Вход на сайт
куплю котёнка дон сфинкс
16.03.15 20:18
я уже незнаю как подчеркнуть чтоб вы увидели
я дала одну информацию ..Вы добавили другую...в чём проблема не понимаю

улыбнуло однако
извените...не думала что вы мужчина
В ответ на:
чтобы автор имел какое-то вообще представление чисто внешне различать донского от канада
чтобы автор имел какое-то вообще представление чисто внешне различать донского от канада
я уже незнаю как подчеркнуть чтоб вы увидели
В ответ на:
Вам слово "женщина" понравилось?
Вам слово "женщина" понравилось?
извените...не думала что вы мужчина
NEW 17.03.15 14:37
в ответ alex12250 17.03.15 09:24
Нп
У меня 1 Канадский и 1 Донской - обожаю обоих! Характеры действительно разные: донской ( это кошечка у нас) спокойнее, канадец ( это кот) очень разговорчивый, и очень очень ласковый. Кошка любит поваляться чтобы ее не беспокоили а он носиться как угорелый по дому, всегда готов играть, любит на ручках посидеть.
У меня 1 Канадский и 1 Донской - обожаю обоих! Характеры действительно разные: донской ( это кошечка у нас) спокойнее, канадец ( это кот) очень разговорчивый, и очень очень ласковый. Кошка любит поваляться чтобы ее не беспокоили а он носиться как угорелый по дому, всегда готов играть, любит на ручках посидеть.
NEW 17.03.15 17:40
в ответ Krone.E 17.03.15 14:37
вам в этом смысле больше повезло....есть сравнение двух разных сфинксов

у меня канадка и британец пушистик
она ооочень активная -всё ей интересно-не побывала наверно только на потолке
а вот пушистик ..полная противоположность...такая же как ваша кошечка
у меня канадка и британец пушистик
она ооочень активная -всё ей интересно-не побывала наверно только на потолке
а вот пушистик ..полная противоположность...такая же как ваша кошечка
NEW 18.03.15 13:35
вот это факт, неоспоримый.
те, кто не спали вместе со сфинксом, не чувствовали тепло не поймут что это такое.
Котята еще и пахнут, булочками с молоком, сдобой - кто как, но так прияяяятнооооо)))))))))))
в ответ Xopuk 17.03.15 04:06
В ответ на:
Не любить можно только пока их, тепленьких, на руки не взяли
Не любить можно только пока их, тепленьких, на руки не взяли
вот это факт, неоспоримый.
те, кто не спали вместе со сфинксом, не чувствовали тепло не поймут что это такое.
Котята еще и пахнут, булочками с молоком, сдобой - кто как, но так прияяяятнооооо)))))))))))
http://www.atefa.net
NEW 20.03.15 09:04
в ответ alex12250 17.03.15 17:44
Мне тоже именно Ваша информация помогла разобраться в этих двух породах: канадские и донские.
Сейчас у меня ориентал, белый кот с болотно-зелеными глазами, специально брала как короткошерстного. Характер супер, просто кото-пёс какой-то, ходит за мной везде, и совсем не тот кот, который любит гулять сам по себе. Но вот шерсть.... стоит только один день не сделать уборку, она везде. А тем более белая, видно на всем, кроме белого. ))
Поэтому в будущем рассматриваю для себя только голопопиков.
Спасибо.
Сейчас у меня ориентал, белый кот с болотно-зелеными глазами, специально брала как короткошерстного. Характер супер, просто кото-пёс какой-то, ходит за мной везде, и совсем не тот кот, который любит гулять сам по себе. Но вот шерсть.... стоит только один день не сделать уборку, она везде. А тем более белая, видно на всем, кроме белого. ))
Поэтому в будущем рассматриваю для себя только голопопиков.
Спасибо.