Вход на сайт
Нервничаю,завтра у кошки кастрация
NEW 28.04.15 14:22
в ответ schaxmet 28.04.15 12:37
К сожалению им на лоб штамп о качестве оказываемых услуг не ставят(( именно мне попался такой врач, при чем далеко не в дешевой клинике, (( хорошо что кот мне достался уже прооперериванный, второй раз такого стресса я бы не вынесла, не хочу никого пугать, просто надо быть внимательнее
NEW 28.04.15 15:22
в ответ RichterA 28.04.15 14:22
В России или в Германии? Я почему спрашиваю,в Росии вообще это достаточно распространено закосячить во время стерильки,в Омске даже есть "врач" который вечно кошек с котами путает,да думаю и не только там В германии по поводу некачественной стрельки еще ни разу не слышала,а вот разные просчеты в других операциях,в диагнозах или случаи банального вытягивания денег,этого и тут и там предостаточно В этом вы правы,врача надо выбирать тщательно и быть всегда внимательным,я с некоторыми кошками езжу за 80 км от дома,просто потому что там лучше чем в моем городе И еще надо выбирать не именно клинику а специалиста,мне угробили кота в очень хорошей клинике,просто потому что я попала по нотфаль, ни к тому врачу который нас наблюдал,а к дежурной дуре(сама конечно
виновата,надо было утра дождаться),но я тогда была глупая и слепо доверяла всем врачам
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 28.04.15 17:02
в ответ schaxmet 28.04.15 15:22
ой.девочки забрали кашку домой,чумная. все время на подвиги тянет.Она идет шатается и падает. И итоге сняли матрас на пол, вынесли кое какую мебель,почти пустая комната, сижу с ней сверху пледиком укрыла(она так любит) как она туалет то сходит если она идти не может?
видно там в праксисе рвала,следы на белой шерстке.
видно там в праксисе рвала,следы на белой шерстке.
NEW 28.04.15 17:08
в ответ Ahnung 28.04.15 17:02
отойдет понемножку,оставьте ее в покое,просто наблюдайте,если она захочет полежать с вами хорошо,у нас из всех котов только один с нами спал после наркоза,остальные предпочитали уединятся,туалет найдет,сходит,редко кто писается,ну если так получится то это разово,
NEW 28.04.15 18:08
в ответ Ahnung 28.04.15 18:05
В общем если ей удобно с вами сидеть то пусть сидит,у меня дочка недавно пять часов подряд с котом на диване пролежала,он у нее на груди уснул,после наркоза,вот этот теленочек с аватарки
Тоже пришел домой вырвало его и описался еще по дороге и потом вот такой благоухающий к ней поближе улегся и спал,проснулся уже нормальный почти
NEW 28.04.15 19:59
в ответ Ahnung 28.04.15 19:07
А что делать с ранкой то, в праксисе сказали ничего не надо,она не заклеена, просто так,около1 см.
Вопрос возник так как она только что пошла в туалет, и тупо стала там сидеть,на штрое. Пришлось ее от туда выгонять. Не ну блин а как же асептика раны. Человеку то штерилер фербанд и, ежедневно обрабатывают а кошке что?...
И когда им можно прыгать. Она уже не шатается при ходьбе но все хочет куда то запрыгнуть
Вопрос возник так как она только что пошла в туалет, и тупо стала там сидеть,на штрое. Пришлось ее от туда выгонять. Не ну блин а как же асептика раны. Человеку то штерилер фербанд и, ежедневно обрабатывают а кошке что?...
И когда им можно прыгать. Она уже не шатается при ходьбе но все хочет куда то запрыгнуть
NEW 28.04.15 20:41
в ответ Ahnung 28.04.15 20:00
Если будете спать- оденьте ей пластиковый ошейник . Завтра оклемается. Я же говорила про поскакушки и про что рвать будет. У нас в праксисе три врача и один стерелизует кошек в тирхайме. Говорит никаких ошейников - все заживает за один день. Удачи вам.
NEW 28.04.15 22:03
в ответ Ahnung 28.04.15 20:45
я на ночь кошку спать укладывала в переноску, чтобы самой поспать, она спокойно лежала, следите за стулом кстати, это у нас одна из проблем была, несколько дней если в туалет ходить не будет дайте масла вазелинового и поправляйтесь скорее!!! Очень их жалко после операции((
NEW 28.04.15 22:36
в ответ Ahnung 28.04.15 20:45
С сантиметровым швом ничего не будет,ей скорей всего поставили антибиотик,завтра понаблюдаете,я так то кошкам тоже ни ошейник ни попону не одевала,хотя у обоих был шов большой, кастрировали давно уже,тот врач который кастрировал,тоже тирхаймовских кастрирует,сказал ничего не надо понаблюдайте,типа сегодня им не до этого будет а завтра уже просто не давайте интенсивно разлизывать, а с сантиметровым швом тем более нормально все должно быть
NEW 28.04.15 22:42
в ответ RichterA 28.04.15 22:05
Ну знаете и тут бывает всякое,правда реже ответственности больше потому что,но бывает по разному,особенно в больших клиниках,где зачастую врачи молодые, не опытные,стаж нарабатывают,врача надо выбирать тщательно и потом старатся чтоб всегда смотрел один и тот же(это опять же клиник касается) там подлюбливают так делать,что сегодня один принимает завтра другой,это глупо наблюдать должен один и тот же,который хоть что то о коте помнит,а не узнает всю историю мельком взглянув в компьютер