках, чтобы успеть переделать дела, до того, как опять начнется.
13.05.15 13:42
NEW 13.05.15 13:50