Вход на сайт
Снотворное для собаки
550
15.03.15 23:07
Моя пожилая собака после тяжелой болезни стала плохо спать. Вечером засыпает хорошо, но стоит мне погасить свет, начинается беспокойство. Не сильное, но меня собака будит практически каждый час. То пойдет попить, то поменяет "дислокацию", то начинает просто громко шлепать языком (облизываться). Включаю свет и вижу, что малышка лежит с закрытыми глазами, но не спит. Есть ли какое-нибудь легкое гомеопатическое или растительное успокоительное или снотворное для собак, которое можно время от времени давать? У ветврача есть только мощные транквилизаторы, ничего легкого и относительно безобидного.
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 15.03.15 23:44
в ответ Fru Bu 15.03.15 23:07
Вот такими я полъзовалась при перевозке собак- можно в Украине заказатъ, или в России
вроде нормальные, помогало.
www.api-san.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=128&Itemi...
СТОП-СТРЕСС КАПЛИ
Aminophenylbutyric acid + Medicinal Plants Excerptis
фенибут (аминофенилмасляная кислота) + экстракты лекарственных растений (корневища валерианы, мяты кошачьей, пустырника, хмеля, шлемника байкальского).
вроде нормальные, помогало.
www.api-san.ru/index.php?option=com_mtree&task=viewlink&link_id=128&Itemi...
СТОП-СТРЕСС КАПЛИ
Aminophenylbutyric acid + Medicinal Plants Excerptis
фенибут (аминофенилмасляная кислота) + экстракты лекарственных растений (корневища валерианы, мяты кошачьей, пустырника, хмеля, шлемника байкальского).
NEW 16.03.15 00:14
в ответ Fru Bu 15.03.15 23:52
Я попробую заказать, ко мне должен кот приехать из Украины прям на днях, если есть в аптеке и успеют купить, то пришлют.
Я читала разные отзывы, некоторые пишут что собака странная у кого то, ноги мол разъезжаются- я ничего не замечала такого, наоборот мне казалось что мало действует, я давала разным животным и по возрасту и вообще разным, я на пристройство брала из России и Украины, так во первых перед поездкой девочки давали , что б не тошнило и успокоить, а по приезду бывают щенки -подростки как сумашедшие, в новом месте, никак не уймутся- вроде успокаивает.
( слышала, что вином еще успокаивают- ( мне даже одна русская ветеринар сказала из Калининграда, что даже коньяком , перед выставками (( но это не для болъной собаки)
Вот по Киеву цена стоит - 74 гривны, но может подорожало ? это 3 евро примерно) если есть, то купят, а я Вам пошлю. http://www.zooapteka.kiev.ua/product/api-san-kapli-dlya-sobak-stop-stress
Я читала разные отзывы, некоторые пишут что собака странная у кого то, ноги мол разъезжаются- я ничего не замечала такого, наоборот мне казалось что мало действует, я давала разным животным и по возрасту и вообще разным, я на пристройство брала из России и Украины, так во первых перед поездкой девочки давали , что б не тошнило и успокоить, а по приезду бывают щенки -подростки как сумашедшие, в новом месте, никак не уймутся- вроде успокаивает.
( слышала, что вином еще успокаивают- ( мне даже одна русская ветеринар сказала из Калининграда, что даже коньяком , перед выставками (( но это не для болъной собаки)
Вот по Киеву цена стоит - 74 гривны, но может подорожало ? это 3 евро примерно) если есть, то купят, а я Вам пошлю. http://www.zooapteka.kiev.ua/product/api-san-kapli-dlya-sobak-stop-stress
NEW 16.03.15 00:39
в ответ det-nat 16.03.15 00:14
Я бы была вам очень признательна, если бы вы мне помогли с приобретением этого средства.
Алкоголь моей чуче противопоказан из-за нехороших печеночных показателей. Да я бы и так не стала собаку им поить, лучше не высыпаться самой...
Пока сейчас пишу на Германке, приглушила свет в комнате, и ходьба началась. Крепко спящая собака встрепенулась и тут же решила, что ей надо попить, затем перебраться в сумку спать, потом пойти погулять по коридору и в заключении залезть ко мне на кровать. И это в течение 5 минут. Может она темноты стала бояться?

Пока сейчас пишу на Германке, приглушила свет в комнате, и ходьба началась. Крепко спящая собака встрепенулась и тут же решила, что ей надо попить, затем перебраться в сумку спать, потом пойти погулять по коридору и в заключении залезть ко мне на кровать. И это в течение 5 минут. Может она темноты стала бояться?

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 16.03.15 01:23
в ответ Fru Bu 16.03.15 00:39
Я написала девочкам, если есть в зоомагазине, то передадут быстро, я тоже против алкоголя для животных, а по собаке- где то читала, что у ний к старости тоже что типа деменции бывает, у нас одна из собак уже тоже пожилая, кстати- тоже беспокойная стала, она с сыном живет, они переехали на другую квыртиру, так говорит, что приходит по ночам к ним и дышит громко, будит их (раньше не было такого), о кстати и ей закажу заодно.
NEW 16.03.15 12:59
в ответ Fru Bu 16.03.15 00:12
нет, в ФРГ не продаётся, если только привезёт кто - копеечный препарат.
Аналог нагуглила вот:
http://foren.germany.ru/arch/health/f/14382978.html
Аналог нагуглила вот:
http://foren.germany.ru/arch/health/f/14382978.html