Login
Прям мистика какая то...
10.02.15 16:59
Принес вчера домой кошку, на передержку. Рыжая, глазами чем то похожа на Гарфилда.
Она, как положено, забилась за диван на кухне.
Вчера вечером, перед тем как ложится спать, я проверил - кошка была там. Я поставил перед ней еду, закрыл дверь на кухню - и ушел спать.
Утром встаю, иду смотреть как там кошка... нету кошки! Всю кухню обыскал - нету!!
Дверь на кухню - была закрыта, дверей на выход из дома - две, я никуда не выходил ночью. Окна тоже были закрыты.
Нету кошки!!! Чудеса...
Она, как положено, забилась за диван на кухне.
Вчера вечером, перед тем как ложится спать, я проверил - кошка была там. Я поставил перед ней еду, закрыл дверь на кухню - и ушел спать.
Утром встаю, иду смотреть как там кошка... нету кошки! Всю кухню обыскал - нету!!
Дверь на кухню - была закрыта, дверей на выход из дома - две, я никуда не выходил ночью. Окна тоже были закрыты.
Нету кошки!!! Чудеса...
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю. Починяю примус...
NEW 10.02.15 17:21
in Antwort tramboletta 10.02.15 17:18
Никого.
Только еще 2 кошки и котенок. (но не могли же они ее съесть...).
Только еще 2 кошки и котенок. (но не могли же они ее съесть...).
NEW 10.02.15 17:34
in Antwort Le_ta 10.02.15 17:24
На кухне моей (частный дом) - всего этого нет... канализация - что вы имеете в виду? что кошка протиснется в узкую трубы слива мойки? (там и мышь не пройдет...)
Вентиляция - есть в ванной (рядом с кухней), но там - решетка, и пылью обросла...
Вентиляция - есть в ванной (рядом с кухней), но там - решетка, и пылью обросла...
NEW 10.02.15 18:03
in Antwort sloker2012 10.02.15 16:59
У кошек есть свойство-прятаться так, что и не найдешь
Мы свою иногда по всей квартире ищем.
А она куда нибудь так заныкается
...я даже фонарик иногда беру...
Мы свою иногда по всей квартире ищем.
А она куда нибудь так заныкается
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днёмDum spiro, spero
NEW 10.02.15 18:05
in Antwort sloker2012 10.02.15 17:34
Наша как-то умудряется забиваться в сам диван. А там вроде и дырок нет, залезть некуда.
дорогу осилит идущий....
NEW 10.02.15 18:06
in Antwort scorpio47 10.02.15 18:03, Zuletzt geändert 10.02.15 18:32 (Masya)
моя тоже любит прятаться...под пледом на кровати или диване...причем не видно ни фига что там что то лежит...я в панике мечусь по квартире ищу её, а она преспокойненько ждет под покрывалом или в диване 
Главное найти своего "жадину", который не отдаст тебя никому ...)))
NEW 10.02.15 18:29
У меня кошки прятались в самом диване ,внутри, нашли дырочку маленькую. Еле нашла,потом подкладку сорвала.
NEW 10.02.15 18:41
in Antwort lulumuster_arpa_ 10.02.15 18:29
Нет в моем диване никаких дырок. Снизу - дерево сплошное, сверху - место где сидеть.
Я уже все осмотрел - и на кухне и в комнатах... точнее - в одной, все остальные закрыты на ключ и я в них давно не входил.
У меня не в первый раз кошки на передержке, я знаю на кухне все места куда они прячутся... нет кошки!!!
Я уже все осмотрел - и на кухне и в комнатах... точнее - в одной, все остальные закрыты на ключ и я в них давно не входил.
У меня не в первый раз кошки на передержке, я знаю на кухне все места куда они прячутся... нет кошки!!!
NEW 10.02.15 18:52
in Antwort Le_ta 10.02.15 18:50
NEW 10.02.15 19:24
in Antwort sloker2012 10.02.15 18:52
Я как-то возила кошку на вязку.она миниатюрная очень.залезла каким-то образом под кухонный гарнитур,с учетом того,что между гарнитуром и стеной почти нет расстояния.как залезла,никто так и не понял,потому что все плотно к стене стояло.но хозяйка жениха жутко перепугалась,что потеряла чужую кошку
когда ей пришла в голову идея проверить под гарнитуром,пришлось всю кухню переворачивать,все шкафы вытаскивать:)
NEW 10.02.15 19:49
NEW 10.02.15 19:55
in Antwort Милочка114 10.02.15 19:24
Кошка эта - килограмм 10 весит... такой кабанчик откормленный, что вы...
NEW 10.02.15 20:42
Вот когда утром в кухню зашёл-она и выскочила.
