Login
Опухоль на верхнем веке.
NEW 09.02.15 21:37
in Antwort Игнатич 09.02.15 19:54
Напишите завтра, есть ли улучшение от кортизона, если нет, будем думать дальше.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 10.02.15 10:12
in Antwort Игнатич 09.02.15 19:54, Zuletzt geändert 10.02.15 10:16 (drooshlik)
С большой долей вероятности это не аллергия .Больше похоже на Leishmaniose или Histiozytose.Надо делать цитологию и тогда будет какая то ясность.
По кортизону,если это Histiozytose,то может наступить улучшение ,если Leishmaniose ,то будет только хуже.
По кортизону,если это Histiozytose,то может наступить улучшение ,если Leishmaniose ,то будет только хуже.
NEW 10.02.15 18:04
in Antwort Kaly. 09.02.15 21:37
Oпухоль стала меньше и не так все красно, да и вечером, через пять часов после укола, собакин стал проявлять интересь к своим игрушкам и даже клянчил вкусняшки, сегодна тоже настроение у него лучше.
Врач сказал что скорее всего это аллергия, но до конца он не уверен, дал кортизон в таблетках и мазь, через семь дней придти на контроль, если будет хуже то раньше.
Опухоль хоть и стала меньше, но все равно выглядитт пока все не очень хорошо, но будем надеятся на лучшее.
Врач сказал что скорее всего это аллергия, но до конца он не уверен, дал кортизон в таблетках и мазь, через семь дней придти на контроль, если будет хуже то раньше.
Опухоль хоть и стала меньше, но все равно выглядитт пока все не очень хорошо, но будем надеятся на лучшее.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 10.02.15 18:38
in Antwort drooshlik 10.02.15 10:12
Скажите, а каким методом врачи определяют эти заболевания?
Соскоб нужен или что? А то вот врач не уверен, а назначает лечение.
Я так понимаю, нужны какие то анализы?
Кортизон в таблетках вот тоже дают по схеме и не бросают резко, а постепенно снижают. Это ведь тоже не шуточное лекарство и при "не уверен" нужно сделать то, от чего будешь уверен.
Соскоб нужен или что? А то вот врач не уверен, а назначает лечение.
Кортизон в таблетках вот тоже дают по схеме и не бросают резко, а постепенно снижают. Это ведь тоже не шуточное лекарство и при "не уверен" нужно сделать то, от чего будешь уверен.
www.russische-tiere-in-not.de
NEW 10.02.15 19:16
in Antwort Ingenieurin 10.02.15 18:38
Вчера он говорил про анализы в лаборе, сегодня скаазал что не видит в этом смысла, так как опухоль стала меньше и скорее всего это аллергия.
Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танибергена Бердынгарова кораллы, а Таниберген Бердынгаров у Гурбангулы Бердымухамедова украл кларнет.
NEW 10.02.15 20:02
in Antwort lulumuster_arpa_ 10.02.15 19:23
Обычные коновалы, я тоже не в восторге, если все же улудшений не будет то придется искать узкого специалиста, как вы советовали. Но вот насколько специалист окажется специалистом?
NEW 10.02.15 20:08
in Antwort Игнатич 10.02.15 20:02, Zuletzt geändert 11.02.15 10:40 (lulumuster_arpa_)
Я советовала это по собственному опыту. Лучше с кожными болезнями к кожнику , а с глазными к глазнику
NEW 10.02.15 21:18
Если припухлость закрытая,то Feinnadelbiopsie,просто шприцом берутся клетки на анализ,а если рана уже открытая,то можно соскоб или abklatschpräparat .А анализы конечно нужны,я тоже проникаюсь,как можно ставить диагноз на глазок.Именно в этом конкретном случае цитология просто необходима ,при чём для него кроме хорошего микроскопа,красок и понятия в гистологии ничего больше и не надо.Стоит он не так что бы очень дорого,мы к примеру делаем сами,стоит где то 30 евро .Если отсылать в специализированную лабораторию,то может даже дешевле.
NEW 10.02.15 21:43
in Antwort Ingenieurin 10.02.15 18:38, Zuletzt geändert 10.02.15 21:45 (drooshlik)
Да ещё забыл добавить,что даже если это Histiozytose,а не аллергия,то лечится он тоже кортизоном ,вот такое счастливое для ТС совпадение :)Но бывают случаи,когда кортизон действует слабо(либо не действует совсем)тогда только операция.
NEW 10.02.15 22:10
in Antwort lulumuster_arpa_ 10.02.15 20:08
Извините за флуд,но как то не удержался :)Не надо обобщать,праксис праксису рознь,так же как и клиники.Не примите за рекламу,но у нас хоть праксис,но всё кроме анализов на гормоны, аллергитест и бакпосев мы делаем сами в своей лаборатории .По оборудованию,конечно ЦТ или МРТ у нас нет,но в остальном не хуже чем во большинстве клиник.И частенько после клиник к нам люди приходят с такими запущенными случаями и ошибками врачей,что просто хоть стой,хоть падай.Конечно бывают случаи,что и мы переводим животных к узкопрофильному специалисту,но в подавляющем большинстве случаев успешно справляемся сами.
