Login
помогите найти оказию для двух котятМосква-Дюссельдорф, Кёльн
NEW 23.03.15 19:14
я смотрю, тут много "доброжелателей" появилось последнее время.
прям из кожи вон лезут, дабы закрыть путь в счастливую жизнь кошкам из россии и "сдать" перевозчиков.
in Antwort Филиппа 23.03.15 17:01
В ответ на:
наверно возьмутся серьезней за перевозчиков
наверно возьмутся серьезней за перевозчиков
я смотрю, тут много "доброжелателей" появилось последнее время.
прям из кожи вон лезут, дабы закрыть путь в счастливую жизнь кошкам из россии и "сдать" перевозчиков.
В ответ на:
Кто сохранит одну жизнь, это всё равно как если бы он спас весь мир; кто уничтожит одну жизнь — это все равно, как если бы он уничтожил весь мир.
Кто сохранит одну жизнь, это всё равно как если бы он спас весь мир; кто уничтожит одну жизнь — это все равно, как если бы он уничтожил весь мир.
NEW 23.03.15 19:52
+1000
Я тоже из этих соображений и взяла свою "кошку в мешке" из России, а не из нашего тирхайма, где у кошек вполне сносная жизнь по сравнению с "там". Хоть и заплатила я за нее больше, чем за тирхаймовскую, и без права отдать назад, если не сойдемся характерами... Привезла ее, кстати, незнакомая девушка за маленький презентик.
in Antwort schaxmet 23.03.15 17:14
В ответ на:
Почему не взять тут с хайма? Да потому что тем котятам хуже, наших местных никто не усыпит,они в хайме накормлены напоены,а те никому не нужны,вообще никому
Почему не взять тут с хайма? Да потому что тем котятам хуже, наших местных никто не усыпит,они в хайме накормлены напоены,а те никому не нужны,вообще никому
+1000
Я тоже из этих соображений и взяла свою "кошку в мешке" из России, а не из нашего тирхайма, где у кошек вполне сносная жизнь по сравнению с "там". Хоть и заплатила я за нее больше, чем за тирхаймовскую, и без права отдать назад, если не сойдемся характерами... Привезла ее, кстати, незнакомая девушка за маленький презентик.
23.03.15 20:37
in Antwort Филиппа 23.03.15 16:23
Филлипа, при чем тут " животные как товар"? напишу, так как вы меня цитировали,
конечно, животные в Германии есть , кто спорит, собак кстати меньше (пока) чем желающих, и в приюте взять собаки не так то просто, и доходы нужно показать и жилье , и заколебут проверками- это правда,
я против завоза животных на продажу сюда, но бездомных животных- если уже есть предполагаемый хозяин- то почему нет?
Я так пристроила не так давно двух собак инвалидиков из Херсона- и очень удачно, люди постоянно постят фото и видео с собаками, если бы не пристроились, то остались бы у меня, никто бы их не выбросил.
Я была тут в нескольких приютах- скажу сразу отличие от российских или украинских, тут собак не жалко, да , собаки сами не сильно реагируют на посетителей, они довольны жизнью, им все равн кто там приходит-уходит- они между собой перегавкиваются.
В рос. или украинских приютах- тягостная картина, собаки пытаются хотъ чем то привлечь внимание человека, эти глаза ждущие- это не описать. Еще ужаснее в тех "приютах" , где их убивают через какое то время- как в Харькове(( это почи единственный город, где убивают 90% отловленных животных , собаки там сидят повернутые спиной , уткнувшись мордой в угол. Они знают что ли...
Поэтому я бы тут никогда бы не взяла собаку , взяла бы оттуда.
конечно, животные в Германии есть , кто спорит, собак кстати меньше (пока) чем желающих, и в приюте взять собаки не так то просто, и доходы нужно показать и жилье , и заколебут проверками- это правда,
я против завоза животных на продажу сюда, но бездомных животных- если уже есть предполагаемый хозяин- то почему нет?
Я так пристроила не так давно двух собак инвалидиков из Херсона- и очень удачно, люди постоянно постят фото и видео с собаками, если бы не пристроились, то остались бы у меня, никто бы их не выбросил.
Я была тут в нескольких приютах- скажу сразу отличие от российских или украинских, тут собак не жалко, да , собаки сами не сильно реагируют на посетителей, они довольны жизнью, им все равн кто там приходит-уходит- они между собой перегавкиваются.