Ищи по квартире теперь пропажу
У меня кот так между ног проскользнул на лестницу, я и не заметила вообще.
Спать легли ,уже уснули даже... Просыпаюсь от стука в дверь
Кот замёрз на лестничной площадке и ломится в тёплую квартиру
.. и царапал и башкой наверное бился, пока проснулись
Дверь аж дрожала.
Больше не хочет на лестницу, холодно, скотине
Homöopathie**********chic happens***********
В ответ на:
Вот когда утром в кухню зашёл-она и выскочила.
Ищи по квартире теперь пропажу
У меня кот так между ног проскользнул на лестницу, я и не заметила вообще.
Спать легли ,уже уснули даже... Просыпаюсь от стука в дверь
Кот замёрз на лестничной площадке и ломится в тёплую квартиру
Больше не хочет на лестницу, холодно, скотине
NEW 10.02.15 23:12
У меня кошка так же проподала, думала, убежала, а мы не заметили. Оказалось, пряталась в кресле. Там для ног такая подставка, подгибающаяся, и она туда забилась. Если смотреть под кресло, то кошки не видно. А если отогнуть подставку, то она шипя вываливалась
"Opa`s voll bis an den Rand!" " Dann Lenin hinten an die Wand" (
Verse von der Brechstange)
NEW 10.02.15 23:31
А накидка на диване какая нить есть?
Я тут как то тоже взяла кошку и буквально не успела я на час отлучиться как кошка исчезла из квартиры. Правда мне ее пришлось искать по всей квартире и хорошо знакомая кошатница и собачница подсказала глянуть внимательно в диване. Я тоже думала что я все внимательно осмотрела, а оказалось она влезла внизу в саму накидку и там затихарилась и ни на какие кыс кыс не отзывалась зараза)))))
Но была таки найдена))) может и вы найдете.
Удачи
Я тут как то тоже взяла кошку и буквально не успела я на час отлучиться как кошка исчезла из квартиры. Правда мне ее пришлось искать по всей квартире и хорошо знакомая кошатница и собачница подсказала глянуть внимательно в диване. Я тоже думала что я все внимательно осмотрела, а оказалось она влезла внизу в саму накидку и там затихарилась и ни на какие кыс кыс не отзывалась зараза)))))
Но была таки найдена))) может и вы найдете.
Удачи
NEW 11.02.15 03:01
in Antwort Cheshirka 10.02.15 23:31
Правда мне ее пришлось искать по всей квартире
Это еще что мы обнаружили что кот пропал в течении полу часа,только вот был и уже нет,к сожалению в эти пол часа я дверь открывала входную,подумала что проскользнул Мы вдвоем с мужем отпросились с работы, распечатали кучу объявлений, облазили все дворы в округе еще и мальчишек местных подключили,в 12 вернулись домой еще объявлений распечатать,Я уже себе мозг выела весь, как так то,котик к тому же красивый.могут подобрать и не отдать,но не совсем здоров,но по нему так и не скажешь сразу В общем я была в полном шоке А это чудо в шкафу спало
он отодвинул задвижку залез туда, потом через нее получается просто за шкаф, там щели есть, и уснул
Так
как задвижку он не сильно выдвинул,никто внимания на это не обратил Я так и не поняла тогда как он туда залез,пока он потом не показал наглядно
Это еще что мы обнаружили что кот пропал в течении полу часа,только вот был и уже нет,к сожалению в эти пол часа я дверь открывала входную,подумала что проскользнул Мы вдвоем с мужем отпросились с работы, распечатали кучу объявлений, облазили все дворы в округе еще и мальчишек местных подключили,в 12 вернулись домой еще объявлений распечатать,Я уже себе мозг выела весь, как так то,котик к тому же красивый.могут подобрать и не отдать,но не совсем здоров,но по нему так и не скажешь сразу В общем я была в полном шоке А это чудо в шкафу спало
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 11.02.15 09:21
in Antwort schaxmet 11.02.15 03:01
Наш так-же всю ночь проспал в шкафу под аквариумом. Я проснулась, а в доме тишина, никто за ноги из кровати не вытаскивает, есть не просит, не носится сломя голову.
Я сразу в панику - где Чарли ??? Всем семейством обыскали все углы-кровати-диваны-балкон и лестничную площадку. Нет нигде и баста, и на наши "Чааарлиии" никаких телодвижений.
Сама не знаю как и почему я открыла этот шкаф, и эта морда
потягиваясь так вальяжно вышел оттуда.
Видимо вечером муж кормил рыб, а Чарли прошмыгнул в шкаф (там рыбин корм лежит) и всю ночь там проспал.
И нас до седых волос чуть не довёл.
