Вход на сайт
Ищу оказию Москва-Мюнхен, Берлин Мюнхен
575
NEW 31.03.15 12:46
Ветка закрыта 07.04.15 12:42 (golma1)
Ищу оказию для одной или двух кошек-бывшебездомышей. Из Москвы в Мюнхен на любой день! Или из Берлина на 18-19 апреля в Мюнхен.
NEW 02.04.15 10:10
в ответ S p i k e 31.03.15 14:04
Все еще ищу оказию!!
Сразу предупрежу, что для того, чтобы перевезти кошек, нужно дать мне свои Фамилию, Имя, Отчество, чтобы я смогла оформить форму №1 на вылет. Без этого - никак. Я не кусаюсь, и я не мошенница. Я волонтер, и мне просто нужно перевезти кошек!
Сразу предупрежу, что для того, чтобы перевезти кошек, нужно дать мне свои Фамилию, Имя, Отчество, чтобы я смогла оформить форму №1 на вылет. Без этого - никак. Я не кусаюсь, и я не мошенница. Я волонтер, и мне просто нужно перевезти кошек!
NEW 06.04.15 15:33
Сразу скажу про знакомую от S p i k e (это подруга ее мамы Татьяна). Это женщина - в высшей мере перестраховщица!! ОСТОРОЖНЕЕ с ней! Она может отказаться от кошки при пересечении границе при ЛЮБЫХ возникших проблемах!!! И Вашу кошку УСЫПЯТ на границе как бесхозное животное!!
Не связывайтесь с ней! ЭТО ОПАСНО!!
Не связывайтесь с ней! ЭТО ОПАСНО!!
NEW 06.04.15 15:53
в ответ Olga-2014 06.04.15 15:33
А если в паспорт вторым владельцем занести встречающего человека,туда же можно до четырех владельцев вносить,откажется она второй владелец останется ?Можно еще делать по доверенности,но муторно очень
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 06.04.15 16:01
Я лично с ней общалась. Она не дает ФИО. А ФИО нужно для бронирования билетов и оформления формы 1. Сама бронировать она не хочет, очень сильно ругается по этому поводу. Ей ВСЁ напряжно.
Если человек даже ФИО не может назвать, то и не стоит доверять ей животных.
Если человек даже ФИО не может назвать, то и не стоит доверять ей животных.
NEW 06.04.15 16:24
в ответ Olga-2014 06.04.15 16:05
Оля имею в виду для германии это важно если один владелец откажется, то второй заберет животных Но вообще если человек такой странный, то лучше не отправлять,зачем тогда предлагают?
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 07.04.15 11:17
в ответ Olga-2014 06.04.15 15:33
не нужно клеветать на людей, которых Вы не знаете. Вам было изначально сказано, что женщина ни разу с перевозом животных не связывалась и в этом деле совсем не опытная. А то, что она опасается давать свои данные не знакомым людям, это её личное дело. Попрошу Вас прекратить распростронять ложные отзывы.
NEW 07.04.15 11:44
в ответ S p i k e 07.04.15 11:17
Я считаю, что нельзя Татьяне доверять перевозку животных. Это мое мнение.
Кто мне вернет потерянное время, нервы и деньги? Я считаю, что с такими людьми как Татьяна, в принципе нельзя общаться. Слишком она нервный, неспокойный и ненадежный человек.
Кто мне вернет потерянное время, нервы и деньги? Я считаю, что с такими людьми как Татьяна, в принципе нельзя общаться. Слишком она нервный, неспокойный и ненадежный человек.