Login
Кровь за ухом у кошки
NEW 30.04.15 02:35
in Antwort MiaMoru 29.04.15 21:30
А у вас посмотрите если есть анализ крови на руках какие показания eosinofile Хотя если кошка тогда не чесалась то могли быть и в норме,очень на аллергию похоже
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 30.04.15 10:45
in Antwort schaxmet 30.04.15 02:35
30.04.15 12:54
in Antwort MiaMoru 30.04.15 10:45
В принципе норма,но она она тогда не чесалась же когда кровь брали Вы хотели ей супрастин дать давали? и как лучше было? Вспоминайте что дома изменилось кроме того что стронгхолд капали? Очень на аллергию похоже,если на стронгхолд,то пройдет со временем(я своих без надобности ничем не обрабатываю,очень много в последнее время случаев аллергии на капли всякие от паразитов),но может и на что то другое,новый корм,новое растение какое то в квартире,может мебель,коврик новый,вспоминайте все что новое появилось
NEW 30.04.15 23:49
in Antwort MiaMoru 30.04.15 10:45
До врача не дошли, был жуткий ливень, а мы без машины.
Муж зашел с фотографиями. Дали капли Surolan, мазать.
Если сами не найдем проблему, пойдем на след неделе.
Муж зашел с фотографиями. Дали капли Surolan, мазать.
Если сами не найдем проблему, пойдем на след неделе.
C’est la vie
NEW 30.04.15 23:53
in Antwort schaxmet 30.04.15 12:54
Давала. Мне показалось, что было лучше. А к утру она все разодрала в хлам.
Стронгхолд капали из-за ушного клеща.
Не могу вспомнить ничего нового. Корм 15 кг один долго еще есть будет, наполнитель тоже 50кг уже 2 месяца один и тот же.
В доме ничего не менялось.
Единственное новшество - окно стали открывать, она на подоконнике сидела. Может чем-то надышалась? До этого из дома только к врачу выезжали за всю ее жизнь.
Стронгхолд капали из-за ушного клеща.
Не могу вспомнить ничего нового. Корм 15 кг один долго еще есть будет, наполнитель тоже 50кг уже 2 месяца один и тот же.
В доме ничего не менялось.
Единственное новшество - окно стали открывать, она на подоконнике сидела. Может чем-то надышалась? До этого из дома только к врачу выезжали за всю ее жизнь.
C’est la vie
NEW 01.05.15 00:38
in Antwort MiaMoru 30.04.15 23:53
Суролан не от аллергии а как раз от клеща,как был поставлен диагноз до этого что у нее клещ,просто визуально или брали соскоб,муж сказал врачу что она вся чешется? Знаете у нас тоже есть врач который делает назначения без анализов,посмотрит кошку и назначает,согласна это дешево и хорошо для хозяина, анализы то денег стоят,но иногда бывает, что слишком дорого это кошке обходится Нам сначала визуально поставили диагноз грибок,ну очень уж на него похоже было и светилось и мы 2 месяца лечили кота от грибка,последствия были очень тяжелые,это было давно,но после этого я уже не лечу кошек на основании визуального осмотра Это я к тому что если клещ не подтвержден соскобом,то вполне возможно его и нет Аллергию в праксисах лечат всегда преднизолоном,то что
вы дали супрастин один раз ничего не значит,действие кончилось и она снова начала чесаться,если у вас есть преднизолон,то попробуйте его подавать,только не один день а несколько,если зуд пойдет на убыль,значит у вас точно аллергия Какой вес примерный у кошки?
NEW 01.05.15 16:45
in Antwort schaxmet 01.05.15 00:38, Zuletzt geändert 01.05.15 16:55 (MiaMoru)
Он сказал что чешется, и брал с собой все старые рехнунги, показать что мы раньше использовали.
Диагноз ставили визуально. Кошка бывшебездомная, уши были пракчески заполнены чернотой в перемешку с кровью, слизистые оболочки были съедены, поэтому у врача сомнения не вызвало, что это клещ. Соскоб не делали. А мы, честно говоря, и не знали что надо. Но она даже тогда не чесалась все, ушами тресла и все.
Сегодня опять кусает лапы. Преднизолона нет
Вес 3600.
Диагноз ставили визуально. Кошка бывшебездомная, уши были пракчески заполнены чернотой в перемешку с кровью, слизистые оболочки были съедены, поэтому у врача сомнения не вызвало, что это клещ. Соскоб не делали. А мы, честно говоря, и не знали что надо. Но она даже тогда не чесалась все, ушами тресла и все.
Сегодня опять кусает лапы. Преднизолона нет
Вес 3600.
C’est la vie
NEW 01.05.15 22:48
in Antwort MiaMoru 01.05.15 16:45
Преднизолон не принимается от случая к случаю.
Он пьётся курсом и по схеме.
Лучшим решением было бы пойти ко врачу.
Он пьётся курсом и по схеме.
Лучшим решением было бы пойти ко врачу.
www.russische-tiere-in-not.de