А недавно всю ночь на лестничной площадке просидел. Вечером ходила в подвал за бельём из стир. машинки и не заметила, как он выбежал, утром дочка пошла в школу и увидела бедолагу на лестнице
.
И чего дома не сидится, он частенько выбегает на пару минут, пройдётся по площадке, в окно посмотрит и домой, а тут, наверное, вернулся, да никто не впустил.
Я сразу в панику - где Чарли ??? Всем семейством обыскали все углы-кровати-диваны-балкон и лестничную площадку. Нет нигде и баста, и на наши "Чааарлиии" никаких телодвижений.
Сама не знаю как и почему я открыла этот шкаф, и эта морда
Видимо вечером муж кормил рыб, а Чарли прошмыгнул в шкаф (там рыбин корм лежит) и всю ночь там проспал.
И нас до седых волос чуть не довёл.
А недавно всю ночь на лестничной площадке просидел. Вечером ходила в подвал за бельём из стир. машинки и не заметила, как он выбежал, утром дочка пошла в школу и увидела бедолагу на лестнице
И чего дома не сидится, он частенько выбегает на пару минут, пройдётся по площадке, в окно посмотрит и домой, а тут, наверное, вернулся, да никто не впустил.
NEW 11.02.15 10:38
in Antwort T-V-V 11.02.15 09:21
н.п
как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?
как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?
недостатки-это продолжение достоинств.
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.02.15 12:57
in Antwort Ona2006 11.02.15 10:38
"как ваш беглец-мастер маскировки? нашёлся?"
Частично. Удивительное дело. Сейчас расскажу.
Частично. Удивительное дело. Сейчас расскажу.
NEW 11.02.15 13:37
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.02.15 13:12
шкуру
.. как змея..
или нагадила в углу и так и не появилась
или нагадила в углу и так и не появилась
NEW 11.02.15 13:37
in Antwort sloker2012 11.02.15 12:57, Zuletzt geändert 11.02.15 13:39 (Solnze PLANETA)
Хорошо ,что с собаками таких проблем нет. Толь услышит, что ее миска загремела, сразу мчится.
NEW 11.02.15 13:44
in Antwort Le_ta 11.02.15 13:10
Ночью, где то после 12-ти (я еще не спал), слышу на кухне мои кошки заворчали... выхожу, а вот она - рыжая

Очень пугливая - в руки не дается, забежала в туалет (там я ее сфоткал), потом юркнула в знакомое ей место - под диван на кухне.
Ладно. Поставил я им еды на ночь, лег спать... НО! Как вы думаете, что я обнаружил проснувшись и зайдя на кухню?

Очень пугливая - в руки не дается, забежала в туалет (там я ее сфоткал), потом юркнула в знакомое ей место - под диван на кухне.
Ладно. Поставил я им еды на ночь, лег спать... НО! Как вы думаете, что я обнаружил проснувшись и зайдя на кухню?
NEW 11.02.15 14:38
in Antwort sloker2012 11.02.15 13:44
Вместо рыжей кошки Вы нашли рыжеволосую русалку. А как только Вы к ней подошли, она - юрк - и в окно улетела, т.к. не русалка, а воробей оказалась.
А потом пришел крокодил и...(ту би континьюд!)
А потом пришел крокодил и...(ту би континьюд!)
NEW 11.02.15 14:57
in Antwort Äpfelchen 11.02.15 14:38, Zuletzt geändert 11.02.15 14:58 (sloker2012)
"Вместо рыжей кошки Вы нашли рыжеволосую русалку."
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал).
Нет ее и сейчас...
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал).
Нет ее и сейчас...
NEW 11.02.15 15:00
in Antwort Äpfelchen 11.02.15 14:39
"Киса - красавица. У нее уже есть хозяева?"
Пока нет. В выходные нужно будет показывать людям, которые хотят ее взять.
Пока нет. В выходные нужно будет показывать людям, которые хотят ее взять.
NEW 11.02.15 15:15
in Antwort sloker2012 11.02.15 14:57
у вас явно в диване есть
наверно лаз вовнутрь...и она его нашла
киска просто чудо как хороша!!!!

киска просто чудо как хороша!!!!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 11.02.15 15:20
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:00
NEW 11.02.15 15:47
in Antwort Ona2006 11.02.15 15:15
Нет там никаких лазов. Вот он

Сейчас на нем спит шотландская монстресса... это диван-скамья, на нем человеку можно сидеть - но нельзя лежать.
Там где она сейчас лежит - это поднимается, внутри ящик для вещей (из дерева) так до самого низа, нигде нет никаких лазов.
P.S - утром обнаружил в кухне на ковре - клок рыжей шерсти, видимо ночью дрались. Шотландка всех ставит раком забудь здоров, моя кошка тоже от нее под диваном спасается.

