Login
котик сломал лапку , клиника в Бремене кто знает ?
11.04.15 11:07
Здраствуйте , спрошу здесь кто знает о клинике в Бремене ? Ситуация у нас вчера приключилась совсем не удачная , наш котейка 7 месяцев , запрыгнул на кухонный шкаф , пока сын взял стул чтобы его снять , он уже сиганул, мы услышали грохот и спустились с мужем в низ , сын кричит , мама он прыгнул я не успел его снять и у него лапка теперь болтается , мы нашли первую ближайшую клинику в Бремене 100 км от нас и повезли его туда . Скажу что там не очень то шевелились , пока дождались , пока поговорили , вобщем его унесли на рентген , потом минут через 10 принисли, оставили и опять ушли , он так и лежал в
карзине, потом пришла врачиха и начала расказывать , сломал лапку нужно оп , стоить это будет 1000-1500 евро , + 150 за каждый день его прибывания там + 120 за прием + медикоменты и перевязки. Вобщем катала, катала , потом заявила что утром придет хирург и посмотрит , если будет время то прооперирует если нет то в понедельник У меня был шок , потом я ее спросила , вы ему обезбаливаюшие вокололи ? Она говорит нет , вы его оставите потом мы все сделаем , у меня еще больше шок , вобщем развод на деньги полный . Сегодня утром почитала отзывы в интернете об этой клинике и ужаснулась . Котейка мой там , что с ним неизвестно , дозваниться
туда не возможно , что делать незнаю , обещали утром позванить , до сих пор тишина .
Вопрос первый .: Кто знает что об этой клинике , ваши отзывы интересуют ?
Вопрос второй .:если ему сделают оп , после наркоза , чем его кормить ? Читала что Katovit Gastro советуют , что знатоки посоветуете ?
Вопрос второй .:если ему сделают оп , после наркоза , чем его кормить ? Читала что Katovit Gastro советуют , что знатоки посоветуете ?
NEW 11.04.15 11:30
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 11:07
Не поняла, а зачем вы его после всех шоков там то оставили?... вы же видите как там лечат? не поняла.
вы хотите на котике своем попробовать как сделают операцию или что?
Цена запредельная у вас там.
В ответ на:
Сегодня утром почитала отзывы в интернете об этой клинике и ужаснулась .
Сегодня утром почитала отзывы в интернете об этой клинике и ужаснулась .
вы хотите на котике своем попробовать как сделают операцию или что?
Цена запредельная у вас там.
http://www.atefa.net
NEW 11.04.15 11:35
in Antwort Atefa 11.04.15 11:30
А что мне было делать в 3 часа ночи с ребенком , забрать домой и чтоб мучился , у нас клиник нет рядом , как там лечат только утром прочла , или вобщем к врачу не везти ?
NEW 11.04.15 11:35
В тексте так и не нашла что за клиника.
По нашему опыту, где нам оперировали лабрадора Блэка, отличная клиника в Вашей области вот эта
http://sottrum.stadtbranchenbuch.com/1049719.html
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 11:07
В ответ на:
В тексте так и не нашла что за клиника.
По нашему опыту, где нам оперировали лабрадора Блэка, отличная клиника в Вашей области вот эта
http://sottrum.stadtbranchenbuch.com/1049719.html
NEW 11.04.15 11:46
in Antwort Frufritz 11.04.15 11:35, Zuletzt geändert 11.04.15 11:49 (Neisvestnaja0)
Эта клиника еще дальше , мы в другую сторону живем , между бремерхафеном и куксхафеном
NEW 11.04.15 11:48
in Antwort Frufritz 11.04.15 11:35
NEW 11.04.15 12:35
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 11:48
На счет клиники ничего не могу сказать,но у нас была похожая ситуация,котейка в 5 месяцев лапку сломал,запрыгнул на стремянку и она на него свалилась....ужас,лапка тоже болталась,я как уидела,чуть в обморок не упала.Сразу в больницу поехали,его там тоже на ночь оставили,а у тром сделали оп и гипс наложили.
