Login
очень, очень тяжело
NEW 23.02.15 15:10
Как справиться с болью?????
вчера усыпили старенькую собаку, а теперь просто умираем от тоски. в душе всё оборвалось. Членом семьи была она и остаётся в нашем сердце. Как пережить?
боже, как пусто....
вчера усыпили старенькую собаку, а теперь просто умираем от тоски. в душе всё оборвалось. Членом семьи была она и остаётся в нашем сердце. Как пережить?
боже, как пусто....
NEW 23.02.15 15:17
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:10
Сочувствую Вам от всей души! Может дурацкий совет (хотя Вы врядли здесь совета ищете, а скорее сочуствия, ведь разделенная боль слабее неразделенной), заведите себе новую собачку что ли.
NEW 23.02.15 15:20
in Antwort Alla-Foka 23.02.15 15:17, Zuletzt geändert 23.02.15 15:21 (Ona2006)
NEW 23.02.15 15:29
Знаю, что это такое. Пережила сама, это ужасное состояние, надо потерпеть. Станет полегче, но не сразу. Это реальная и очень сильная боль.
NEW 23.02.15 15:36
in Antwort Alla-Foka 23.02.15 15:17
не, новую не могу, хотя мои родители всегда новую брали, а я может ондолюб..... пока не знаю. друг мой вообще воет, ему наверное ещё больнее, а я всё по-тихому, но от этого не легче. Знаю что время лечит, но этот отрезок времени надо пережить. понимаю.
спасибо
спасибо
NEW 23.02.15 15:48
Присоединяюсь
Слезы текут, хотя не знаю Вас и никогда не видела Вашу собаку.
Но знаю что такое терять собаку
И знаю что такое УСЫПИТЬ собаку. По показаниям. В апреле прошлого года пришлось усыпить 13 летнего ретривера. УНИКАЛЬНОГО и очень очень любимого. Не было сил смотреть как мучился. И мы вместе с ним.
Думайте о том, что ему ( ей ) сейчас уже хорошо и не больно. Отпустите его ( её ) бежать по радуге и резвиться без боли и страданий... Он ( она ) был(а) счастлив(а) с вами и все равно останется навсегда в Вашем сердце.
Возьмите собачку из приюта. Это лучшая память о Вашем друге - подарить дом и любовь тому, кто в этом действительно нуждается....
В ответ на:
заведите себе новую собачку что ли.
заведите себе новую собачку что ли.
Присоединяюсь
Слезы текут, хотя не знаю Вас и никогда не видела Вашу собаку.
Но знаю что такое терять собаку
И знаю что такое УСЫПИТЬ собаку. По показаниям. В апреле прошлого года пришлось усыпить 13 летнего ретривера. УНИКАЛЬНОГО и очень очень любимого. Не было сил смотреть как мучился. И мы вместе с ним.
Думайте о том, что ему ( ей ) сейчас уже хорошо и не больно. Отпустите его ( её ) бежать по радуге и резвиться без боли и страданий... Он ( она ) был(а) счастлив(а) с вами и все равно останется навсегда в Вашем сердце.
Возьмите собачку из приюта. Это лучшая память о Вашем друге - подарить дом и любовь тому, кто в этом действительно нуждается....
23.02.15 16:01
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:36
NEW 23.02.15 16:39
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:10, Zuletzt geändert 23.02.15 16:39 (Vivia)
Очень тяжелое решение, и я вас прекрасно понимаю
. Думаете о хорошем, о том что ваш булечка больше не страдает, не мучается. Время все лечет- звучит банально и глупо, но это так.
www.mops-mops.de
www.mops-mops.de
NEW 23.02.15 17:06
Мои соболезнования, когда уходят четырёхлапые члены семьи, лучшие и самые преданные друзья, это ужасно больно
Эта пустота просто разрывает сердце.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 23.02.15 17:59
Конечно, не сегодня и не завтра, но поверьте, вам захочется собаку, обязательно захочется. Когда умер наш Мик, я думала, все, никаких собак. С мая по сентябрь мы продержались, потом начали думать, присматривать щенка, а в начале декабря к нам приехала Даша. Ей теперь уже 12 лет.