Сейчас на нем спит шотландская монстресса... это диван-скамья, на нем человеку можно сидеть - но нельзя лежать.
Там где она сейчас лежит - это поднимается, внутри ящик для вещей (из дерева) так до самого низа, нигде нет никаких лазов.
P.S - утром обнаружил в кухне на ковре - клок рыжей шерсти, видимо ночью дрались. Шотландка всех ставит раком забудь здоров, моя кошка тоже от нее под диваном спасается.
NEW 11.02.15 17:57 

Класс!с замиранием сердца читала всю темку и ждала развязку.....Кися явно в тонусе решила Вас держать
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:47
В ответ на:
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал). Нет ее и сейчас...
Нет. Кошки снова не было. Нигде. (я все заново обыскал). Нет ее и сейчас...
Никто не может нырнуть в бездну и вынырнуть прежним.
NEW 11.02.15 19:18
in Antwort sloker2012 11.02.15 15:47, Zuletzt geändert 11.02.15 21:24 (lulumuster_arpa_)
Вашу кошечку я бы потрепала бы. Хороша! Да и рыженькая просто красота -необыкновенная! Жду второй серии!!!
NEW 11.02.15 19:36
in Antwort lulumuster_arpa_ 11.02.15 19:18
Мне и самому хотелось бы, чтобы было по простому - что она где то спряталась...
NEW 11.02.15 22:03
in Antwort sloker2012 11.02.15 19:36
У нашего кота на кухне , когда еще стоял угловой диван , была любимая нычка , между спинкой и откидным сиденьем , оказывается с внутренней стороны был выступ и он там внутри , довольно - таки ловко , маскировался , что приводило нас в ступор !! После 3-4 часов тщательного поиска ни разу наше действо не увенчалось успехом , потом через пару часов он материлизовывался !! лишь однажды он исчез у меня на глазах и я успела заметить только кончик его хвоста исчезающий вникуда .. Места там было довольно- таки мало , но ему видимо было там удобно !!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
NEW 12.02.15 09:39
in Antwort sanduo 11.02.15 22:03
Проснувшись сегодня - уже хотел написать пост про то, что кошка не нашлась - кошки нет... НО!!!
Позавтракаю, напишу. Кушать хочется...
Позавтракаю, напишу. Кушать хочется...
NEW 12.02.15 09:52
in Antwort sloker2012 12.02.15 09:39
Вы главное диван если что аккуратней двигайте. Там она у вас где то ныкается
Давайте ужо ешьте быстрее, мы в нетерпении.
Шахерезада блин
Давайте ужо ешьте быстрее, мы в нетерпении.
Шахерезада блин
NEW 12.02.15 10:13
in Antwort Cheshirka 12.02.15 09:52
Однажды я и свою Софью потеряла. Ей было около двух месяцев, совсем кроха. Только-только привезли и привыкали друг к другу. И вот однажды я затеяла стирку, сортировала белье в ванной и отправила сначала светлое. А Соня была шиншилла светло-серенькая. И вот я стираю, решила поискать где мой ребенок. Ищу- а нигде нету . Я перерыла весь дом. отодвигала мебель, перерыла ишгрушки сына- нету и все. И тут в голове приходит мысль,что я-то стираю и подумала ,что вместе с кчей белья и ее прихватила.. Честно сказать,что я испугалась-это ничего не сказать. Я метнулась в ванную, белье стирается, я сидела и пялилась в стиралку , рыдала, пыталась сломать машинку, не знаю, как остановить и главное как открыть . Я рыдала так,что думала
будет инфаркт.. Как-то остановила машинку, сижу на полу в ванной и боюсь открыть , после стирки в машине никто бы не выжил. И тут я пошла за носовыми платками( реву же) и вижу- сидит это лохматое чуло на одеяле сверху-. Сын перед школой собрал постельное все в кучу и не убрал в ящик под диваном, а маленькая пряталась именно за этой кучей. Но зато эта история научила меня всегда просматривать белье перед отправкой. Сони нет уже 2 года, а я по прежнему так делаю..
NEW 12.02.15 10:24
in Antwort sloker2012 12.02.15 09:39
ну скока можно ждать!!!!!!!!!!!!!!!!
Хватит завтракать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хватит завтракать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 12.02.15 10:44
in Antwort AnnushkaLV 12.02.15 10:13
У нас в детстве котенок так погиб. Залез в стиральную машину, пригрелся там... мама не знала, что он там, включила стирку... нашли только после.