NEW 11.04.15 12:38
Лучше съездить дальше,но в проверенную клинику,чем ближе но не известно куда Цены вам и вправду нереальные назвали,стационар стоит от 12 до 20 евро максимум сутки плюс назначения Про 150 евро в сутки даже в самой крутой клинике не слышала,только если это общая сумма с назначениями,но и то крутовато,для сломавшего лапу кота Позвоните в другую клинику и когда/если будете забирать своего кота и переводить в другую потребуйте у этой клинике все анализы ренгеновский снимок или еще что они там делали,вы за это заплатили деньги имеете право на руки получить,за то в другой вам не придется по новой это делать Удачи
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 11:46
В ответ на:
Эта клиника еще дальше , мы в другую сторону живем , между бремерхафеном и куксхафеном
Лучше съездить дальше,но в проверенную клинику,чем ближе но не известно куда Цены вам и вправду нереальные назвали,стационар стоит от 12 до 20 евро максимум сутки плюс назначения Про 150 евро в сутки даже в самой крутой клинике не слышала,только если это общая сумма с назначениями,но и то крутовато,для сломавшего лапу кота Позвоните в другую клинику и когда/если будете забирать своего кота и переводить в другую потребуйте у этой клинике все анализы ренгеновский снимок или еще что они там делали,вы за это заплатили деньги имеете право на руки получить,за то в другой вам не придется по новой это делать Удачи
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 11.04.15 12:46
in Antwort schaxmet 11.04.15 12:38
Дело не в том что дальше , меня интересует отзывы , опыт или как еще назвать , поедим в клинику , если ему ничего не сделали , заберем и отвезет в другую , постхаузен тирклиник , позванила туда сказали сломана лапка не страшно , получит шмерцмител но оп только в понедельник будут делать . Как поняла эта клиника проверенная , лучше там платить .
NEW 11.04.15 14:04
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 12:51
Позванила нам из клиники наконец-то , сказали что он под наблюдением , сделали рентген , больше ничего не повреждено , анализы хорошие , но он под капильницец , так как ничего не ест и не пьет , но самый прикол в том что хирург даже и не собирался сегодня и завтра приходить , придет только в понедельник , нас получается обманули , врач которая нас принимала сказала что хирург будет утром .
Позванила в другую клинику Постхаузен , сказали что можем привит , если что оп могут сделать завтра на крайний случай в понедельник , оп будет стоить от 600 до 800 , прибывания его там 80 в сутки , хирург всегда на месте , только порасили привезти после 4 так как он на операции будет . Вот так , первый негатив пошел .
Позванила в другую клинику Постхаузен , сказали что можем привит , если что оп могут сделать завтра на крайний случай в понедельник , оп будет стоить от 600 до 800 , прибывания его там 80 в сутки , хирург всегда на месте , только порасили привезти после 4 так как он на операции будет . Вот так , первый негатив пошел .
NEW 11.04.15 14:20
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 14:04
Очень дорогая клиника да и сервис на низком уровне.
Мы платили за ОР 1800, но у нас и посложнее было (проблемы с кишечником) и кот неделю в клинике провёл.
Могу только посоветовать Tierärtzliche Hochschule Hannover.
Кота привезли в воскресенье, в понедельник в 8 утра он уже был на операционном столе. Врач нам звонила каждые пол часа и докладывала о его состоянии, мы тоже очень переживали,
котику тогда только 4 месяца было.
Теперь если что случится, то только туда.
Мы платили за ОР 1800, но у нас и посложнее было (проблемы с кишечником) и кот неделю в клинике провёл.
Могу только посоветовать Tierärtzliche Hochschule Hannover.
Кота привезли в воскресенье, в понедельник в 8 утра он уже был на операционном столе. Врач нам звонила каждые пол часа и докладывала о его состоянии, мы тоже очень переживали,
котику тогда только 4 месяца было.
Теперь если что случится, то только туда.
NEW 11.04.15 14:32
in Antwort Aleks91 11.04.15 14:20, Zuletzt geändert 11.04.15 14:34 (Neisvestnaja0)
Вы какую клинику имеете ввиду ? Бременская или Постхаузен ?
NEW 11.04.15 14:39
in Antwort Elen@ 11.04.15 12:35
А вы после оп где котейка держали пока лапка зажила?Нам сказали что его нужно будет поместить в клетку и чтоб он там находился до выздоповления .
NEW 11.04.15 16:46
Я ж вам сказала что у нас ОЧЕНЬ положительный опыт.
и отзывы в интернете подтверждают наш опыт.
Нашему Блэку там много всего сделали бесплатно вобще. отношение ооочень человечное.
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 12:46
В ответ на:
Дело не в том что дальше , меня интересует отзывы , опыт
Дело не в том что дальше , меня интересует отзывы , опыт
Я ж вам сказала что у нас ОЧЕНЬ положительный опыт.
и отзывы в интернете подтверждают наш опыт.
Нашему Блэку там много всего сделали бесплатно вобще. отношение ооочень человечное.
