Вход на сайт
А давайте хвастаться,..
NEW 22.04.15 19:20
в ответ tatar HH 22.04.15 19:16
Так мы Сочинские
Жил когда то в Германии,.поэтому тут тусю. Ностальгия. Уши купировали тут. И наверное хорошо что так коротко. Он с овчаром часто бегает в лес, шакалов гонять. И там видимо происходят всякие стычки. У овчара после одного такого похода, одно ухо висит.
NEW 22.04.15 19:27
в ответ Liss77 22.04.15 19:20
нихрена себе у вас там развлекухи,шакальё гонять по лесам,я такими каруселями занимался с охотничьей лайкой и двумя овчарками в юности,так одному кобелю нашему,Барсу,лг старый уже был и без цепи жил,любил сам ходить бродить по лесу, ну и нарвался на зверя подобного себе,барсук сожрал пол морды,нижнюю челюсть обожрал всю пока дрались,но Барс победил и притащил тушу барсука,челюсть очень долго восстанавливалась,и черви были,но они кстати всю гниль и сожрали,взрослые мужики чем только не лечили,червей вообще дихлофосом травили,но через года полтора как не бывало раны,заросло всё,кто не знал,не понял бы. зато шкуру барсука выделали и был коврик в сторожке,эти собаки все были в охране на звероферме ,отчим с другом разводили песцов и норок.
NEW 22.04.15 19:36
в ответ Liss77 22.04.15 19:32
ну я охотник,поэтому мне барсука не жаль было, я всегда собак только признавал,кошек просто ненавидел,и видать боженька покарал меня,за всех убиенных моими собаками кошек,теперь люблю так же как собак и кошек.
так что кара есть божья,я это на себе испытал,всегда раньше говорил ,никогда не полюбил бы этих тварей,за животных не считал,столько вреда от них было,ловил капканами,цыплят ,утят таскали у нас,так отлавливал и собакам отдавал,сейчас вспоминаю....мерзко самому становится от своего детства и юности дебильной,но бог нашёл как наказать проучить,научил любить кошек безумно,вот теперь кошатник дома ,т.к. с собаками сложнее в германии. за все грехи теперь несу расплату и отрабатываю
NEW 22.04.15 19:54
NEW 22.04.15 19:57
NEW 22.04.15 21:18
NEW 22.04.15 21:38
NEW 22.04.15 22:56
н.п.
Знакомтесь, это "Гала", хозяин ее зовет "Галина Ивановна"
Очень сколонна к бухгалтерии и кауфманнской деятельности, постоянно так по-деловому тусит в бюро!

Знакомтесь, это "Гала", хозяин ее зовет "Галина Ивановна"
Очень сколонна к бухгалтерии и кауфманнской деятельности, постоянно так по-деловому тусит в бюро!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
NEW 22.04.15 22:58
И абажяет мужчин, просто валяется у них в ногах! Если мужчина в доме, она за ним бегает как собачка или генисует у его ног, если ее не пускают на коленки.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!