NEW 12.02.15 11:02
in Antwort Cheshirka 12.02.15 09:52
Спал я сегодня - очень плохо... мерещились коты Шредингера, Лукьяненко и его "Дозоры" - всякие телепорты и порталы в иные миры... проснувшись, заглянув еще раз под диван и в прочие места где могла бы быть кошка (ее там не было), с твердой уверенностью что кису засосало в параллельную реальность - я пошел в магазин за едой.
Вернувшись, я стал готовить завтрак - и, что то дернуло меня посмотреть сюда (пардон, не очень чисто, обычное холостятское жилище... )

А там, за плитой

была ОНА...
Вернувшись, я стал готовить завтрак - и, что то дернуло меня посмотреть сюда (пардон, не очень чисто, обычное холостятское жилище... )

А там, за плитой

была ОНА...
NEW 12.02.15 11:25
in Antwort sloker2012 12.02.15 11:02
AAAAAAAAAAAAAAAAAA
ну теперь осталось совсем малость...отдраить кису от жираааааааааааа
и грязи
ну теперь осталось совсем малость...отдраить кису от жираааааааааааа
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 12.02.15 11:37
in Antwort Ona2006 12.02.15 11:25
не... осталось ее как то оттуда вытащить. (это будет проблемой).
NEW 12.02.15 11:45
in Antwort Le_ta 12.02.15 11:38
"сама вылезет"
Навряд ли... там не менее метра высоты и гладкие стенки (не за что зацепится).
С боку или снизу не подлезешь - нет пространства.
Она, видимо, неосознанно свалилась туда, спасаясь от шотландского монстра (у них позапрошлой ночью была драка, клок ее шерсти был на ковре).
Навряд ли... там не менее метра высоты и гладкие стенки (не за что зацепится).
С боку или снизу не подлезешь - нет пространства.
Она, видимо, неосознанно свалилась туда, спасаясь от шотландского монстра (у них позапрошлой ночью была драка, клок ее шерсти был на ковре).
NEW 12.02.15 11:53
in Antwort sloker2012 12.02.15 11:45
полотенце длинное туда, как петлю спустите, вкусняшку внутрь, может залезет... или просто развёрнутое махровое, может вцепится...
NEW 12.02.15 12:39
О боже! Какой кошмар. Моя киса когда впервые у врача была залезла под шкаф с медикаментами, пришлось шкаф отодвигать.
NEW 12.02.15 13:07
надо ее лазерной мышкой выманивать. Они дурнеют, когда цель видят, вот и она про все забудет, и выскочит. Поставьте туда на пол коробки от обуви, чтобы ступеньку ей соорудить, она с этой ступеньки выше запрыгнуть сможет. Удачи Вам с кошкой.
NEW 12.02.15 13:11
in Antwort Zuerich 12.02.15 13:07
Мне кажется что ее тащить оттуда нельзя ничем, можно нечаянно передавить какие-нибудь органы или еще как навредить, надо чтобы она сама выпрыгнула. Если совсем никак не хочет по хорошему, то пылесосом припугнуть можно. От пылесоса в панике она до потолка взовьется, правда шок получит.
NEW 12.02.15 13:12
in Antwort sloker2012 12.02.15 11:37
А сама она не сможет выпрыгнуть от туда?
Брусок или балку 1-1,5 длиной поставьте за плиту, по нему она сможет выбраться, или длинную тряпку привяжите за плиту одним концом, а другой перекиньте к стене.
Брусок или балку 1-1,5 длиной поставьте за плиту, по нему она сможет выбраться, или длинную тряпку привяжите за плиту одним концом, а другой перекиньте к стене.
NEW 12.02.15 13:49
Наклониться пониже , да за шкирку вытащить..
ей там даже не развернуться чтоб укусить
ей там даже не развернуться чтоб укусить
NEW 12.02.15 14:02
in Antwort milkshake 12.02.15 13:49, Zuletzt geändert 12.02.15 14:03 (Zuerich)
я всего 170 см ростом, но даже если я лягу на плиту, то не достану руками до пола и до кошки бы не достала. И за шкирку будет больно кошке, она же тяжеленькая.
NEW 12.02.15 14:05
in Antwort Zuerich 12.02.15 14:02
рост -то тут при чём?
главное руки подлинее иметь
пс. не , ну я не знаю какая ширина проёма между плитой и стеной.
отодвинуть-то всёравно можно немного.
главное руки подлинее иметь
пс. не , ну я не знаю какая ширина проёма между плитой и стеной.
отодвинуть-то всёравно можно немного.
NEW 12.02.15 14:33
in Antwort milkshake 12.02.15 14:05
так у вас-же по-моему мягким шлангом газ подведён-эт значит можно плиту отодвигать
или я ошибаюсь?
если нет-газовый ключ вам в помощь...
тут все системы с "зихерунгами" даже ребёнок справится...
отключаете плиту...и....
