Вход на сайт
Котята в дар
NEW 30.04.15 13:08
Здравствуйте.
Хотим пристроить котят. Четверо- серенькая девочка, и три черненьких ( два мальчика и девочка). Шесть недель. Активные, приобщаются к корму и лотку. Отдадим в добрые руки. Живем в пригороде Бонна.
Хотим пристроить котят. Четверо- серенькая девочка, и три черненьких ( два мальчика и девочка). Шесть недель. Активные, приобщаются к корму и лотку. Отдадим в добрые руки. Живем в пригороде Бонна.
NEW 30.04.15 20:05
в ответ Dashiela 30.04.15 18:15
К сожалению вовремя кошку не успели стерилизовать. Я эти полгода мотаюсь между Россией и Германией. Котята реально чудные, обожают спать на коленях. С каждым днем все активнее и активнее. Высылаю фото мамы котят. Черненькие наверное будут такие.
NEW 30.04.15 20:49
в ответ Gulnaz2015 30.04.15 20:05
Спасибо всем кто откликнулся. Остаются еще двое черненьких- полностью черные- мальчик и девочка. Их сможем отдать через 2- 3 недели , не раньше. Еще раз спасибо. Не могу самим оставить- одной кошки мне хватает. Ворует мой шоколад. Остальных не выдержу. ❤️ Кстати, мама их ловит мух и пауков. Дома , по крайней мере, в зале и коридоре их не отмечаем. В другие комнаты не пускаем.
30.04.15 22:39
в ответ Gulnaz2015 30.04.15 20:49
NEW 01.05.15 08:53
в ответ Gulnaz2015 30.04.15 23:53
У вас чудесные котята. Но пожалуйста, кастрируйте Вашу кошку. Вы недавно живёте в Германии и , скорее всего, не знаете, что кошек бездомных тут больше 8 миллионов, в том числе и котят.
www.t-online.de/lifestyle/tiere/katzen/id_42531134/katzen-millionen-wilde...
Ситуация ухудшается год от года...увы. Этих кошек ждёт печальная судьба. Не нужно искусственно создавать конкуренцию бездомным животным.
Надеюсь, что Вы человек с понятием.
Желаю Вашим малышам ответственных хозяев.
www.t-online.de/lifestyle/tiere/katzen/id_42531134/katzen-millionen-wilde...
Ситуация ухудшается год от года...увы. Этих кошек ждёт печальная судьба. Не нужно искусственно создавать конкуренцию бездомным животным.
Надеюсь, что Вы человек с понятием.
Желаю Вашим малышам ответственных хозяев.
http://katzenhilfe-basja.de
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
ПОМОЖЕМ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ ВМЕСТЕ !.
NEW 04.05.15 15:03
в ответ Gulnaz2015 02.05.15 19:14
Извините, можно к вашей теме присоседюсь:)) поскольку речь идет о маленьких котятах.Заранее спасибо!
У меня знакомая, приобрела котенка, продали ей его , раньше разрешенного срока, соответ. без прививок.
Какие прививки жизненно необходимо котятам? Котенок домашний, на улицу выпускать не собираются.Может позже, на террасу погулять.
У меня знакомая, приобрела котенка, продали ей его , раньше разрешенного срока, соответ. без прививок.
Какие прививки жизненно необходимо котятам? Котенок домашний, на улицу выпускать не собираются.Может позже, на террасу погулять.