Login
Прям мистика какая то...
NEW 10.02.15 16:59
Принес вчера домой кошку, на передержку. Рыжая, глазами чем то похожа на Гарфилда.
Она, как положено, забилась за диван на кухне.
Вчера вечером, перед тем как ложится спать, я проверил - кошка была там. Я поставил перед ней еду, закрыл дверь на кухню - и ушел спать.
Утром встаю, иду смотреть как там кошка... нету кошки! Всю кухню обыскал - нету!!
Дверь на кухню - была закрыта, дверей на выход из дома - две, я никуда не выходил ночью. Окна тоже были закрыты.
Нету кошки!!! Чудеса...
Она, как положено, забилась за диван на кухне.
Вчера вечером, перед тем как ложится спать, я проверил - кошка была там. Я поставил перед ней еду, закрыл дверь на кухню - и ушел спать.
Утром встаю, иду смотреть как там кошка... нету кошки! Всю кухню обыскал - нету!!
Дверь на кухню - была закрыта, дверей на выход из дома - две, я никуда не выходил ночью. Окна тоже были закрыты.
Нету кошки!!! Чудеса...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 10.02.15 17:21
in Antwort tramboletta 10.02.15 17:18
Никого.
Только еще 2 кошки и котенок. (но не могли же они ее съесть...).
Только еще 2 кошки и котенок. (но не могли же они ее съесть...).
NEW 10.02.15 17:34
in Antwort Le_ta 10.02.15 17:24
На кухне моей (частный дом) - всего этого нет... канализация - что вы имеете в виду? что кошка протиснется в узкую трубы слива мойки? (там и мышь не пройдет...)
Вентиляция - есть в ванной (рядом с кухней), но там - решетка, и пылью обросла...
Вентиляция - есть в ванной (рядом с кухней), но там - решетка, и пылью обросла...
NEW 10.02.15 18:03
in Antwort sloker2012 10.02.15 16:59
У кошек есть свойство-прятаться так, что и не найдешь
Мы свою иногда по всей квартире ищем.
А она куда нибудь так заныкается
...я даже фонарик иногда беру...
Мы свою иногда по всей квартире ищем.
А она куда нибудь так заныкается
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 10.02.15 18:05
in Antwort sloker2012 10.02.15 17:34
Наша как-то умудряется забиваться в сам диван. А там вроде и дырок нет, залезть некуда.
дорогу осилит идущий....
NEW 10.02.15 18:06
in Antwort scorpio47 10.02.15 18:03, Zuletzt geändert 10.02.15 18:32 (Masya)
моя тоже любит прятаться...под пледом на кровати или диване...причем не видно ни фига что там что то лежит...я в панике мечусь по квартире ищу её, а она преспокойненько ждет под покрывалом или в диване 
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 10.02.15 18:29
У меня кошки прятались в самом диване ,внутри, нашли дырочку маленькую. Еле нашла,потом подкладку сорвала.
NEW 10.02.15 18:41
in Antwort lulumuster_arpa_ 10.02.15 18:29
Нет в моем диване никаких дырок. Снизу - дерево сплошное, сверху - место где сидеть.
Я уже все осмотрел - и на кухне и в комнатах... точнее - в одной, все остальные закрыты на ключ и я в них давно не входил.
У меня не в первый раз кошки на передержке, я знаю на кухне все места куда они прячутся... нет кошки!!!
Я уже все осмотрел - и на кухне и в комнатах... точнее - в одной, все остальные закрыты на ключ и я в них давно не входил.
У меня не в первый раз кошки на передержке, я знаю на кухне все места куда они прячутся... нет кошки!!!
NEW 10.02.15 18:52
in Antwort Le_ta 10.02.15 18:50
NEW 10.02.15 19:24
in Antwort sloker2012 10.02.15 18:52
Я как-то возила кошку на вязку.она миниатюрная очень.залезла каким-то образом под кухонный гарнитур,с учетом того,что между гарнитуром и стеной почти нет расстояния.как залезла,никто так и не понял,потому что все плотно к стене стояло.но хозяйка жениха жутко перепугалась,что потеряла чужую кошку
когда ей пришла в голову идея проверить под гарнитуром,пришлось всю кухню переворачивать,все шкафы вытаскивать:)
NEW 10.02.15 19:49
NEW 10.02.15 19:55
in Antwort Милочка114 10.02.15 19:24
Кошка эта - килограмм 10 весит... такой кабанчик откормленный, что вы...
NEW 10.02.15 20:42
Вот когда утром в кухню зашёл-она и выскочила.
Ищи по квартире теперь пропажу
У меня кот так между ног проскользнул на лестницу, я и не заметила вообще.
Спать легли ,уже уснули даже... Просыпаюсь от стука в дверь
Кот замёрз на лестничной площадке и ломится в тёплую квартиру
.. и царапал и башкой наверное бился, пока проснулись
Дверь аж дрожала.
Больше не хочет на лестницу, холодно, скотине
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
Вот когда утром в кухню зашёл-она и выскочила.
Ищи по квартире теперь пропажу
У меня кот так между ног проскользнул на лестницу, я и не заметила вообще.
Спать легли ,уже уснули даже... Просыпаюсь от стука в дверь
Кот замёрз на лестничной площадке и ломится в тёплую квартиру
Больше не хочет на лестницу, холодно, скотине
Homöopathie**********chic happens***********
NEW 10.02.15 23:12
У меня кошка так же проподала, думала, убежала, а мы не заметили. Оказалось, пряталась в кресле. Там для ног такая подставка, подгибающаяся, и она туда забилась. Если смотреть под кресло, то кошки не видно. А если отогнуть подставку, то она шипя вываливалась
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
10.02.15 23:31
А накидка на диване какая нить есть?
Я тут как то тоже взяла кошку и буквально не успела я на час отлучиться как кошка исчезла из квартиры. Правда мне ее пришлось искать по всей квартире и хорошо знакомая кошатница и собачница подсказала глянуть внимательно в диване. Я тоже думала что я все внимательно осмотрела, а оказалось она влезла внизу в саму накидку и там затихарилась и ни на какие кыс кыс не отзывалась зараза)))))
Но была таки найдена))) может и вы найдете.
Удачи
Я тут как то тоже взяла кошку и буквально не успела я на час отлучиться как кошка исчезла из квартиры. Правда мне ее пришлось искать по всей квартире и хорошо знакомая кошатница и собачница подсказала глянуть внимательно в диване. Я тоже думала что я все внимательно осмотрела, а оказалось она влезла внизу в саму накидку и там затихарилась и ни на какие кыс кыс не отзывалась зараза)))))
Но была таки найдена))) может и вы найдете.
Удачи