Вход на сайт
Кот крызет кабеля
737
05.03.15 12:21
С недавнего времени грызет все кабеля.Уже перегрыз телефонный,пару зарядок,удлинители.Убираем по мере возможности,но все спрятать не возможно.Ему год.Безабразничать начал с месяц как.Что посоветуете.
NEW 05.03.15 17:20
в ответ yuliy74 05.03.15 12:21
Мой кот грыз журналы. Может вам ему подсунуть?

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

NEW 05.03.15 20:40
мои грызут исключительно кабель от самсунга,белый зарядный от мобилы, и шланг от холодильника
пришлось зарядный кабель на чёрный заменить и проблема исчезла,а шланг от холодильника "обуть" по всей длине в Kabelschutz для компьютерных кабелей.Ещё таскают коктейльные соломенки и фантики от конфет,если не угляжу... Кошкам : 6 лет,4 и 2 года.

не люби мозг мой и да не любим твой будет...
NEW 08.03.15 11:53
гуляли как то с пёсиком по горам, ничё такой, умненький пёсик. так вот он пролезть хотел к коровам в загон и проводок задницей зацепил.... на всю жизнь запомнил, что провода могут жалить. не в качестве рекомендации, а просто теоретически, вольт 12 от автобатареи должно хватить. папе чуть покумекать и можно спасти жизнь котику.
NEW 09.03.15 07:45
в ответ yuliy74 08.03.15 23:32
У нас кролику уже двенадцатый год. Сейчас уже старенький совсем и из клетки почти не выходит, а по его молодости я оплетки для проводов покупала на километры, а удлиннители мелким оптом. Причем он проводами от зарядок или наушников не брезговал, но предпочитал именно 220В и под напряжением грызть. Мы тоже поначалу переживали, что убъет током ушастого. Нас током било не однократно, а у него следов подпалов я за 11+ лет ни разу не видела.
NEW 09.03.15 18:44
У нас была такая же проблема, грыз все, от наушников( глядя тебе в глаза перекусывал за секунду провод), до зарядок и даже антенного провода, он сантиметр в толщину где-то, когда этот вредитель отгрыз провод от монитора и превратил в отруби провода от компьютера(их в углу под столом не видно было), я реально испугалась, что его убьет током...сильно испугалась, купила ноутбук, все провода по всей квартире спрятали в короба специальные, хотя сначала пробовала мазать всякой всячиной от апельсинов(по легенде коты их не любят) до горчицы, ни черта не помогло, было даже вкуснее, видимо. Но сейчас ему 8 лет, перерос видимо, хотя на провод от ноута все еще посматривает недобро и толстая часть пожевана. МОй вам совет, прячьте сразу все , что
можно, если что-то типа мышки и клавиатуры можно купить беспроводное, то сэкономьте себе нервы.