Вход на сайт
помогите найти оказию для двух котятМосква-Дюссельдорф, Кёльн
NEW 23.03.15 09:33
Помогите мне пожалуйста найти оказию, я больше не знаю куда писать. Готова заплалить по 50 евро. у меня два котенка. Здесь на форуме Оказия пишу уже две недели. Не знаю как не отчаяться. Может у кого знакомые или родные летят и хотят немного на билете сэкономить
NEW 23.03.15 09:52
в ответ merkury024 23.03.15 09:33
В соц.сетях найти больше шансов. Запостите, наверняка откликнутся. Хотя бы здесь http://de-de.facebook.com/flugpaten
NEW 23.03.15 13:18
в ответ merkury024 23.03.15 13:00
А вы что хотели? Кто-то шею свою будет подставлять, за 50 евро.
Смотрите цены у фирм перевозок, которые официально этим занимается. Или покупайте себе билет и везите. Можно карго отправить, узнавайте у компании. Тут на форуме одна женщина занимается перевозками в цену входит (её) билет туда и обратно плюс за услугу. Всё в ваших руках.
NEW 23.03.15 13:39
в ответ Филиппа 23.03.15 11:53
За такую цену в Америку можно слетать.
Я вон вообще бесплатно перевозила и не думала что мне что-то дадут. Ничего сложного тут нет и никакой подставы тоже не может быть.
Я вон вообще бесплатно перевозила и не думала что мне что-то дадут. Ничего сложного тут нет и никакой подставы тоже не может быть.
К морю. Мне нужно к морю. В море-вода. Вода приручает. Неспешно, мудро приручает. Слышишь? говорит море. И я слышу. Дыши, говорит море. И я дышу.
NEW 23.03.15 14:06
в ответ Letincelle 23.03.15 13:39
Можно. А так же можно перестать ввозить животных в Германию, а таких как вы такими штрафами наказывать, чтоб сладко не казалось. Здесь переполнены тиерхаймы, а скольких ещё выкинут животных, потому что дорого обходится лечение больных зверей. Прочитайте пост , может поймете
В ответ на:
В ответ на:
Отправитель: det-nat
Заголовок: Re: кто продавал собак из украины в германии подскажите
Ну вообще то запрещено привозить собак на продажу - так как в документах на таможне стоит "животное МОЕ, и перепродаже или переустройству не подлежит", себе человек может ввезти , но только себе.
(я пару лет назад заплатила приличный штраф за пристройство собак из России ( бывшебродячих) именно за нарушение этого пункта , так как некоммерческий ввоз позволяет ввозить только свое животное. А если не себе- то коммерческий и ее нужно растамаживать. а заявил на меня ветеринар, к которому люди пошли с моей собакой.
.....
В ответ на:
Отправитель: det-nat
Заголовок: Re: кто продавал собак из украины в германии подскажите
Ну вообще то запрещено привозить собак на продажу - так как в документах на таможне стоит "животное МОЕ, и перепродаже или переустройству не подлежит", себе человек может ввезти , но только себе.
(я пару лет назад заплатила приличный штраф за пристройство собак из России ( бывшебродячих) именно за нарушение этого пункта , так как некоммерческий ввоз позволяет ввозить только свое животное. А если не себе- то коммерческий и ее нужно растамаживать. а заявил на меня ветеринар, к которому люди пошли с моей собакой.
.....
NEW 23.03.15 15:31
в ответ Филиппа 23.03.15 13:18
если вам не подходит, то просто проходите мимо. Свою шею не надо подставлять, просто скзать что везу себе, и все. Если ктото все равно летит и ему не составит труда оказать такую услугу, или же захочет сэкономить на билете, вот такой случай я и ищу.
ПС
я верю в человечество, иначе не было бы на этом форуме столько девушек кто бездомных подбирает и заботится о них
ПС
я верю в человечество, иначе не было бы на этом форуме столько девушек кто бездомных подбирает и заботится о них
NEW 23.03.15 15:36
в ответ Филиппа 23.03.15 14:06
Видимо Вы и являетесь законодателем, который хочет оштрафовать на 500 евро.