В рос. или украинских приютах- тягостная картина, собаки пытаются хотъ чем то привлечь внимание человека, эти глаза ждущие- это не описать. Еще ужаснее в тех "приютах" , где их убивают через какое то время- как в Харькове(( это почи единственный город, где убивают 90% отловленных животных , собаки там сидят повернутые спиной , уткнувшись мордой в угол. Они знают что ли...
Поэтому я бы тут никогда бы не взяла собаку , взяла бы оттуда.
NEW 23.03.15 20:44
in Antwort merkury024 23.03.15 09:33
Автору- напишите на форуме Песикот - может там найдете кого то? Дело в том, что если с кем то скооперироваться вместе, часто собак везут- то есть найти одного перевозчика на несколько животных. ( ищите аирберлин) они раньще брали не так дорого ( сейчас не знаю) , ну или пригласите кого то из Москвы в гости)), у кого виза есть. и Вам котов привезут))
NEW 24.03.15 09:50
у меня ни кого в россии нет , ни знакомых, ни родственников. а сама я работаю шесть дней в неделю, а об отпуске до лета мечтать не приходится
котята эти тоже на передержке, и только с условием что я их заберу, тоже остались под новый год без дома и родителей
и конечно в конце концов они мне обойдутся дороже чем местные с тиерхайма (это уже не вам)
кстати кто знает насчет транзитом, реально ли
если человек летит с пересадкой в москве, может ли он довзять с собой животных? пожалуйста только проверенную информацию
in Antwort det-nat 23.03.15 20:44
В ответ на:
ну или пригласите кого то из Москвы в гости)), у кого виза есть. и Вам котов привезут))
ну или пригласите кого то из Москвы в гости)), у кого виза есть. и Вам котов привезут))
у меня ни кого в россии нет , ни знакомых, ни родственников. а сама я работаю шесть дней в неделю, а об отпуске до лета мечтать не приходится
котята эти тоже на передержке, и только с условием что я их заберу, тоже остались под новый год без дома и родителей
и конечно в конце концов они мне обойдутся дороже чем местные с тиерхайма (это уже не вам)
кстати кто знает насчет транзитом, реально ли
если человек летит с пересадкой в москве, может ли он довзять с собой животных? пожалуйста только проверенную информацию
NEW 24.03.15 09:59
Если достаточно времени между рейсами, конечно же, может!
Я летела транзитом, кошек из Москвы хотела взять, но между рейсами совсем мало времени было, даже багаж не успели перегрузить.
in Antwort merkury024 24.03.15 09:50
В ответ на:
если человек летит с пересадкой в москве, может ли он довзять с собой животных?
если человек летит с пересадкой в москве, может ли он довзять с собой животных?
Если достаточно времени между рейсами, конечно же, может!
Я летела транзитом, кошек из Москвы хотела взять, но между рейсами совсем мало времени было, даже багаж не успели перегрузить.
NEW 26.03.15 09:15
in Antwort merkury024 24.03.15 09:50
мы не сдаемся, поднимаю ветку
люди не будьте равнодушны пожалуйста.
на франкфурт может кто летит, заплачу сто евро
люди не будьте равнодушны пожалуйста.
на франкфурт может кто летит, заплачу сто евро
NEW 26.03.15 10:57
in Antwort merkury024 26.03.15 09:15
Ну вот в другой теме предлагали помощь в перевозках, может Вам у них спросить?
olga-nikol2010 Здравствуйте .Я здесь новичек если что не так не судите Я часто летаю .так что если что могу помочь в доставке или отправки животного .
Natalia ST Я полечу ориентиривочно 19 апреля.
А сколько котятам месяцев?
olga-nikol2010 Здравствуйте .Я здесь новичек если что не так не судите Я часто летаю .так что если что могу помочь в доставке или отправки животного .
Natalia ST Я полечу ориентиривочно 19 апреля.
А сколько котятам месяцев?
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 26.03.15 17:07
in Antwort Ingenieurin 26.03.15 10:57, Zuletzt geändert 26.03.15 17:08 (merkury024)
спасибо, не знаю как пропустила у olga-nikol2010 тема ищу оказию, и вторую так же нашла, хорошо что вы меня "ткнули" , спасибо за неравнодушие
животинкам по 6 месяцев
животинкам по 6 месяцев
NEW 26.03.15 23:53
in Antwort merkury024 26.03.15 17:07
Если еще актуально,сегодня забирала своего знакомого с аэропорта,он летел Волгоград-Шереметьево-Германия Кошек можно было бы спокойно взять в Москве из транзитной зоны он выходил,гулял везде так как времени между самолетами было 3 часа, он как раз и собирался привезти мне кота,но котика не успели собрать,а так бы привез запросто
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)