NEW 11.04.15 17:10
in Antwort Frufritz 11.04.15 16:46
Это я поняла , спасибо вам за отзыв . Сейчас едим в Бремен , попытаемся забрать нашего которебенка и отвезти в другую клинику , в Постхаузен .Которую вы посоветовали я не могу дозваниться , автоответчик .
NEW 11.04.15 20:54
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 12:46
Вообще конечно ужасно.., ждать почти 3 дня операции.. такие травмы срочные, нужна как можно быстрее операция и гипс, странно что такие вещи не делаются сразу..
Кот все это время так и будет с переломаной лапой лежать, мучиться, с кровоизлияниями, поврежденными нервами и т.д. ужас.
Я тоже думаю что надо ехать в нормальную клинику, а не та что рядом попалась.
Я бы вам в Дюссельдорфе клинику подсказала бы, но вам далеко, а жаль.
Клиника в Дюселе специализируется на разного рода операциях.
Кот все это время так и будет с переломаной лапой лежать, мучиться, с кровоизлияниями, поврежденными нервами и т.д. ужас.
Я тоже думаю что надо ехать в нормальную клинику, а не та что рядом попалась.
Я бы вам в Дюссельдорфе клинику подсказала бы, но вам далеко, а жаль.
Клиника в Дюселе специализируется на разного рода операциях.
http://www.atefa.net
NEW 11.04.15 21:12
in Antwort Atefa 11.04.15 20:54
Вот и я подумала что это ужасно,когда мне ночью сказали что хирург придет утром а днем выяснилось что он придет только в понедельник , спросила здесь , обзванивать всех дежурных врачей объяснила ситуацию , все отправляли в Постхаузен . Если мы жили как раньше в НРВ. Я бы конечно поехала в Дюссельдорф.
NEW 11.04.15 21:25
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 21:12, Zuletzt geändert 11.04.15 21:26 (Neisvestnaja0)
Приехали мы в Бремен Клинику , сказали что хотим забрать ребенка , они сразу а что , а почему , а мы хотели ему завтра ОП делать , хотя по телефону конкретно сказали что только в понедельник , опять их прождали 1, 5 часа , вобщем отношение ужасное , для них главное деньги , как и писали в бевертунгах , муж говорит впишите нам убервайзунг , мы переведем деньги , а они , если не заплатите мы вам не отдадим кота , я оболдела . Спросили почему у возим , ответила что вам безразлично состояние животного и вас интересуют только деньги .
Поехали в другую клинику ,предворительно позванив, сказали привозите . Приехали на месте и врачи и хирург был сразу видно разницу ,подошли все посматрела, хирург посмотрел снимки , сразу сказал что ситуация для киски не хорошая , срочно нужно оперировать , но из за того что он в шоке его успокоят поноблюдают за ним ночь и завтра сразу прооперирует .
Буду надеяться что все пройдет хорошо
Поехали в другую клинику ,предворительно позванив, сказали привозите . Приехали на месте и врачи и хирург был сразу видно разницу ,подошли все посматрела, хирург посмотрел снимки , сразу сказал что ситуация для киски не хорошая , срочно нужно оперировать , но из за того что он в шоке его успокоят поноблюдают за ним ночь и завтра сразу прооперирует .
Буду надеяться что все пройдет хорошо
NEW 11.04.15 21:33
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 11:48
Вы дали ссылку в гугле, но там невозможно определить в какой из них к вам так нехорошо отнеслись.
По моему было бы справедливо каждому написать им плохую рекомендацию. Все врачи приватные и на них типа управы не найти или как тогда получается?
По моему было бы справедливо каждому написать им плохую рекомендацию. Все врачи приватные и на них типа управы не найти или как тогда получается?
NEW 11.04.15 21:47
in Antwort leruela 11.04.15 21:33
Я с мобильного захожу у меня показывает отзывы , как туда написать свой отзыв еще не разбиралась . Это Kleintierklinik Bremen GmbH
NEW 11.04.15 22:20
in Antwort Neisvestnaja0 11.04.15 21:47
http://kleintierklinik-bremen.de/
Эта клиника я так понимаю? На самом деле ужасно кот поступил ночью и до сих пор в шоке был,по субботам обычно даже в маленьких клиниках и праксисах,врачи работают,оперируют если нотфаль,ну или перенаправляют в другое место,но никогда не оставляют,животное совсем без помощи
Счет то большой выписали? Хорошо хоть снимки отдали,а то я как то в одной из клиник со скандалом добивалась чтоб мне отдали результаты Узи и назначения которые были коту сделаны
Эта клиника я так понимаю? На самом деле ужасно кот поступил ночью и до сих пор в шоке был,по субботам обычно даже в маленьких клиниках и праксисах,врачи работают,оперируют если нотфаль,ну или перенаправляют в другое место,но никогда не оставляют,животное совсем без помощи
Счет то большой выписали? Хорошо хоть снимки отдали,а то я как то в одной из клиник со скандалом добивалась чтоб мне отдали результаты Узи и назначения которые были коту сделаны
NEW 13.04.15 10:17
in Antwort schaxmet 11.04.15 22:20
Счет нам в этой клинике выписали в 300 € , за то что ничего не сделали
И сказали что если не оплатила сразу баром , котейку не отдадут , это я уже писала
В клинике Постхаузен котика прооперировали вчера днем , вечером разговаривали с хирургом , расказывать как прошла операция , вставил пластину , никаких нарушений не обнаружил , состояние стабильное . Котик сам сходил в туалет в тот же день когда мы его привезли , а в Бремене он и в туалет не ходил .