Существуют еще некоммерческие ферайны, которые привозят животных, а не только "себе".
То, что Вы цитировали, относится именно к случаю перепродажи животных в коммерческих целях в другой теме и к двум котятам не имеет никакого отношения.
Я никого не защищаю, но в данном случае Вам не стОит выступать мерилом нравственности и законности.
А уж как "сладко" спасать животных, знающим обьяснять не надо. Животные в любой стране животные.
Существуют еще некоммерческие ферайны, которые привозят животных, а не только "себе".
То, что Вы цитировали, относится именно к случаю перепродажи животных в коммерческих целях в другой теме и к двум котятам не имеет никакого отношения.
Я никого не защищаю, но в данном случае Вам не стОит выступать мерилом нравственности и законности.
А уж как "сладко" спасать животных, знающим обьяснять не надо. Животные в любой стране животные.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 23.03.15 16:23
в ответ Ingenieurin 23.03.15 15:36
Правильно, есть спасатели которые официальным путем ввозят животных, потом через Tiere suchen ein Zuhause и подобные передачи пристраиваются, а так же в тиерхаймах зависают, потому что не берут их никто. Брала бы штрафа не меньше 1000, чтоб больно было. Может тогда можно было бы остановить этот поток. Животные как товар.
NEW 23.03.15 16:46
в ответ Филиппа 23.03.15 16:25
А мне в декабре привезли бывшебездомного кота и за перевозку кроме "огромного Спасибо" ничего не взяли. Мы с ним безумно благодарны этой женщине. В апреле я повезу кому-то кошку также совершенно бесплатно. Будьте добрее и люди к Вам потянутся...
NEW 23.03.15 17:01
в ответ Natalia ST 23.03.15 16:46
Не нужно ко мне тянуться
. Перекупщики и спасеные из хайма разные вещи, почему не взять местного из хайма? Правильно, потому что вас под микроскопом рассмотрят и может даже животное не дадут, хотя там бесплатно не дают нужно платить тиершутц гебюр.
Надоело одно и тоже мусолить, наверно возьмутся серьезней за перевозчиков, деньги стране нужны нужно же Греции и Украине помогать, да и переселенцев вон сколько. Всех не прокормить, казну хоть штрафами пополнят.
Надоело одно и тоже мусолить, наверно возьмутся серьезней за перевозчиков, деньги стране нужны нужно же Греции и Украине помогать, да и переселенцев вон сколько. Всех не прокормить, казну хоть штрафами пополнят.
NEW 23.03.15 17:07
в ответ Филиппа 23.03.15 17:01
ну да...лучше их греция просрёт на оплату своим чинушам или украинские олигархи растащит ...детишкам на счёт в банке молочишко...
недостатки-это продолжение достоинств.
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
23.03.15 17:14
Девушка берет бездомных котят,что в этом плохого? По поводу гебюр хаймовских,так оплата документов и билетов этим котятам обойдется им намного дороже чем гебюры! Почему не взять тут с хайма? Да потому что тем котятам хуже, наших местных никто не усыпит,они в хайме накормлены напоены,а те никому не нужны,вообще никому Вторая причина,хаймы обычно отдают кошек с выгулом,в квартиру не отдают,как это опасно объяснять не буду Я свою кошку ни за что на улицу не выпущу,слишком часто они там умирают
Каждый человек решает сам какому животному помочь
Каждый человек решает сам какому животному помочь
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 23.03.15 18:08
Ты не права .мне девочки привезли кота,да, я выбрала котика не из приюта местного, а из России .и с местными приютами у меня плохои опыт и не потому что мы такие плохие или ассоциальные,мы в свое время хотели брать именно из приюта, но они такую чушь начали рассказывать,обнадежили нас, потом сказали, что одного котика не дадут,а только двух, а потом и это не срослось. итог кису мы взяли у знакомых,а сеичас к неи и котика. и спасибо девочкам за их работу и вообще все эти акции по спасению и перевозке животных
если бы я летала, то бзяла бы с собои, мне это будет стоить пару дополнительных минут, зато котеике и новым хозяевам радость .и про местные и россииские
реалии, неужели их можно ставить на одну ступень?это как земля и небо