удачи!!!
или я ошибаюсь?
если нет-газовый ключ вам в помощь...
тут все системы с "зихерунгами" даже ребёнок справится...
отключаете плиту...и....
удачи!!!
Wir möchten nach Hause
Wir möchten nach Hause
NEW 12.02.15 17:05
in Antwort Olga*F. 12.02.15 13:12
"Брусок или балку 1-1,5 длиной поставьте за плиту"
Я поставил когтеточку, она в форме доски.
Я поставил когтеточку, она в форме доски.
NEW 12.02.15 17:11
in Antwort sloker2012 12.02.15 17:05
Пойдёт, ей главное, чтоб опора к выходу какая-нибудь была. Ждите, должна сообразить, что это выход к воле ) А может она спецом там спряталась из-за британки, боится её, вот и нашла, где пересидеть?
NEW 12.02.15 17:24
in Antwort milkshake 12.02.15 13:49
"Наклониться пониже , да за шкирку вытащить..
ей там даже не развернуться чтоб укусить"
Как раз чтобы укусить - места хватит...
не, не буду рисковать. кошка не моя, и хотя ее бывшие хозяева говорят что она здорова - но...
ей там даже не развернуться чтоб укусить"
Как раз чтобы укусить - места хватит...
не, не буду рисковать. кошка не моя, и хотя ее бывшие хозяева говорят что она здорова - но...
NEW 12.02.15 17:26
in Antwort Ona2006 12.02.15 14:33
"так у вас-же по-моему мягким шлангом газ подведён-эт значит можно плиту отодвигать"
Придется, если другие варианты не сработают... подожду немного, до субботы - время есть.
Придется, если другие варианты не сработают... подожду немного, до субботы - время есть.
NEW 12.02.15 17:37
in Antwort Olga*F. 12.02.15 17:11
"А может она спецом там спряталась из-за британки, боится её, вот и нашла, где пересидеть?"
Навряд ли специально - кошки в такие карманы не прыгают. Хотя - кто ее знает...
Навряд ли специально - кошки в такие карманы не прыгают. Хотя - кто ее знает...
NEW 12.02.15 18:56
in Antwort sloker2012 12.02.15 17:37
Так что она у Вас там до сих пор сидит? А в туалет она куда ходит?
NEW 12.02.15 19:01
in Antwort Zuerich 12.02.15 18:56
"Так что она у Вас там до сих пор сидит? А в туалет она куда ходит?"
Сидит. Лужи там, и прочего, вроде бы - нет... значит, в туалет не ходила.
Сидит. Лужи там, и прочего, вроде бы - нет... значит, в туалет не ходила.
NEW 12.02.15 21:05
in Antwort sloker2012 12.02.15 11:02, Zuletzt geändert 12.02.15 21:05 (Äpfelchen)
Мой кот номер три первые три дня по приезду сидел под диваном и боялся. Боялся и не кушал, не пил, не писал и не какал. Никакие уговоры не помогали выйти из убежища.
На четвертый день оттаял и начал кушать, пить, писать и какать.
З.Ы. Кошарик чудесный!!!
На четвертый день оттаял и начал кушать, пить, писать и какать.
З.Ы. Кошарик чудесный!!!
NEW 12.02.15 21:49
in Antwort Äpfelchen 12.02.15 21:05
Вытащил я ее оттуда. Отодвинул плиту - она выскочила и спряталась за тумбу для обуви.
Плиту я пододвинул почти вплотную к стене, так что туда она уже не залезет.
Будем надеяться, что телепортироваться она все же не умеет - и утром она будет на кухне.
Плиту я пододвинул почти вплотную к стене, так что туда она уже не залезет.
Будем надеяться, что телепортироваться она все же не умеет - и утром она будет на кухне.
NEW 13.02.15 11:06
in Antwort sloker2012 12.02.15 21:49
NEW 13.02.15 14:07
in Antwort Le_ta 13.02.15 09:54
NEW 14.02.15 07:46
in Antwort sloker2012 13.02.15 14:07, Zuletzt geändert 14.02.15 07:51 (Amee)
Так кошку уже смотреть будут потенциальные хозяева?
Я никогда кошку в таком запуганном состоянии и перед осмотром, тестов на болезни и прививок врача не пиарю и не отдаю и волонтёры однако так не делают.
Я никогда кошку в таком запуганном состоянии и перед осмотром, тестов на болезни и прививок врача не пиарю и не отдаю и волонтёры однако так не делают.
Остановите землю, я сойду....
NEW 14.02.15 09:11
in Antwort Amee 14.02.15 07:46
"Так кошку уже смотреть будут потенциальные хозяева?