Сегодня он уже сам покушал и лашеться , вечером можем забрать его домой .
Так что если вдруг что-то с вашими питомцами случиться , не дай бог конечно , кто живет в нашем районе советую вам эту клинику
http://tierklinik-posthausen.de/
В клинике Постхаузен котика прооперировали вчера днем , вечером разговаривали с хирургом , расказывать как прошла операция , вставил пластину , никаких нарушений не обнаружил , состояние стабильное . Котик сам сходил в туалет в тот же день когда мы его привезли , а в Бремене он и в туалет не ходил .
Сегодня он уже сам покушал и лашеться , вечером можем забрать его домой .
Так что если вдруг что-то с вашими питомцами случиться , не дай бог конечно , кто живет в нашем районе советую вам эту клинику
http://tierklinik-posthausen.de/
NEW 13.04.15 11:03
in Antwort Neisvestnaja0 13.04.15 10:17, Zuletzt geändert 13.04.15 11:04 (Neisvestnaja0)
Еще забыла написать , в клинике Бремен нам поставили условие , если мы не подпишим бумагу , прайс лист который выложила выше , то нашего котика не возьмут . А в клинике Постхаузен о подобном даже не заикнулись, кроме формуляра, имя , вес , расса и наших данных , ничего не заполняли .
NEW 13.04.15 16:28
in Antwort Готика 13.04.15 12:04
Я тоже подумала, сколько вы за эти выходные натерпелись. Удачи и выздоравливайте поскорее!
NEW 13.04.15 22:04
in Antwort tischina2014 13.04.15 16:28, Zuletzt geändert 13.04.15 22:07 (Neisvestnaja0)
Спасибо всем за поддержку , мы уже дома, сразу с порога побежал в свой лоток , передвигается так будто ничего не случилось , мы его пустили в туалет а он быстро свои дела сделал и бегом по дому, мы его всей семьей ловили , посадили его в манеж , он там как тигр мечиться. Вытащила покормить,покушал и бегом весь дом обходить , опять ловили всем семейством . Так что на сегодняшний день у нас все хорошо, дней через 10 снимут швы. Через 2 месяца на рентген , через пол года нам должны повторить операцию и снять пластину.
Спасибо всем кто за нас переживал .
Спасибо всем кто за нас переживал .
NEW 13.04.15 22:55
in Antwort schaxmet 11.04.15 22:20
Я вообще проникаюсь,как с такими ценами и с таким отношением к животным и клиентам,такие клиники держатся на плаву.Ведь в этом бизнесе достаточно большая конкуренция...
Кстати ТС на заметку.Может не совсем корректно в плане корпоративной этики это прозвучит,но они нам не конкуренты по этому наверное можно :)
Так вот,в памятке о правилах рекламы для вевтрачей от 2012 года, есть такой абзац.
« Die Bezeichnung „Tierarztpraxis Günzburg" ist insofern irreführend und damit nicht zulässig, als damit der irrige Eindruck erweckt wird, es existiere in Günzburg nur eine Tierarztpraxis; tatsächlich sind dort aber mehrere Tierärzte niedergelassen.»
http://www.ifb-hessen.de/fileadmin/ifb/doc/publikationen/gruendungsinfos/27_werbung_tieraerzte.pdf
Практически уверен,что в отношении клиник действует то же правило.А так как в Бремене наверняка не одна ветеринарная клиника,то называться Kleintierklinik Bremen они просто не имеют права,потому как своим названием вводят клиентов в заблуждение и это является недобросовестной конкуренцией .Думаю при наличие хорошего адвоката ,можно не только свои 300 евро обратно вернуть,но и отбить операцию сделанную в нормальной клинике.
