Вход на сайт
кто продавал собак из украины в германии подскажите
851
21.03.15 19:53
есть возможность привезтипарочку песиков,есть уже клиенты у меня. подскажите всю процедуру,надо ли в клинику обращаться,чтоб посмотрели здоров? или просто продавать? и можно ли клиенту говорить,чт собака привозная? пожалуйста,обьясните все
NEW 21.03.15 23:11
в ответ Brautkleider 21.03.15 19:53
Хотел было посмеяться над вами - сказав, что Германии не нужны украинские собаки, там и своих - выше крыши...
но - не буду.
По теме: если вы везете собаку уже на продажу (по заказу клиента) - то достаточно тех справок, что вы соберете для вывоза ее в Германию.
Если же собака будет перед продажей длительное время жить в Германии, то да, нужно показать ее местному ветеринару.
Говорить что это не германская собака (пардон, арии
) - не только можно, но и нужно... собственно, за вас все расскажет ее вет-паспорт.

По теме: если вы везете собаку уже на продажу (по заказу клиента) - то достаточно тех справок, что вы соберете для вывоза ее в Германию.
Если же собака будет перед продажей длительное время жить в Германии, то да, нужно показать ее местному ветеринару.
Говорить что это не германская собака (пардон, арии

Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 22.03.15 00:00
Ну вообще то запрещено привозить собак на продажу - так как в документах на таможне стоит "животное МОЕ, и перепродаже или переустройству не подлежит", себе человек может ввезти , но только себе.
(я пару лет назад заплатила приличный штраф за пристройство собак из России ( бывшебродячих) именно за нарушение этого пункта , так как некоммерческий ввоз позволяет ввозить только свое животное. А если не себе- то коммерческий и ее нужно растамаживать. а заявил на меня ветеринар, к которому люди пошли с моей собакой.
Кроме того- с Украины нужен паспорт и титр на антитела к бешенству, которые нужно хранить 3 года(!) в ветамте мне сказали.
Если знакомым хорошим, то можно привезти. Но не забывайте, когда они пойдут регистрировать собаку- в ратхаузе спросят где они ее взяли. Где и у кого.
Мы переезжали недавно, наших собак регистрировали, так даже домой письмо прислали, что бы мы указали где собаки были до этого.
Может в НРВ так строго- не знаю.
Кроме того- если на продажу хотите привезти- то щенка как я понимаю- если давать обьявления- посмотрите постоянно висит информация про собачью мафию, когда из восточной Европы завозят щенков на продажу, мол объязательно должна бать матЬ щенков и т.д.
Поетому теоретически одного - пару щенков для знакомых.. но и то- получается что ввозить можно около 6 месяцев ( в 3 прививка от бешенства, +месяц сдать кровь , + ввозить через 3 месяца карантина) а люди если берут щенка, то ясно что хотят маленького, ну 3 месячного, так как в 6- это уже молодая собачка.
(я пару лет назад заплатила приличный штраф за пристройство собак из России ( бывшебродячих) именно за нарушение этого пункта , так как некоммерческий ввоз позволяет ввозить только свое животное. А если не себе- то коммерческий и ее нужно растамаживать. а заявил на меня ветеринар, к которому люди пошли с моей собакой.
Кроме того- с Украины нужен паспорт и титр на антитела к бешенству, которые нужно хранить 3 года(!) в ветамте мне сказали.
Если знакомым хорошим, то можно привезти. Но не забывайте, когда они пойдут регистрировать собаку- в ратхаузе спросят где они ее взяли. Где и у кого.
Мы переезжали недавно, наших собак регистрировали, так даже домой письмо прислали, что бы мы указали где собаки были до этого.
Может в НРВ так строго- не знаю.
Кроме того- если на продажу хотите привезти- то щенка как я понимаю- если давать обьявления- посмотрите постоянно висит информация про собачью мафию, когда из восточной Европы завозят щенков на продажу, мол объязательно должна бать матЬ щенков и т.д.
Поетому теоретически одного - пару щенков для знакомых.. но и то- получается что ввозить можно около 6 месяцев ( в 3 прививка от бешенства, +месяц сдать кровь , + ввозить через 3 месяца карантина) а люди если берут щенка, то ясно что хотят маленького, ну 3 месячного, так как в 6- это уже молодая собачка.
NEW 22.03.15 11:34
в ответ det-nat 22.03.15 00:00
я наверное последняя, кто поддержит перепродажу собак, но
у нас никто вообще ничего не спросил, ни в ратхаузе да и вета мало интересовало откуда у меня собака. сделал прививки, проглистогонил, дал красный паспорт, через месяц сделали еще прививки, поставили чип, получили синий паспорт и с ним пошли в ратхауз. все.
В ответ на:
когда они пойдут регистрировать собаку- в ратхаузе спросят где они ее взяли.
когда они пойдут регистрировать собаку- в ратхаузе спросят где они ее взяли.
у нас никто вообще ничего не спросил, ни в ратхаузе да и вета мало интересовало откуда у меня собака. сделал прививки, проглистогонил, дал красный паспорт, через месяц сделали еще прививки, поставили чип, получили синий паспорт и с ним пошли в ратхауз. все.
Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
NEW 22.03.15 17:39
в ответ russinmdl 22.03.15 11:34
Вета у нас тоже не интересовало, а в Ратхаусе интересовались, ( даже письмо прислали домой) и еще пару знакомых мне сказали, что у них тоже при регистрации спрашивали откуда собака. Думаю что в НРВ строже, чем в других Землях-так как в НРВ "зеленые " у власти, тут труднее и с пристройством собак тоже.
NEW 22.03.15 19:35
в ответ russinmdl 22.03.15 11:34
У нас тоже, а вообще всё можно онлайн сделать и идти не нужно. Это сейчас могут интересовать после ожесточенных правил или если собака уже подросшая, налог то должен платиться сразу, в теч. 2 недель после приобретения нужно рег- ть, а если щенку уже 6 мес. или более, то не порядок
деньги на бочку и отвечай где был раньше и плати штраф в лучшем случае.

