Вход на сайт
коты и туалет
165
NEW 24.01.05 13:50
подскажите если кто знает, как можно котенка к туалету (унитазу) приручит? может какие-то приспособления существуют для этого?
NEW 24.01.05 15:25
в ответ Häschen 24.01.05 13:50
Я не знаю насколько это профессионально, но мы брали бумажку, клали е╦ в его лужицу, а потом в горшок, куда ему надо ходить, и он по запаху туда шел. Не с первого раза конечно, но шел!
------------------------------------------
Я не волшебник, я только учусь...
NEW 26.01.05 16:41
в ответ Häschen 26.01.05 15:17
у меня у знакомой в унитаз ходит...есть такие что и смывают за собой....
вот тут ссылка..... http://luxurycat.nm.ru/R/vl4.htm
но мне кажется йто провив природы ..... им же нада зарывать
Я классная, на все согласная!
вот тут ссылка..... http://luxurycat.nm.ru/R/vl4.htm
но мне кажется йто провив природы ..... им же нада зарывать

Я классная, на все согласная!
NEW 27.01.05 11:58
У меня в России кот ходило на талч╦к,сначало его туалет стоял рядом с унитазом.Потом когда мыли полы его туалет ставили на талч╦к его как приспичет залетает прыгал в свой туалет когда он на толчке стоял,а так вс╦ время поглядывал ч╦ мы это на толчке делаем,жутко любопытный был)))Потом стал как то странно себя вести..мы из туалета смоем а он вс╦равно на тач╦к и давай закапывать внутри толчка типо за нами.Всегда боялась что свалиться когда нибудь туда соскальзн╦ться)))
Потом смотрю стал туда по большому ходить ,потом и по маленькому но не смывал правда))).Короче как то само собой получилось)))потом стал такой гуляка и дома уже не гадил и на толч╦к не ходил а просто просился на улицу)))
Гриф-птица терпеливая)
Потом смотрю стал туда по большому ходить ,потом и по маленькому но не смывал правда))).Короче как то само собой получилось)))потом стал такой гуляка и дома уже не гадил и на толч╦к не ходил а просто просился на улицу)))
Гриф-птица терпеливая)
NEW 27.01.05 12:53
у нас был кот, который на унитаз ходил.
Приучить очень легко, только сначала все равно к горшку надо. Потом горшок в унитаз ставишь, потом привыкнет, сам и без горшка будет ходить. Тольк,о мы к горшку без наполнителй приучивали, а то инстинкт закапывать сильно развивается!
Приучить очень легко, только сначала все равно к горшку надо. Потом горшок в унитаз ставишь, потом привыкнет, сам и без горшка будет ходить. Тольк,о мы к горшку без наполнителй приучивали, а то инстинкт закапывать сильно развивается!
NEW 28.01.05 11:47
в ответ Häschen 27.01.05 15:34
Не, не затащишь!
История: была у одной дамы кошка, которая мила делала свои дела на унитазе. Но вот в один опрекрасный день не овезло кошке, и на не╦ упала крышка от этого самого унитаза. Нет, она и сейчас пользует унитаз, но только садиться модой к крышке

История: была у одной дамы кошка, которая мила делала свои дела на унитазе. Но вот в один опрекрасный день не овезло кошке, и на не╦ упала крышка от этого самого унитаза. Нет, она и сейчас пользует унитаз, но только садиться модой к крышке

30.01.05 11:38
в ответ St_Милка 28.01.05 11:47
а у меня была другая хохма: жила дома, на 3-м этаже, моя Монка-никого не трогала... а мы ее взяли с собой на дачу (и любимую коробку,конечно, прихватили...)
Она пару дней на улице боялась травы-ложилась и с ужасом прижимала уши,потом осмелела, стала гулять... а все дела делать бежала домой- в коробку
!
Мы однажды оставили ее надолго за дверью-так сидела, ждала, потом влетела-галопом дела делать-видимо,чуть не лопнула. Пришлось однажды прямо, извините, во время процесса выносить ее за шкирку...после того- сразу поняла- не такая уж дура!!!!!
Она пару дней на улице боялась травы-ложилась и с ужасом прижимала уши,потом осмелела, стала гулять... а все дела делать бежала домой- в коробку

Мы однажды оставили ее надолго за дверью-так сидела, ждала, потом влетела-галопом дела делать-видимо,чуть не лопнула. Пришлось однажды прямо, извините, во время процесса выносить ее за шкирку...после того- сразу поняла- не такая уж дура!!!!!