Тут на форуме ищут дом щеночкам, они никому не нужны в России, они сиротинушки безмамские и вы тоже осиротели. Может быть, один из малышей ваш, просто вы еще об этом не знаете.
Я знаю по себе, что пустоту в душе после смерти любимого друга ничем не заполнишь, кроме как новой теплой жизнью.
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 15:36, Zuletzt geändert 23.02.15 18:00 (Dashiela)
В ответ на:
не, новую не могу, хотя мои родители всегда новую брали, а я может ондолюб..... пока не знаю. друг мой вообще воет, ему наверное ещё больнее, а я всё по-тихому, но от этого не легче. Знаю что время лечит, но этот отрезок времени надо пережить. понимаю.
спасибо
спасибо
Конечно, не сегодня и не завтра, но поверьте, вам захочется собаку, обязательно захочется. Когда умер наш Мик, я думала, все, никаких собак. С мая по сентябрь мы продержались, потом начали думать, присматривать щенка, а в начале декабря к нам приехала Даша. Ей теперь уже 12 лет.
Тут на форуме ищут дом щеночкам, они никому не нужны в России, они сиротинушки безмамские и вы тоже осиротели. Может быть, один из малышей ваш, просто вы еще об этом не знаете.
Я знаю по себе, что пустоту в душе после смерти любимого друга ничем не заполнишь, кроме как новой теплой жизнью.
NEW 23.02.15 18:21
Я знаю, что это такое. Пережить это невозможно, это не просто Друг уходит, это уходит все... После принятия тяжелейшего решения об усыплении нашей кошки я не могла ничего, ни спать, ни есть, ни дышать. Сначала ревела неделями.Потом мама меня спасла. Пришла и сказала- иди и возьми себе котенка. Ты не сможешь по-другому , а жить надо. Я поехала за тридевять земель и привезла себе мою Ксюшку. Она по-настоящему меня спасла.
Пожалуйста, посмотрите на малышей из другой темы, которых отдают. Если бы не мои две коти,я бы взяла обязательно малыша из тех , которые без мамы остались. Я Вас понимаю, сейчас кажется,что никакая другая собака никогда не заменит, и даже не о замене речь, заменить невозможно, просто- это было бы счастьем- помочь малышу и я уверена, что Ваша собака, которая сейчас Вас видит сверху, она была бы рада за Вас и за малыша . Держитесь, обнимаю Вас
Пожалуйста, посмотрите на малышей из другой темы, которых отдают. Если бы не мои две коти,я бы взяла обязательно малыша из тех , которые без мамы остались. Я Вас понимаю, сейчас кажется,что никакая другая собака никогда не заменит, и даже не о замене речь, заменить невозможно, просто- это было бы счастьем- помочь малышу и я уверена, что Ваша собака, которая сейчас Вас видит сверху, она была бы рада за Вас и за малыша . Держитесь, обнимаю Вас
NEW 23.02.15 19:14
Примите соболезнования,у Вас была очаровательная булька.Время пройдет,боль потихоньку утихнет.Держитесь.
NEW 23.02.15 20:02
Уже в марте будет год как моя кошка умерла, 12 лет со мной прожила, я сразу же себе 3х кошек купила , чтобы с ума не сойти от боли... Классные деточки, умнички , души в них не чаю, но я реально тоскую по сей день по своей кошке, по сей день
NEW 23.02.15 20:31
in Antwort lilja_ 23.02.15 20:02
нп очень соболезную, у меня у родителей любимый котейка умер, 4 года было всего, умничка был, ласкушка, а весна настала, он пропал, пришел подранный весь, так и не смогли выходить его, 2 года назад тоже самое, но с собакой. очень очнеь соболезную,
http://beremennost.net/bline/80094.png
NEW 23.02.15 21:36
NEW 23.02.15 22:37
in Antwort Le_ta 23.02.15 16:01, Zuletzt geändert 23.02.15 22:45 (bulldogjessy2001)
NEW 23.02.15 23:06
in Antwort bulldogjessy2001 23.02.15 22:37
соболезную...
крепитесь..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 24.02.15 00:36
Держитесь...соболезную...
Старый пёс мой совсем занемог,
Всё скулил, и скулил этой ночью,
Расставаться настала пора,
Только сердце щемит и не хочет!