Кстати ТС на заметку.Может не совсем корректно в плане корпоративной этики это прозвучит,но они нам не конкуренты по этому наверное можно :)
Так вот,в памятке о правилах рекламы для вевтрачей от 2012 года, есть такой абзац.
« Die Bezeichnung „Tierarztpraxis Günzburg" ist insofern irreführend und damit nicht zulässig, als damit der irrige Eindruck erweckt wird, es existiere in Günzburg nur eine Tierarztpraxis; tatsächlich sind dort aber mehrere Tierärzte niedergelassen.»
http://www.ifb-hessen.de/fileadmin/ifb/doc/publikationen/gruendungsinfos/27_werbung_tieraerzte.pdf
Практически уверен,что в отношении клиник действует то же правило.А так как в Бремене наверняка не одна ветеринарная клиника,то называться Kleintierklinik Bremen они просто не имеют права,потому как своим названием вводят клиентов в заблуждение и это является недобросовестной конкуренцией .Думаю при наличие хорошего адвоката ,можно не только свои 300 евро обратно вернуть,но и отбить операцию сделанную в нормальной клинике.
NEW 13.04.15 23:10
in Antwort drooshlik 13.04.15 22:55
Я конечно не знаю , но хотелось бы очень им подгадить, знать бы где адвоката хорошего найти это первое , а второе здесь насолово никому не верят , им поверят больше чем мне , скажут что я их хочу оговорить ну или что-то типа того , как доказать что они сволочи ?
NEW 13.04.15 23:28
in Antwort Neisvestnaja0 13.04.15 22:04
Как хорошо, что вы уже дома. Что было видно на вашем рентгене такого, что потребовалась операция?
Как-то у нашей кошки в ее бытность котенком месяцев пяти, тоже сломалась лапка. Кошка прыгала на трех, а передняя висела. Это было сто лет назад, в прошлой жизни, мы жили в военном гарнизоне, а ветклиника ближайшая на "большой земле". Папа понес несчастную животину к своему знакомому военному хирургу, очень хорошему специалисту, кстати. Ей сделали рентген, но об операции речь не шла. Врач сказал: животное молодое, перелом чистый, без осколков. Срастется. И сраслось, причем быстро: гоняла потом чуть ли не по стенам. И обошлось без наркоза, стресса и мучений.
Зато когда у меня здесь кот заполучил на ровном месте отогематому, то местные эскулапы от ветеринарии из нас вымотали всю душу, кота замучили (неприятно здесь некрасивые подробности описывать), а обошлось "лечение" в 700 с лишним евро. И ничем хорошим оно не закончилось: ухо у кота все равно осталось кривым. И бог бы с ухом, не так красоту жалко как нервную систему любимого зверя.
Не доверяю я местным ветам.

Как-то у нашей кошки в ее бытность котенком месяцев пяти, тоже сломалась лапка. Кошка прыгала на трех, а передняя висела. Это было сто лет назад, в прошлой жизни, мы жили в военном гарнизоне, а ветклиника ближайшая на "большой земле". Папа понес несчастную животину к своему знакомому военному хирургу, очень хорошему специалисту, кстати. Ей сделали рентген, но об операции речь не шла. Врач сказал: животное молодое, перелом чистый, без осколков. Срастется. И сраслось, причем быстро: гоняла потом чуть ли не по стенам. И обошлось без наркоза, стресса и мучений.
Зато когда у меня здесь кот заполучил на ровном месте отогематому, то местные эскулапы от ветеринарии из нас вымотали всю душу, кота замучили (неприятно здесь некрасивые подробности описывать), а обошлось "лечение" в 700 с лишним евро. И ничем хорошим оно не закончилось: ухо у кота все равно осталось кривым. И бог бы с ухом, не так красоту жалко как нервную систему любимого зверя.
Не доверяю я местным ветам.
