Вход на сайт
куплю котёнка дон сфинкс
NEW 06.03.15 20:39
Куплю недорого дон. Сфинкс взрослого котика до 3 лет, Дюссельдорф +- 100 км. Предложения писать в личку. Су. Марина
NEW 15.03.15 19:21
Отличий очень много:
форма ушей
форма головы
ген бесшёрстности
происхождение
и тп
У них разные стандарты:
Слева на права: петербургский, донской и канадский сфинкс.. .

форма ушей
форма головы
ген бесшёрстности
происхождение
и тп
У них разные стандарты:
Слева на права: петербургский, донской и канадский сфинкс.. .

NEW 15.03.15 19:26
NEW 15.03.15 19:30
NEW 15.03.15 19:33
NEW 15.03.15 19:35
NEW 15.03.15 19:38
в ответ alex12250 15.03.15 19:35
вот здесь ещё почитайте
http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
мне внешне нравяться канадцы...но у всех вкусы разные
http://lanaspx.livejournal.com/21780.html
мне внешне нравяться канадцы...но у всех вкусы разные
NEW 15.03.15 19:54
Донской.
Отличий много - это две совершенно разные породы по генетике, по характерам, по внешности, даже по склонности к болезням.
Мое сердце навечно отдано Донскому сфинксу, лучше его просто нет)
Отличий много - это две совершенно разные породы по генетике, по характерам, по внешности, даже по склонности к болезням.
Мое сердце навечно отдано Донскому сфинксу, лучше его просто нет)
http://www.atefa.net
NEW 15.03.15 22:21
в ответ Atefa 15.03.15 19:54
Я знаю, что это абсолютно различные породы. Интересовало просто, кто из них поспокойней будет. Не каждый может ужиться с очень активной и разговорчивой животинкой. У моей знакомой была сиамская кошка такая громкая, что мы иногда поговорить-пообщаться не могли. Кошь нас перекрикивала, постоянно требуя внимания.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
15.03.15 23:10
в ответ livoda 15.03.15 22:43
Наверно, как и голые собаки. Моя подруга разводит китайских, собаки постоянно требуют внимания и очень сильно привязаны к человеку. Могут весь день просидеть на коленях и всю ночь проспать под одеялом с хозяином. И им не будет "замного" или слишком жарко.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.03.15 00:43
в ответ Atefa 15.03.15 19:54
сейчас наткнулась на видео...я как понимаю по мордахе -это донской?
http://www.youtube.com/watch?v=3OOUAmpoPro
http://www.youtube.com/watch?v=3OOUAmpoPro
NEW 16.03.15 13:23
в ответ alex12250 16.03.15 00:43
С яйцами. Некоторым людям нравится, когда их рвут, видимо.
Женщина, это вы к чему тут поместили? Человек пишет "донской", вы - "канадский больше нравится". Поналепили картинок, из которых информативная только одна. Зачем?
Автору темы:
из голых канады и доны по характеру в принципе идентичны - спокойные, молчаливые и ласковые. У донов с восточными подмесами возможны сюрпризы. Самые разговорчивые и активные - петерболды. В них своя прелесть, но если надо поспокойнее, то это не к ним.
Ну и, разумеется, в каждой породе(и не породе) есть свои выродки, типа этого кота на видео.
Женщина, это вы к чему тут поместили? Человек пишет "донской", вы - "канадский больше нравится". Поналепили картинок, из которых информативная только одна. Зачем?
Автору темы:
из голых канады и доны по характеру в принципе идентичны - спокойные, молчаливые и ласковые. У донов с восточными подмесами возможны сюрпризы. Самые разговорчивые и активные - петерболды. В них своя прелесть, но если надо поспокойнее, то это не к ним.
Ну и, разумеется, в каждой породе(и не породе) есть свои выродки, типа этого кота на видео.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de
NEW 16.03.15 20:00
я написала своё мнение и не кому его не навязывала
женщина читайте внимательно что пишет автор ....а потом с претензиями пожалуйста
затем...чтобы автор имел какое-то вообще представление чисто внешне различать донского от канада
там вообще-то помимо картинок имееться и другая информация
У меня сложилось такое впечатление ..что вы женщина увидели только картинки а остальное пропустили между строк и ещё пытаетесь делать человеку замечание
сами бы взяли и доходчиво первыми объяснили автору а то тема чуть не ушла в архив
в ответ Olga_evropa_dob 16.03.15 13:23
В ответ на:
Женщина, это вы к чему тут поместили? Человек пишет "донской", вы - "канадский больше нравится".
Женщина, это вы к чему тут поместили? Человек пишет "донской", вы - "канадский больше нравится".
я написала своё мнение и не кому его не навязывала
женщина читайте внимательно что пишет автор ....а потом с претензиями пожалуйста
В ответ на:
Нравятся, а чем они отличаются? Помойму одинаковые!
Нравятся, а чем они отличаются? Помойму одинаковые!
В ответ на:
Поналепили картинок, из которых информативная только одна. Зачем?
Поналепили картинок, из которых информативная только одна. Зачем?
затем...чтобы автор имел какое-то вообще представление чисто внешне различать донского от канада
там вообще-то помимо картинок имееться и другая информация
У меня сложилось такое впечатление ..что вы женщина увидели только картинки а остальное пропустили между строк и ещё пытаетесь делать человеку замечание
сами бы взяли и доходчиво первыми объяснили автору а то тема чуть не ушла в архив
NEW 16.03.15 20:14
А я объяснила. По существу. Как только человек задал конкректный вопрос. Потому что восприятие внешнего вида - дело сугубо индивидуальное. Зачем навязывать свое? Если автор ветки разницы не видит, значит, ему все равно.
Вам зато не все равно. Слово "женщина" понравилось? Рада, что угодила.
Вам зато не все равно. Слово "женщина" понравилось? Рада, что угодила.
kontessina.de
donsphynxkatzen.com
hunde-katzen-live.de