Login
Прям мистика какая то...
11.02.15 03:01
in Antwort Cheshirka 10.02.15 23:31
Правда мне ее пришлось искать по всей квартире
Это еще что мы обнаружили что кот пропал в течении полу часа,только вот был и уже нет,к сожалению в эти пол часа я дверь открывала входную,подумала что проскользнул Мы вдвоем с мужем отпросились с работы, распечатали кучу объявлений, облазили все дворы в округе еще и мальчишек местных подключили,в 12 вернулись домой еще объявлений распечатать,Я уже себе мозг выела весь, как так то,котик к тому же красивый.могут подобрать и не отдать,но не совсем здоров,но по нему так и не скажешь сразу В общем я была в полном шоке А это чудо в шкафу спало
он отодвинул задвижку залез туда, потом через нее получается просто за шкаф, там щели есть, и уснул
Так
как задвижку он не сильно выдвинул,никто внимания на это не обратил Я так и не поняла тогда как он туда залез,пока он потом не показал наглядно
Это еще что мы обнаружили что кот пропал в течении полу часа,только вот был и уже нет,к сожалению в эти пол часа я дверь открывала входную,подумала что проскользнул Мы вдвоем с мужем отпросились с работы, распечатали кучу объявлений, облазили все дворы в округе еще и мальчишек местных подключили,в 12 вернулись домой еще объявлений распечатать,Я уже себе мозг выела весь, как так то,котик к тому же красивый.могут подобрать и не отдать,но не совсем здоров,но по нему так и не скажешь сразу В общем я была в полном шоке А это чудо в шкафу спало
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 11.02.15 09:21
in Antwort schaxmet 11.02.15 03:01
Наш так-же всю ночь проспал в шкафу под аквариумом. Я проснулась, а в доме тишина, никто за ноги из кровати не вытаскивает, есть не просит, не носится сломя голову.
Я сразу в панику - где Чарли ??? Всем семейством обыскали все углы-кровати-диваны-балкон и лестничную площадку. Нет нигде и баста, и на наши "Чааарлиии" никаких телодвижений.
Сама не знаю как и почему я открыла этот шкаф, и эта морда
потягиваясь так вальяжно вышел оттуда.
Видимо вечером муж кормил рыб, а Чарли прошмыгнул в шкаф (там рыбин корм лежит) и всю ночь там проспал.
И нас до седых волос чуть не довёл.
А недавно всю ночь на лестничной площадке просидел. Вечером ходила в подвал за бельём из стир. машинки и не заметила, как он выбежал, утром дочка пошла в школу и увидела бедолагу на лестнице
.
И чего дома не сидится, он частенько выбегает на пару минут, пройдётся по площадке, в окно посмотрит и домой, а тут, наверное, вернулся, да никто не впустил.
Я сразу в панику - где Чарли ??? Всем семейством обыскали все углы-кровати-диваны-балкон и лестничную площадку. Нет нигде и баста, и на наши "Чааарлиии" никаких телодвижений.
Сама не знаю как и почему я открыла этот шкаф, и эта морда
Видимо вечером муж кормил рыб, а Чарли прошмыгнул в шкаф (там рыбин корм лежит) и всю ночь там проспал.
И нас до седых волос чуть не довёл.
А недавно всю ночь на лестничной площадке просидел. Вечером ходила в подвал за бельём из стир. машинки и не заметила, как он выбежал, утром дочка пошла в школу и увидела бедолагу на лестнице
И чего дома не сидится, он частенько выбегает на пару минут, пройдётся по площадке, в окно посмотрит и домой, а тут, наверное, вернулся, да никто не впустил.
NEW 11.02.15 10:38
in Antwort T-V-V 11.02.15 09:21
н.п
как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?
как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.02.15 12:57
in Antwort Ona2006 11.02.15 10:38
"как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?"
Частично. Удивительное дело. Сейчас расскажу.
Частично. Удивительное дело. Сейчас расскажу.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 11.02.15 13:37
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.02.15 13:12
шкуру
.. как змея..
или нагадила в углу и так и не появилась
Homöopathie**********chic happens***********
или нагадила в углу и так и не появилась
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 11.02.15 13:37
in Antwort sloker2012 11.02.15 12:57, Zuletzt geändert 11.02.15 13:39 (Solnze PLANETA)
Хорошо ,что с собаками таких проблем нет. Толь услышит, что ее миска загремела, сразу мчится.
NEW 11.02.15 13:44
in Antwort Le_ta 11.02.15 13:10
Ночью, где то после 12-ти (я еще не спал), слышу на кухне мои кошки заворчали... выхожу, а вот она - рыжая

Очень пугливая - в руки не дается, забежала в туалет (там я ее сфоткал), потом юркнула в знакомое ей место - под диван на кухне.
Ладно. Поставил я им еды на ночь, лег спать... НО! Как вы думаете, что я обнаружил проснувшись и зайдя на кухню?