NEW 13.04.15 23:30
in Antwort Neisvestnaja0 13.04.15 23:10
Дело не в том,что бы засудить за их действия или бездействие, или,что они с Вас взяли больше чем должны,в отношении врачей или ветврачей это практически нереально.Вот Вам Gebührenordnung für Tierärzte http://www.bundestieraerztekammer.de/downloads/btk/GOT-2008.pdf и памятка как это действует http://www.bundestieraerztekammer.de/downloads/btk/rechtsvorschriften/Merkblatt%20GOT.pdf .Сравните со своим рехнунгом(я надеюсь,что Вы его взяли)и поймёте,что в этом плане с ними сделать ничего нельзя.Но если название их клиники противоречит закону о рекламе для ветврачей,то тут и доказывать ничего не надо ,достаточно пару скриншотов с их сайта,или визиток, или флаеров,а дальше уже дело Вашего адвоката:)
NEW 13.04.15 23:43
Все зависит от того какой адвокат у этой клиники,если случай не первый,то наверно обзавелись уже опытным У нас тоже было несколько случаев печальных,после этого сделали вывод,что рекламка и красивые картинки на сайте,а так же громкое название "клиника", ничего не значат,прежде чем доверять кому то животное,надо почитать бевертунги, поузнавать у знакомых,кто сталкивался и прочее,но у автора в три часа ночи просто не с кем было советоваться,хорошо что на следующий день не поленились и перевели кота в другое место,многие просто рукой махают,да ладно,ехать далеко и прочее а потом возмущаются
ТС 300 евро за ночевку это конечно круто как в президентском люксе прям переночевал,а рехнунг вам выдали?сфотайте, хоть посмотрим,чего такого коту на эту сумму сделали необычного Ну и все ждем героя темы
Выздоравливайте
И обязательно оставьте отзыв на сайте этой "клиники",просто введите в поисковик и везде где они свою рекламу размещают,можно отзывы о них писать
in Antwort drooshlik 13.04.15 22:55
В ответ на:
Думаю при наличие хорошего адвоката ,можно не только свои 300 евро обратно вернуть,но и отбить операцию сделанную в нормальной клинике.
Думаю при наличие хорошего адвоката ,можно не только свои 300 евро обратно вернуть,но и отбить операцию сделанную в нормальной клинике.
Все зависит от того какой адвокат у этой клиники,если случай не первый,то наверно обзавелись уже опытным У нас тоже было несколько случаев печальных,после этого сделали вывод,что рекламка и красивые картинки на сайте,а так же громкое название "клиника", ничего не значат,прежде чем доверять кому то животное,надо почитать бевертунги, поузнавать у знакомых,кто сталкивался и прочее,но у автора в три часа ночи просто не с кем было советоваться,хорошо что на следующий день не поленились и перевели кота в другое место,многие просто рукой махают,да ладно,ехать далеко и прочее а потом возмущаются
ТС 300 евро за ночевку это конечно круто как в президентском люксе прям переночевал,а рехнунг вам выдали?сфотайте, хоть посмотрим,чего такого коту на эту сумму сделали необычного Ну и все ждем героя темы
И обязательно оставьте отзыв на сайте этой "клиники",просто введите в поисковик и везде где они свою рекламу размещают,можно отзывы о них писать
NEW 13.04.15 23:45
in Antwort Саmeo 13.04.15 23:28
Я конечно не специалист и доверилась врачам , у него кость верхней части лапки , переломилась да еще и наискось , как будто кто-то саблей рубанул, а когда начали операцию еще увидили что трещина пошла по кости, рентген это не показывает , поставили пластину на 4 шурупа.
NEW 13.04.15 23:49
in Antwort schaxmet 13.04.15 23:43, Zuletzt geändert 13.04.15 23:51 (Neisvestnaja0)
Завтра обязательно сфотографирую рехнунг из этой горе клиники .
я тоже думаю , что если они еще работают , значит у них где-то хорошие завязки и адвокаты , хотя наш ветврачь сказала , что у них очень плохой опыт как с этой клинике так и с их хирургом .
я тоже думаю , что если они еще работают , значит у них где-то хорошие завязки и адвокаты , хотя наш ветврачь сказала , что у них очень плохой опыт как с этой клинике так и с их хирургом .
NEW 13.04.15 23:52
in Antwort Neisvestnaja0 13.04.15 23:45
Поздравляю вас с удачным завершением эпопеи. Теперь следите , чтобы не скакал никуда- кошки это любят -они же не привыкли к постельному режиму.
NEW 13.04.15 23:53
in Antwort lulumuster_arpa_ 13.04.15 23:52
Спасибо , вот он и сидит теперь в манеже , но возмущается жутко
NEW 14.04.15 00:04
in Antwort Neisvestnaja0 13.04.15 23:53
А если он ночью выбраться попытается,раз такой бандит,то точно попытается,не сделает еще хуже,может спать его с собой взять,на кровати угомонится? Но вам лучше конечно своего кота знать,я по своим сужу,они точно будут возмущаться если их отлучить от хозяйской койки
И точно всеми правдами и неправдами вылезут хоть с какого манежу,только если в переноску сажать
NEW 14.04.15 00:21
Желаю вам терпения- трудно с животными после операций. Мы поочередно с мужем по кошке дежурили после глазной операции.Нашли нормального врача обьездив 4 клиники после всех предложенных способов лечения.
