Login
очень, очень тяжело
NEW 24.02.15 13:46
in Antwort Le_ta 23.02.15 16:01, Zuletzt geändert 24.02.15 13:49 (bulldogjessy2001)
вчера отослала пачку её фотографий в печать, ждёмс. конечно просмотрев все фотографии от начала её жизни и до последних дней видишь что ничто не вечно, но принять этот факт почему-то оказывается очень сложно.
с новой собакой я не могу принять решение в пользу новой собачки, дома по 12-14 часов никого нет, раньше были детки дома, которые сейчас выросли и разлетелись кто куда, родители далеко, а отдавать кому-то свою собачку я не хочу. решили пока подождать пока что-то в этой ситуации не изменится, всё же не только для дивана же собаку заводить, я ей хочу много времени посвятить и заботы. и наверное это будет снова английский бульдог, один раз бульдог-всегда только бульдог!!!!!!
вот фотография одна из последних в отпуске в провансе
с новой собакой я не могу принять решение в пользу новой собачки, дома по 12-14 часов никого нет, раньше были детки дома, которые сейчас выросли и разлетелись кто куда, родители далеко, а отдавать кому-то свою собачку я не хочу. решили пока подождать пока что-то в этой ситуации не изменится, всё же не только для дивана же собаку заводить, я ей хочу много времени посвятить и заботы. и наверное это будет снова английский бульдог, один раз бульдог-всегда только бульдог!!!!!!
вот фотография одна из последних в отпуске в провансе
NEW 24.02.15 15:48
in Antwort bulldogjessy2001 24.02.15 13:46
Сочувствую вам
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 24.02.15 15:57
Какая лапа на фотке! Очень жаль!
Очень вам сочувствую!
Уберите с глаз все ее вещи, игрушки. Держитесь!
Очень вам сочувствую!
Уберите с глаз все ее вещи, игрушки. Держитесь!
NEW 24.02.15 17:54
Очень вам сочувствую. 
И правильно что пока не берёте. 12-14 часов в день одной находиться для собаки это всё таки много.
И правильно что пока не берёте. 12-14 часов в день одной находиться для собаки это всё таки много.
Остановите землю, я сойду....
NEW 24.02.15 20:09
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:10, Zuletzt geändert 24.02.15 20:14 (Fru Bu)
Очень вам соболезную...
Только время сможет смягчить боль, больше, к сожалению, никакого средства нет... Как это несправедливо, что наши верные, милые, безобидные животные так мало живут!
Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 25.02.15 13:40
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:10
это бульдожку то? очень вам сочувствую, я их так люблю. Бульдоги уникалъные собаки. Моя первая девочка умерла к сожалению в 8 лет. У нее рак был, тоже пришлось усыпить. Когда время уже стало подходитъ, я все свободное время с ней сидела в обнимку, не могла оторваться. Я думаю она тоже понимала, что уходит от меня. Я для нее центр вселенной была. Сейчас пишу и слезы полелись.
Пусть ваша собачка на радуге с моей встретиться
Пусть ваша собачка на радуге с моей встретиться
NEW 25.02.15 15:23
in Antwort wasilissa_111 25.02.15 13:40
пусть
у меня тоже слёзы не высыхают, я тоже последнюю неделю больняк взяла чтоб с ней побыть, но не насытиться. от були оторваться очень сложно. я всё понимаю, знать бы ещё сколько надо будет времени чтоб боль утихла. домой после работы идти не хочется, там так пусто, никто не плятётся к тебе навстречу, и тебе не радуется, да просто запаха этого родного нет, уже горько. телек включать не хочется. так и сидим как 2 сыча. даже есть не хочется, готовить нет ни сил ни настроения. вот уже 4 дня.
у меня тоже слёзы не высыхают, я тоже последнюю неделю больняк взяла чтоб с ней побыть, но не насытиться. от були оторваться очень сложно. я всё понимаю, знать бы ещё сколько надо будет времени чтоб боль утихла. домой после работы идти не хочется, там так пусто, никто не плятётся к тебе навстречу, и тебе не радуется, да просто запаха этого родного нет, уже горько. телек включать не хочется. так и сидим как 2 сыча. даже есть не хочется, готовить нет ни сил ни настроения. вот уже 4 дня.
NEW 25.02.15 17:16
in Antwort bulldogjessy2001 24.02.15 13:37
Здравствуйте ,очень Вас понимаю.Тоже пришлось пережить смерть любимого питомца ,и тоже не хотелось заводить нового ,но как-то так получилось .Возвращалась домой с работы ,на дороге собаку сбили ,ещё в Союзе когда жили ...и проехать мимо не вышло .Собаке ампутировали заднюю лапу ,сейчас живее всех живых ,очень умная ...чудо просто .Тут на днях видела ветку о собачках ,которым очень нужны новые хозяева .Не плачьте ,подарите своё тепло и заботу ,тому кому Вы сейчас просто очень необходимы .Старого друга конечно не заменить ,но спасти жизнь другому животному ....это ж здорово !