NEW 22.03.15 20:03
То есть вы продаете собаку и не уверены что она здорова? А как вы ее сюда то доставите,нелегально?
Это вообще супер ,вы нашли людей и пытаетесь втюхать им не обследованное животное как породистое?
Всем наивным, кто постоянно на этом форуме спрашивает совета купить собаку в России или Украине подешевле,вот вам ответ на вопрос почему не стоит этого делать. Покупать возможно больное животное,похожее на породистое,еще и привезенное не известно как,умные люди не будут Почитайте и подумайте зачем оплачивать безбедное существование таких "предпринимателей" приобретая проблемы на свою голову
В ответ на:
надо ли в клинику обращаться,чтоб посмотрели здоров? или просто продавать?
надо ли в клинику обращаться,чтоб посмотрели здоров? или просто продавать?
То есть вы продаете собаку и не уверены что она здорова? А как вы ее сюда то доставите,нелегально?
В ответ на:
и можно ли клиенту говорить,чт собака привозная? пожалуйста,обьясните все
и можно ли клиенту говорить,чт собака привозная? пожалуйста,обьясните все
Это вообще супер ,вы нашли людей и пытаетесь втюхать им не обследованное животное как породистое?
Всем наивным, кто постоянно на этом форуме спрашивает совета купить собаку в России или Украине подешевле,вот вам ответ на вопрос почему не стоит этого делать. Покупать возможно больное животное,похожее на породистое,еще и привезенное не известно как,умные люди не будут Почитайте и подумайте зачем оплачивать безбедное существование таких "предпринимателей" приобретая проблемы на свою голову
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 22.03.15 21:21
Перепродажа животных в Германии запрещена, это нелегально и карается законом...
И мне вот интересно, Ваши клиенты животных по фото выбирали и это действительно те животные, которых они выбрали или как?
А то мне ссылку прислали, на Авито было выставлено сообщение, сообщение на Авито уже удалили, в том сообщении продавали кошку британку с фото, а продавала её некая Ульяна из Москвы..
Котенок британская шиншилла Тикированное серебро
продается очень за дешево клубная чистокровная британка.Причина-уезжаю заграницу. Шиншилла серебристая. С отличным покладистым характером. Все документы и родословная имеются.
И вот это фото...

Только вот дело в том, что эта британка, родилась у меня в питомнике и до сих пор проживает у меня... А ведь и родословную прилагают, и откуда только взяли.
У меня от этой кошечки фотографий очень много...

И мне вот интересно, Ваши клиенты животных по фото выбирали и это действительно те животные, которых они выбрали или как?
А то мне ссылку прислали, на Авито было выставлено сообщение, сообщение на Авито уже удалили, в том сообщении продавали кошку британку с фото, а продавала её некая Ульяна из Москвы..
Котенок британская шиншилла Тикированное серебро
продается очень за дешево клубная чистокровная британка.Причина-уезжаю заграницу. Шиншилла серебристая. С отличным покладистым характером. Все документы и родословная имеются.
И вот это фото...

Только вот дело в том, что эта британка, родилась у меня в питомнике и до сих пор проживает у меня... А ведь и родословную прилагают, и откуда только взяли.

У меня от этой кошечки фотографий очень много...

http://www.bkh-jewel-of-star-dnifrilar.de/
http://finenails.biz/
NEW 22.03.15 21:46
в ответ TOBY 22.03.15 21:21
Я вас умоляю Покупают по дешевке животных похожих на породистых,потом "делают" родословную (те кто хочет подешевле проверять все равно не будут) воруют в инете фото "папы-мамы" для показу и вперед,этот бизнес в России и Украине очень распростпранен,дураки ведутся на все покупают,потм когда про обман понимают варианта два либо уже полюбили своё "породистое" чудо,либо выкидывают и ищут нового питомца Теперь видимо бизнесменам в Украине тесно стало, решили покорять немецкие просторы да и денег тут больше можно срубить и публика наивней,чем там
Знакомая у меня в Тюмени купила себе мейн куна подешевле,мейн кун там рядом конечно стоял где то поскольку кисточки не большие имеются все же,на что она и повелась,но в целом кот обычный сибиряк,хорошо хоть оказалось, что здоров
Знаю так же людей, которые тут купили чиха,без документов(зачем им же не на выставку),зато маму видели на фото, когда он стал расти и выяснилось что он не совсем чих,решили в приют сдать
Знакомая у меня в Тюмени купила себе мейн куна подешевле,мейн кун там рядом конечно стоял где то поскольку кисточки не большие имеются все же,на что она и повелась,но в целом кот обычный сибиряк,хорошо хоть оказалось, что здоров
Знаю так же людей, которые тут купили чиха,без документов(зачем им же не на выставку),зато маму видели на фото, когда он стал расти и выяснилось что он не совсем чих,решили в приют сдать

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)