NEW 14.04.15 10:26
NEW 14.04.15 11:18
in Antwort schaxmet 14.04.15 00:04
На кровать с собой я его не могу взять , она у нас высокая и если спрыгнет то сделает себе еще хуже , да и спальня у нас на 2 этаже , мы проблему решили по другому , когда мы его только посадили в манеж он тут-же устроил побег и впоймали его в прыжке , пытались накрыть одеялом верх , но это тоже ничего не дало , положили с верху стеклянную столешницу , поселились мы с ним на 1 этаже , он в манеже а я рядышком на диване . Так что проблему побегов решили , а вот с колпаком у нас проблемы , он его снимает задними лапами с головы , пока я рядом нахожусь , слежу чтоб не
лизал свои швы , потом сын будет следить , думаю и с этой проблемой мы справимся .
NEW 14.04.15 11:37
in Antwort Neisvestnaja0 14.04.15 11:18
Да уж с ними хуже чем с детьми маленькими, тем хоть что то можно объяснить Вы своего каким кормом кормите? Я к тому что желательно давать корм для домашних кошек чтоб энергии поменьше было и если обезбаливание даете,то спросите у врача может дозу уменьшить или вообще убрать а то судя по всему,котяврик уже на новые подвиги готов
NEW 14.04.15 11:46
in Antwort schaxmet 14.04.15 11:37
Корм Granata Pet для котят , мокрый и сухой , медикаменты убрать не могу так как он не только обезбаливаюшие но еще и обезараживаюший , скорее всего антибиотик , вчера столько информации было что забыла спросить , дозировка по килограмма , шприц с метками , сколько кг, столько милилитров. Хирург сказал довать пока не закончиться , в бутылочке 15 милилитров .
NEW 14.04.15 12:08
in Antwort Готика 13.04.15 22:08
NEW 14.04.15 12:30
in Antwort Neisvestnaja0 14.04.15 12:08
Вообще у нас кошка не снимала пластиковый ошейник,только его надо покороче подрезать- они обычно на всех дают громадные. Маленький ошейник вполне достаточен.В глазной клинике я получила небольшой,но последите за ним- иногда они вообще швами не интересуются,так у меня было т врач сказала- не носить его.
NEW 14.04.15 12:44
in Antwort lulumuster_arpa_ 14.04.15 12:30
У нас маленький , начал лизать швы свои , вернее мытья со всех сторон , ну и швы начал мыть , кое как одела , выступает теперь .
NEW 14.04.15 13:21
in Antwort Neisvestnaja0 14.04.15 12:44
Может попонку тогда лучше попробовать вместо воротника?
NEW 14.04.15 14:03
Свитерок с рукавом сварганьте. Только не шерстяной и не синтетика, хлопок лучше или лён. Мой кот джинсовые носки как-то носил и свитер из носка хлопчатобумажного. Легче переносится, чем этот воротник на голове.
NEW 14.04.15 14:11
in Antwort Готика 14.04.15 14:03
Спасибо за советы девочки , что-то я сама не дадумалась до этого , сворганю что нибудь быстренько .
NEW 14.04.15 17:38
in Antwort Neisvestnaja0 14.04.15 14:11
Посмотрите детский Body c рукавчиком , очень удобно, там где кнопочки для памперса
и хвостик можно на волю выпустить !
Выздоравливайте !!!
и хвостик можно на волю выпустить !
Выздоравливайте !!!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 14.04.15 18:33
Я после операции сидела на диване с ней, а когда на работе- муж сидел и не разрешали ничего лизать, ночью ошейник одевали, так она с ним в ступоре была.Кошки с ошейником есть не могут- морда короткая, собаки легче переносят.
NEW 14.04.15 20:31
in Antwort sanduo 14.04.15 17:38
Спасибо за совет , я сшила ему распашонку , была у меня тонкая футболка .
NEW 15.04.15 12:46
in Antwort schaxmet 14.04.15 13:21
А может знающие разместят в FAQ список хороших клиник по землям? А то не дай Бог что -не знаешь куда и бежать (мы недавно в Германии).
NEW 15.04.15 12:51
in Antwort Stepka_olga 15.04.15 12:46
NEW 15.04.15 13:53
Там есть даже такой раздел http://foren.germany.ru/animals/f/10020023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пост номер восемь,но никто не добавляет ничего,может не видят,думаю отдельная закрепленная тема лучше бы была,было бы видно кто кого добавил и можно потом было бы в личку спросить,чем именно врач понравился(если человек не написал) У меня допустим есть очень дешевый врач,но какие то вещи он делать просто не может и поэтому рекомендовать его всем подряд я не могу
Это была бы самая полезная тема и как раз для мира животных
in Antwort Stepka_olga 15.04.15 12:46
В ответ на:
А может знающие разместят в FAQ список хороших клиник по землям?