NEW 11.02.15 02:47
Можно я отвечу на вопрос почему некоторые врачи не берут анализы,так как задавала его нескольким врачам напрямую? Так вот многие не берут анализы потому что людям это не нравится,рассуждения на тему "не хочу идти к врачу потому что возьмет кучу не нужных анализов и заплачу много денег" они очень популярны Люди почему то думают что врач должен осмотреть пощупать и выдать пилюлю "чтоб помогло" Такие врачи очень популярны в народе Рекомендация "там дешево потому что не берут лишних анализов" она считается лучшей Поэтому и приноровились веты так делать картизон и антибиотик от всех болезней ,а вот если не помогло, тогда уж анализы,потому что лечение оно выходит дешевле чем обследование
В данном случае так же вет рассудил, чаще всего это аллергия, а если не аллергия все равно картизоном же лечить вот и поставил Думаю если бы он сразу предложил сдать и соскоб и кровь счет вышел бы намного больше Конечно есть и такие которые просто деньги тянут и не помогают как впрочем везде
Так что все в ваших руках,ищите врача по рекомендациям даже если он в 100 км от дома лучше ездить к профессионалу а не туда где ближе и дешевле,не стесняйтесь спрашивать на основании чего диагноз поставлен.берите всегда копии анализов,чтоб можно было проконсультироваться в случае чего с другими,не стесняйтесь спрашивать что вам назначили и от чего
И вот по поводу клиник 100% согласна с
drooshlik очень часто
дорогая навороченная клиника с кучей персонала оказывается хуже хорошо оборудованного праксиса,так как в клинике многий персонал работает за зарплату,разорится клиника, пойдут работать в другое место,им все равно откажетесь вы от этой клиники, потому что вас не правильно вылечили или нет,а вот в праксисе врач работает еще и за репутацию и заинтересован чтоб вы в следующий раз пришли именно к нему
В ответ на:
Можно я отвечу на вопрос почему некоторые врачи не берут анализы,так как задавала его нескольким врачам напрямую? Так вот многие не берут анализы потому что людям это не нравится,рассуждения на тему "не хочу идти к врачу потому что возьмет кучу не нужных анализов и заплачу много денег" они очень популярны Люди почему то думают что врач должен осмотреть пощупать и выдать пилюлю "чтоб помогло" Такие врачи очень популярны в народе Рекомендация "там дешево потому что не берут лишних анализов" она считается лучшей Поэтому и приноровились веты так делать картизон и антибиотик от всех болезней ,а вот если не помогло, тогда уж анализы,потому что лечение оно выходит дешевле чем обследование
В данном случае так же вет рассудил, чаще всего это аллергия, а если не аллергия все равно картизоном же лечить вот и поставил Думаю если бы он сразу предложил сдать и соскоб и кровь счет вышел бы намного больше Конечно есть и такие которые просто деньги тянут и не помогают как впрочем везде
Так что все в ваших руках,ищите врача по рекомендациям даже если он в 100 км от дома лучше ездить к профессионалу а не туда где ближе и дешевле,не стесняйтесь спрашивать на основании чего диагноз поставлен.берите всегда копии анализов,чтоб можно было проконсультироваться в случае чего с другими,не стесняйтесь спрашивать что вам назначили и от чего
И вот по поводу клиник 100% согласна с

http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 11.02.15 10:38
Полностью поддерживаю. Мы уже более 15 лет ходим к одному и тому же врачу и очень, очень довольны.
in Antwort drooshlik 10.02.15 22:10
В ответ на:
Не надо обобщать,праксис праксису рознь
Не надо обобщать,праксис праксису рознь
Полностью поддерживаю. Мы уже более 15 лет ходим к одному и тому же врачу и очень, очень довольны.
NEW 11.02.15 10:41
in Antwort drooshlik 10.02.15 22:10, Zuletzt geändert 11.02.15 10:42 (lulumuster_arpa_)
Абсолютно согласна с вами ,нельзя так просто обобщать.Все врачи разные Страшно извиняюсь - глупость сморозила
17.02.15 09:55
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.02.15 10:41, Zuletzt geändert 17.02.15 10:15 (Игнатич)
(На пследнего.)
Tаблетки почти проглотали, в четверг к врачу. На сегодняшний день все выглядит вот так.
Конечно лучше чем было. но пока не совсем еще хорошо. Припухлости еще есть.
Кто- нибудь может сказать, лечение идет нормально или что-то пошло не так?
Tаблетки почти проглотали, в четверг к врачу. На сегодняшний день все выглядит вот так.

Конечно лучше чем было. но пока не совсем еще хорошо. Припухлости еще есть.
Кто- нибудь может сказать, лечение идет нормально или что-то пошло не так?