Я никогда кошку в таком запуганном состоянии и перед осмотром, тестов на болезни и прививок врача не пиарю и не отдаю и волонтёры однако так не делают."
Смотрели они ее по фотографиям и по Скайпу, выразили согласие взять, сегодня я повезу ее к ним.
Кошку эту - осматривал наш ветеринар, она здорова, у нее есть вет-паспорт, от блох (у нее их не было) и глистов - я ее профилактически обработал.
Все остальное - на ответственности новых хозяев. (им дается брошюра, что дальше делать).
С запуганностью - ничего сделать не могу... психику животного - я лечить не в силах. думаю, на новом месте, без "аллергена" в виде других животных (у новых хозяев их нет) у нее быстро это пройдет.
(она и у меня уже оттаяла, дает себя гладить, но видимо феромоны шотландки ее нервируют...)
Я никогда кошку в таком запуганном состоянии и перед осмотром, тестов на болезни и прививок врача не пиарю и не отдаю и волонтёры однако так не делают."
Смотрели они ее по фотографиям и по Скайпу, выразили согласие взять, сегодня я повезу ее к ним.
Кошку эту - осматривал наш ветеринар, она здорова, у нее есть вет-паспорт, от блох (у нее их не было) и глистов - я ее профилактически обработал.
Все остальное - на ответственности новых хозяев. (им дается брошюра, что дальше делать).
С запуганностью - ничего сделать не могу... психику животного - я лечить не в силах. думаю, на новом месте, без "аллергена" в виде других животных (у новых хозяев их нет) у нее быстро это пройдет.
(она и у меня уже оттаяла, дает себя гладить, но видимо феромоны шотландки ее нервируют...)
NEW 14.02.15 10:22
in Antwort sloker2012 14.02.15 09:11
Вы выше писали что хозяева говорили что кошка.... вроде здорова.
Принесли домой она забилась, что вы её к ветеринару возили не увидела выше.
А в общем и в целом, работа волонтёра не заключается в том что бы брать у кого-то, вроде породистых кошек, и отдавать или перепродавать дальше.
И да, как раз с запуганными нужна работа, иначе они так же быстро потерять дом могут. В лучшем случае их возвращают назад. ...в худшем, хозяева исчезают и про кошку тишина, куда её дели не известно.
А я не для этого её лечу , по врачам с ней бегаю и адаптирую.
Своих кошек к чужим тоже не пускаю, по крайней мере первое время. И чужой спокойней и моим
Принесли домой она забилась, что вы её к ветеринару возили не увидела выше.
А в общем и в целом, работа волонтёра не заключается в том что бы брать у кого-то, вроде породистых кошек, и отдавать или перепродавать дальше.
И да, как раз с запуганными нужна работа, иначе они так же быстро потерять дом могут. В лучшем случае их возвращают назад. ...в худшем, хозяева исчезают и про кошку тишина, куда её дели не известно.
А я не для этого её лечу , по врачам с ней бегаю и адаптирую.
Своих кошек к чужим тоже не пускаю, по крайней мере первое время. И чужой спокойней и моим
NEW 14.02.15 10:39
in Antwort Amee 14.02.15 10:22, Zuletzt geändert 14.02.15 11:24 (sloker2012)
"Вы выше писали что хозяева говорили что кошка.... вроде здорова.
Принесли домой она забилась, что вы её к ветеринару возили не увидела выше."
Мало ли что хозяева говорят.
Стандартная процедура - взял кошку у хозяев, заехал к ветеринару, убедился что здоровая - потом поехал домой.
Я больную кошку домой к себе - не повезу.
(Кстати, в вет-паспорте только отметка о дегельминтизации - никаких прививок...)
Кошке 4.5 года (говорили что 2), красная мраморная.
Принесли домой она забилась, что вы её к ветеринару возили не увидела выше."
Мало ли что хозяева говорят.
Стандартная процедура - взял кошку у хозяев, заехал к ветеринару, убедился что здоровая - потом поехал домой.
Я больную кошку домой к себе - не повезу.
(Кстати, в вет-паспорте только отметка о дегельминтизации - никаких прививок...)
Кошке 4.5 года (говорили что 2), красная мраморная.
NEW 14.02.15 10:49
in Antwort Amee 14.02.15 10:22
"А в общем и в целом, работа волонтёра не заключается в том что бы брать у кого-то, вроде породистых кошек, и отдавать"
"Своих кошек к чужим тоже не пускаю, по крайней мере первое время. И чужой спокойней и моим"
Согласен. Это я ленюсь - и не беру беспородных с улицы. Но, честно вам скажу - у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
У меня для кошек (и для своих тоже) только кухня - так как в комнатах дорогие ковры и мебель, посуда антикварная... в комнаты я кошек очень редко пускаю.