А может знающие разместят в FAQ список хороших клиник по землям?
Там есть даже такой раздел http://foren.germany.ru/animals/f/10020023.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 пост номер восемь,но никто не добавляет ничего,может не видят,думаю отдельная закрепленная тема лучше бы была,было бы видно кто кого добавил и можно потом было бы в личку спросить,чем именно врач понравился(если человек не написал) У меня допустим есть очень дешевый врач,но какие то вещи он делать просто не может и поэтому рекомендовать его всем подряд я не могу
Это была бы самая полезная тема и как раз для мира животных
NEW 15.04.15 14:39
in Antwort schaxmet 15.04.15 13:53, Zuletzt geändert 15.04.15 15:04 (Neisvestnaja0)
Н.П. Вопрос на засыпку. Мой котя эти дни как-то передвигался в манеже а с вчерашнего вечера залег в спячку , утром немного поурчал, сходил в туалет и спать , потом я его в 9 покармила и опять спать лег , целый день спит , перевернется с боку на бок и опять спит , даже не встает и у него холодные ушки и нос холодный и мокрый . Это нормально или нужно бить тревогу ?
NEW 15.04.15 17:42
in Antwort Neisvestnaja0 15.04.15 14:39
NEW 15.04.15 22:14
in Antwort Neisvestnaja0 15.04.15 14:39
Он смирился с мыслью что теперь в манеже жить будет
А до этого наверно обдумывал планы побега
А если серьезно,то и правда жарко,мои тоже целый день дрыхли сегодня,сейчас вон ожили все
А если серьезно,то и правда жарко,мои тоже целый день дрыхли сегодня,сейчас вон ожили все
NEW 15.04.15 23:10
in Antwort schaxmet 15.04.15 22:14
Я конечно незнаю как у вас , но у нас холодно было сегодня , солнце светило но был ледяной ветер , я его пледом накрыла он от туда и не вы лазили целый день и сейчас под плед спит , походу замерз мой детеныш .
NEW 16.04.15 00:07
in Antwort Neisvestnaja0 15.04.15 23:10
А у нас жарко сегодня было как летом прям, ну не важно все равно скорей всего парень во первых успокоился и смирился с манежем, во вторых кошки и на жару и на холод одинаково реагируют,спят,он отдохнуть наконец таки решил,после всех поездок,волноваться будете.если нос станет горячим и кот аппетит потеряет,тогда к врачу,а то что спит нормально,для него даже хорошо
NEW 21.04.15 17:23
это точно...выздоравливайте
мы тоже через это проходили
оперировали здесь,,,остались довольны результатом(500 евро стоила операция)
привезли утром а после обеда сделали...на следующий день домой
http://www.kleintierspezialisten-ravensburg.de/

in Antwort Neisvestnaja0 14.04.15 12:08, Zuletzt geändert 21.04.15 17:30 (alex12250)
В ответ на:
но главное чтоб был здоров.
но главное чтоб был здоров.
это точно...выздоравливайте
мы тоже через это проходили
оперировали здесь,,,остались довольны результатом(500 евро стоила операция)
привезли утром а после обеда сделали...на следующий день домой
http://www.kleintierspezialisten-ravensburg.de/
NEW 21.04.15 19:05
in Antwort alex12250 21.04.15 17:23
Спасибо , уже пытается бегать , но я его постоянно ловлю . Почти не хромает , думаю дела идут на поправку .
Ой беднюська, а вы уже выздоровели?
Так сильно котиков бреют, вы уже обросли ?
Ой беднюська, а вы уже выздоровели?
NEW 22.04.15 08:41
мы своего нигде не закрывали-жил своим привычным образом жизни...после оп ему не до скачек было
зажило всё быстро
даааа,спасибооо
это было 2 года назад....обрастают тоже быстро(пару месяцев)
in Antwort Neisvestnaja0 21.04.15 19:05
В ответ на:
уже пытается бегать , но я его постоянно ловлю .
уже пытается бегать , но я его постоянно ловлю .
мы своего нигде не закрывали-жил своим привычным образом жизни...после оп ему не до скачек было
зажило всё быстро
В ответ на:
а вы уже выздоровели?
а вы уже выздоровели?
даааа,спасибооо
это было 2 года назад....обрастают тоже быстро(пару месяцев)