NEW 25.02.15 23:16
через время возьмете нового члена в семью. Ушедшего никогда не забудете, это факт. Но такова жизнь. 
NEW 26.02.15 11:26
Я тоже 7 лет не заводила животных , пока муж мне тайно не приобрел , и я поняла -чего мне в жизни не достает. Но у вас действительно собаку нельзя завести ,скорей кошку , или двух. Им ничего не будет , если они одни дома посидят , а вам -живая мурчащая душа поможет справится с болью.
NEW 26.02.15 13:44
in Antwort lulumuster_arpa_ 26.02.15 11:26
а кошке что не нужна забота и внимание, как ту при таком графике какую-то животинку завести, когда дома никого. моя дочь например мейнунами бредит, вот если возьмёт себе котика, я буду нянчится ходить или к себе брать, а так ко мне коты не идут, если беру на руки - сразу наутёк. наверное собакой пахну за версту
26.02.15 19:44
ой как я вас понимаю, мы тоже усыпляли лет 9 назад собачку, старенькая была и рак был.
Поплакали неделю и новую взяли , вернее малышка добрые руки искала ну мы и взяли , сейчас лошадь такая выросла
Поплакали неделю и новую взяли , вернее малышка добрые руки искала ну мы и взяли , сейчас лошадь такая выросла
NEW 27.02.15 14:06
in Antwort bulldogjessy2001 26.02.15 13:44, Zuletzt geändert 27.02.15 14:25 (lulumuster_arpa_)
Кошкам забота нужна , но они могут и весь день дома посидеть и вдвоем не скучать. Будут рады вашему вечернему приходу.Гулять им не надо .Только майн кун более энергичная порода и нуждается в бОльшей площади. Британцы лучше переносят одиночество и не такие спокойные как персы.Мой муж-собачник сейчас души в кошарах не чает.
NEW 27.02.15 18:27
in Antwort bulldogjessy2001 26.02.15 21:50
Мы тоже пережили болезнь, диагноз рак и усыпление. Несколько месяцев жили как во сне, а через 4 года нам предложили малышку, от которой хотели избавиться хозяева. Принесли маленького дрожащего щенка. Ей было 4 месяца, но она еще ниразу не была на улице, у нее не было игрушек и мисочки для еды. Тогда мы узнали , что у нас в квартире много уголков. Мы ее сразу полюбили и теперь она в доме главная. Она очень любит порядок-поводок можно одевать только у дверей и еще много милых ее привычек. Нам проще было взять щенка, так как мы домоседы уже по возрасту. Даже не можем представить, что это маленькое чудо отдали бы другим. Пройдет время, боль уляжется, а память останеться. Держитесь. Наши верные
друзья живут так мало, но от них столько тепла.
NEW 28.02.15 11:52
Сочувствую Вам.
Я тоже после того как умерла моя любимица категорически отказывалась больше брать животных в дом, пока однажды вечером муж просто не принес колобка и обьявил - "если ты нас не примешь, мы уйдем"(с))
Вкатилось такое грязненькое, всклокоченное, непонятное и скулящее существо в комнату и сразу ко мне.. и все...заботы о ней закружили и забыла про свои "больше никогда и ни за что")
Возьмите малыша из приюта..он вас согреет а вы его..
Я тоже после того как умерла моя любимица категорически отказывалась больше брать животных в дом, пока однажды вечером муж просто не принес колобка и обьявил - "если ты нас не примешь, мы уйдем"(с))
Вкатилось такое грязненькое, всклокоченное, непонятное и скулящее существо в комнату и сразу ко мне.. и все...заботы о ней закружили и забыла про свои "больше никогда и ни за что")
Возьмите малыша из приюта..он вас согреет а вы его..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.02.15 12:01
in Antwort bulldogjessy2001 26.02.15 13:44
С котейками проще. Они когда одни дома,большую часть спят)) Я пару лет назад тут тоже переживала, что и как, работаю подолгу, когда вдруг прикипела к одному котейке, ищущего добрые ручки)
На практике все оказалось очень просто и безумно душевно) Встречают меня как те же собачки...ходят хвостиками...разговаривают со мной) Днем друг друга развлекали, когда я на работе была..А когда один котейка был - явно дрых все время пока нас не было)
На практике все оказалось очень просто и безумно душевно) Встречают меня как те же собачки...ходят хвостиками...разговаривают со мной) Днем друг друга развлекали, когда я на работе была..А когда один котейка был - явно дрых все время пока нас не было)
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений