Вход на сайт
Elly
NEW 02.03.15 19:30
Британка моя вчера вечером чихать начала.
Омолвлюсь сразу, она у меня как крыса водяная, постоянно возле кошачьего фонтана крутится, лапы моет, нос в воду суёт, в умывальнике капли ловит и так как носик у неё и так как у мопса, я думала доигралась она, теперь вода в носу, пройдёт.
Сегодня поздно пришла с работы.....она чихает дальше, уже интенсивнее. На балконе она тоже долго сидит кстати.
Вот думаю, может она простыла?
Завтра буду врачу звонить, термин на приём брать, но думаю на всякий случай спрошу здесь.
Может было у кого у кошек такое?
Омолвлюсь сразу, она у меня как крыса водяная, постоянно возле кошачьего фонтана крутится, лапы моет, нос в воду суёт, в умывальнике капли ловит и так как носик у неё и так как у мопса, я думала доигралась она, теперь вода в носу, пройдёт.
Сегодня поздно пришла с работы.....она чихает дальше, уже интенсивнее. На балконе она тоже долго сидит кстати.
Вот думаю, может она простыла?
Завтра буду врачу звонить, термин на приём брать, но думаю на всякий случай спрошу здесь.
Может было у кого у кошек такое?

Остановите землю, я сойду....
NEW 02.03.15 20:13
в ответ Amee 02.03.15 20:07
Скока раз обсуждали - не простужаются кошки как люди, особенно дома. Если не было контакта с чужими кошками, то могут старые инфекции от матери (из питомника) полученные иногда активизироваться. К доктору, к доктору. И, да, антибиотик )
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 02.03.15 20:25
в ответ Amee 02.03.15 20:21
Ир, не паникуй. Бывает. К врачу понесёшь - переноску в одеяло заверни, у кошки зимней шубы нет, чтоб сквозняком ещё больше не протянуло. Я так, по дурости, кота когда-то застудила в переноске, потом воспаление лёгких лечили долго. А может и пройдёт к утру, такое тоже бывает. 

NEW 02.03.15 20:29
в ответ Готика 02.03.15 20:25
Она мне только что всю морду чиханием обрызгала....явно не пройдёт.
NEW 02.03.15 21:58
Кошка сладкая !!!!
Скорей всего вирус и антибиотиком не лечится . Мои как на улице посидят -сразу глаза все текут и чихают, особенно ветер опасен, британцы особенно подверженны простудам. Нельзя им сейчас на улицу.
Желаю скорее выздоровления .
Скорей всего вирус и антибиотиком не лечится . Мои как на улице посидят -сразу глаза все текут и чихают, особенно ветер опасен, британцы особенно подверженны простудам. Нельзя им сейчас на улицу.
Желаю скорее выздоровления .
NEW 03.03.15 06:32
в ответ Amee 02.03.15 20:29
слаааадкие)))
мои тоже попа к попе на мне размещаются)))
По теме. У нас тоже с чихов начиналось. Заболел старший, а через неделю младший начал чихать и у него все гораздо сложнее было ..
К вету! и быстрее начинать лечение
мои тоже попа к попе на мне размещаются)))
По теме. У нас тоже с чихов начиналось. Заболел старший, а через неделю младший начал чихать и у него все гораздо сложнее было ..
К вету! и быстрее начинать лечение
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 03.03.15 18:09
в ответ Ланик 03.03.15 06:32
Я только от врача с ней, так как ночью она аж захлёбывалась чиханьем. Ну я после работы с ней сразу туда.
Ещё в машине мне странно показалось что она ни разу не чихнула, сидела с ней в приёмной, тоже нет.
Врачь её осмотрел, температуру померил, подождал, нос пощикотал....ничего.
Дома, коза маленькая, полезла опять с водой играть и зачихалась....ясно всё с ней.
Ну я конечно паникёрша ещё та.
Ещё в машине мне странно показалось что она ни разу не чихнула, сидела с ней в приёмной, тоже нет.
Врачь её осмотрел, температуру померил, подождал, нос пощикотал....ничего.
Дома, коза маленькая, полезла опять с водой играть и зачихалась....ясно всё с ней.
Ну я конечно паникёрша ещё та.

NEW 07.03.15 07:16
в ответ TOBY 04.03.15 14:33
Всё оказалось сложнее. Скорее всего моя чёрная бывше- бездомная носитель вируса. Она кашляет, чихает, глаза текут. Элли только чихает. Но явно от неё подцепила, хотя симптомы у чёрной не сразу проявились.
Вчера у врача была вечером с обоими. Укол для иммунитета и антибиотик сделали обоим. С собой антибиотик дали в таблетках.
Чёрной хуже стало, рвёт теперь в добавок и кашляет.
Элли проспала всё ночь,соплей меньше.
У нашей русской голубой пока ничего, но кто знает.
Если чёрная отойдёт, кровь возьмут на обследование, хотя 3 года назад у неё FeLV, FIV негативные были
Вчера у врача была вечером с обоими. Укол для иммунитета и антибиотик сделали обоим. С собой антибиотик дали в таблетках.
Чёрной хуже стало, рвёт теперь в добавок и кашляет.
Элли проспала всё ночь,соплей меньше.
У нашей русской голубой пока ничего, но кто знает.
Если чёрная отойдёт, кровь возьмут на обследование, хотя 3 года назад у неё FeLV, FIV негативные были

NEW 07.03.15 11:57
Заболевание все равно может начаться , несмотря на прививку. Прививки не 100 процентов гарантии-так врачи говорят.А рино-хитрый вирус.Я писала здесь о лЛизине -врачи считают важнейшее при рино плюс лечат рино ацикловиром , а не антибиотиком те Фамвиром. До сих пор никто толком не знает как лечить рино у животных,вызывается он вирусом герпеса.