Очень пугливая - в руки не дается, забежала в туалет (там я ее сфоткал), потом юркнула в знакомое ей место - под диван на кухне.
Ладно. Поставил я им еды на ночь, лег спать... НО! Как вы думаете, что я обнаружил проснувшись и зайдя на кухню?
NEW 11.02.15 14:38
in Antwort sloker2012 11.02.15 13:44
Вместо рыжей кошки Вы нашли рыжеволосую русалку. А как только Вы к ней подошли, она - юрк - и в окно улетела, т.к. не русалка, а воробей оказалась.
А потом пришел крокодил и...(ту би континьюд!)
А потом пришел крокодил и...(ту би континьюд!)
NEW 11.02.15 14:57
in Antwort Äpfelchen 11.02.15 14:38, Zuletzt geändert 11.02.15 14:58 (sloker2012)
"Вместо рыжей кошки Вы нашли рыжеволосую русалку."
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал).
Нет ее и сейчас...
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал).
Нет ее и сейчас...
NEW 11.02.15 15:00
in Antwort Äpfelchen 11.02.15 14:39
"Киса - красавица. У нее уже есть хозяева?"
Пока нет. В выходные нужно будет показывать людям, которые хотят ее взять.
Пока нет. В выходные нужно будет показывать людям, которые хотят ее взять.
NEW 11.02.15 15:15
in Antwort sloker2012 11.02.15 14:57
у вас явно в диване есть
наверно лаз вовнутрь...и она его нашла
киска просто чудо как хороша!!!!

киска просто чудо как хороша!!!!
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.02.15 15:20
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:00
NEW 11.02.15 15:47
in Antwort Ona2006 11.02.15 15:15
Нет там никаких лазов. Вот он

Сейчас на нем спит шотландская монстресса... это диван-скамья, на нем человеку можно сидеть - но нельзя лежать.
Там где она сейчас лежит - это поднимается, внутри ящик для вещей (из дерева) так до самого низа, нигде нет никаких лазов.
P.S - утром обнаружил в кухне на ковре - клок рыжей шерсти, видимо ночью дрались. Шотландка всех ставит раком забудь здоров, моя кошка тоже от нее под диваном спасается.

Сейчас на нем спит шотландская монстресса... это диван-скамья, на нем человеку можно сидеть - но нельзя лежать.
Там где она сейчас лежит - это поднимается, внутри ящик для вещей (из дерева) так до самого низа, нигде нет никаких лазов.
P.S - утром обнаружил в кухне на ковре - клок рыжей шерсти, видимо ночью дрались. Шотландка всех ставит раком забудь здоров, моя кошка тоже от нее под диваном спасается.
NEW 11.02.15 17:57 

Класс!с замиранием сердца читала всю темку и ждала развязку.....Кися явно в тонусе решила Вас держать
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:47
В ответ на:
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал). Нет ее и сейчас...
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал). Нет ее и сейчас...
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 11.02.15 19:18
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:47, Zuletzt geändert 11.02.15 21:24 (lulumuster_arpa_)
Вашу кошечку я бы потрепала бы. Хороша! Да и рыженькая просто красота -необыкновенная! Жду второй серии!!!
NEW 11.02.15 19:36
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.02.15 19:18
Мне и самому хотелось бы, чтобы было по простому - что она где то спряталась...
NEW 11.02.15 22:03
in Antwort sloker2012 11.02.15 19:36
У нашего кота на кухне , когда еще стоял угловой диван , была любимая нычка , между спинкой и откидным сиденьем , оказывается с внутренней стороны был выступ и он там внутри , довольно - таки ловко , маскировался , что приводило нас в ступор !! После 3-4 часов тщательного поиска ни разу наше действо не увенчалось успехом , потом через пару часов он материлизовывался !! лишь однажды он исчез у меня на глазах и я успела заметить только кончик его хвоста исчезающий вникуда .. Места там было довольно- таки мало , но ему видимо было там удобно !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!