Вход на сайт
otdam
NEW 11.05.15 12:47
Ветка закрыта 15.05.15 15:29 (golma1)
су4ку фран.булдога ,4 года.дево4ка воспитана. 015229853946
NEW 12.05.15 11:05
да да, все правильно вы говорите!! У меня сейчас щенок 5 недель(рожден не унас в доме)весь в глистах,блохи заедали, ну нехватает времени на все у меня, от собаки не избавляюсь!! Могла бы продать ее легко, кому интересно фото скину на вацапп
NEW 12.05.15 23:34
Отдам, продам ... вы уж определились бы что ли, что важнее. Щенок 5 недель у вас вылечите, поиграитесь и так же отдадите/продадите? Я не злюсь- так как хочу быть здоровее, как уже некоторые здесь упомянули.
Недоумение и возмущение от таких как вы безответственных хозяев. Ведь бульдожка у вас не первый день, неужели не привязались к ней. И если на нее время не хватало, то нафига было еще заглистованного щена брать? Может ему бы кто получше попался.
Недоумение и возмущение от таких как вы безответственных хозяев. Ведь бульдожка у вас не первый день, неужели не привязались к ней. И если на нее время не хватало, то нафига было еще заглистованного щена брать? Может ему бы кто получше попался.
NEW 13.05.15 00:01
в ответ leruela 12.05.15 23:34
Меня в таких случаях тоже недоумение разбирает как можно отдать животное, которое прожило рядом долгий срок.наш с нами год прожил, так я даже не могу представить, чтобы его отдать. я его не могу на день оставить ни с кем, везде его с собой берем. и друзья уже привыкли,что он с нами везде ездит.
13.05.15 11:26
Я так думаю,что причина отдачи собаки не в новорожденном ребёнке, а в том что соба перестала приносить доход её хозяйке.То есть стала нерепродуктивна.
Если заглянуть в архив Ваших сообщений,то это у Вас не единственное животное в доме,а ещё кошечки и йорки есть,тогда не понятно одно,другие животные тоже блохасто-глистатые или только это бульдожка?
Если заглянуть в архив Ваших сообщений,то это у Вас не единственное животное в доме,а ещё кошечки и йорки есть,тогда не понятно одно,другие животные тоже блохасто-глистатые или только это бульдожка?
NEW 13.05.15 12:54
Я отчёта ни от кого не требовала).Не надо так нервничать).
Просто любопытно стало.И животных таких очень жалко.
За собой слежу.Глистов и блох в доме нет.
В ответ на:
почему т.с. должен отчитываться и перед кем?
почему т.с. должен отчитываться и перед кем?
Я отчёта ни от кого не требовала).Не надо так нервничать).
Просто любопытно стало.И животных таких очень жалко.
В ответ на:
Смотрите за собой лучше.
Смотрите за собой лучше.
За собой слежу.Глистов и блох в доме нет.
NEW 14.05.15 08:23
а меня тоже недоумение разбирает от здешних двойных стандартов,главное когда местные тут выводят из разведения кошек и собак и распродают -это норма и отмазки,типа людям добро делаем,кошечек стерилизованных уже,т.к. использовали по полной и уже не приносят дохода, продают тут же,под предлогами ....для диванов,любимцами, это тут в порядке вещей,а как только человек точно так же пытается пристроить собачку, тем более бесплатно................сразу стая бешеных накинулись и стали рвать. вы на себя все оглянитесь и вокруг, все тут этим занимаются почти. а человек пытается пристроить животное в хорошие руки,и не пытаясь заработать на этом,как все здешние разведенцы это тут делают. не видел тут за столько лет,чтобы здешний разведенец даром,бесплатно отдал хоть одно своё,даже выведенное из разведения животное,напоследок и то копейку рубят,прикрывая это типа
страховка,что человек берёт не на бойню или перепродажу. чушь и хрень полная!!! девушка у себя в районе как красный крест для животных,помогает всем и вся,ей тащат животинок больных,брошенных,прося помощи или вообще отказываясь, и она выходив пытается пристроить их добрым людям,не требуя взамен НИ КОПЕЙКИ, то муж притащит со стоянок собачку,кошечку,всю избитую,замученную, выходит,откормит и пристраивает по соседям,друзьям,знакомым, и тут решила обратиться за помощью,но здешние "овчарки" уже накинулись сразу, вы что конкуренции боитесь или что? ну сложилась такая ситуация, чего кидаться всем ? щенок появился непредвиденно, она спасает его ,он требует много времени и хлопот,лечение требуется ему у тирартца , женщина не в силах уделить время и внимания 3 собакам,муж в разъездах на ЛКВ и она не справляется,это жизнь и ничего
страшного в этом нет, поэтому и пытается пристроить в хорошие руки,среди русскоговорящих,т.к. собачка приучена к русской речи и командам. хотела бы продать....немцы на онлайн базарах с руками оторвут за любые деньги,девочка красавица просто,сам видел фото. в конце всего хочется обратиться к "местным заправилам здешних порядков" будьте миролюбивее ,добрее и главное справедливее,не надо применять двойные стандарты .