"Своих кошек к чужим тоже не пускаю, по крайней мере первое время. И чужой спокойней и моим"
Согласен. Это я ленюсь - и не беру беспородных с улицы. Но, честно вам скажу - у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
У меня для кошек (и для своих тоже) только кухня - так как в комнатах дорогие ковры и мебель, посуда антикварная... в комнаты я кошек очень редко пускаю.
Глупые вопросы - игнорирую. Троллей - не кормлю.
Починяю примус...
NEW 14.02.15 13:31
in Antwort sloker2012 14.02.15 10:49
Для меня не совсем ясна цель вами преследуемая.
Кошек и своих и чужих на кухне держать...
Понятно хоть теперь почему вам быстро запуганную кошку отдать надо. В таком случае хозяевам кошки нужно было побеспокоится о новых хозяевах. Вы им наверно и не сказали зачем она вам, что вы её дальше продаёте ?
Не давно вы писали что мейнкуна не кастрированного хотели на воссодержание брать. А его куда? На кухню с некастрированными кошками за плиту?
Нет.....волонтёры этим не занимаются......однозначно и сто процентов.

Кошек и своих и чужих на кухне держать...
Понятно хоть теперь почему вам быстро запуганную кошку отдать надо. В таком случае хозяевам кошки нужно было побеспокоится о новых хозяевах. Вы им наверно и не сказали зачем она вам, что вы её дальше продаёте ?
Не давно вы писали что мейнкуна не кастрированного хотели на воссодержание брать. А его куда? На кухню с некастрированными кошками за плиту?
Нет.....волонтёры этим не занимаются......однозначно и сто процентов.
NEW 14.02.15 14:40
Знаете,Германия, она вообще то не резиновая Цитата вообще классная,вы и вам подобные не кастрируют своих кошек,плодят бездомных,не породистых,просто потому что "противники кастрации",а потом надеются,что кто то другой их подберет,очистит, отмоет,подлечит и в Германию сплавит за свой счет естественно, так что ли? То есть немцы,должны брать и содержать,результаты вашей безответственности? Оригинальненько вы мыслите,однако
А вообще вы путаете понятия волонтер и перекуп
И знаете,лучше бы вы кошек вообще не держали,никаких Я даже и не знаю как назвать человека который держит кучу не кастрированных,воюющих между собой кошек, в зас...ой кухне,просто потому что у него мебель "антикварная" Мне вот очень интересно с каким это приютом вы работаете? Или это тоже сказки? Кастрировать кошек вы по какой то надуманной причине не желаете,но почему то считаете,что такая жизнь для них хороша
Лучше раздайте кошек и заставьте кухню тоже антикварной мебелью ,за ней следить проще,чем за кошками,да и перекупом мебели заниматься удобней
В ответ на:
у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
у взрослых беспородных кошек в Москве - очень мало шансов, что их кто-то возьмет... проще их сплавить в Германию - чем найти им хозяина даже в соседнем городе.
Знаете,Германия, она вообще то не резиновая Цитата вообще классная,вы и вам подобные не кастрируют своих кошек,плодят бездомных,не породистых,просто потому что "противники кастрации",а потом надеются,что кто то другой их подберет,очистит, отмоет,подлечит и в Германию сплавит за свой счет естественно, так что ли? То есть немцы,должны брать и содержать,результаты вашей безответственности? Оригинальненько вы мыслите,однако
А вообще вы путаете понятия волонтер и перекуп
И знаете,лучше бы вы кошек вообще не держали,никаких Я даже и не знаю как назвать человека который держит кучу не кастрированных,воюющих между собой кошек, в зас...ой кухне,просто потому что у него мебель "антикварная" Мне вот очень интересно с каким это приютом вы работаете? Или это тоже сказки? Кастрировать кошек вы по какой то надуманной причине не желаете,но почему то считаете,что такая жизнь для них хороша
Лучше раздайте кошек и заставьте кухню тоже антикварной мебелью ,за ней следить проще,чем за кошками,да и перекупом мебели заниматься удобней
http://foto.germany.ru/photos/view/id/841969 Кошки ищут дом (альбом)
NEW 14.02.15 14:55
Ага, сказочник Вы наш ))))))) особенно по фото кухОнным очень сильно видно, что у Вас в доме ковры шЕлковые, мЁбель антикварная и люстры венские )))))), а кошкам, даже своим в Доме комнатушка не нашлась отдельная, сидят они бедные в грязи и жире с тараканами засохшими, жуть просто. Вы эти сказки можете в детском саду рассказывать, не надо нас всех за неУмных держать ))))
Привет от волонтёров )))
Привет от волонтёров )))
NEW 14.02.15 17:51
in Antwort Amee 14.02.15 13:31
"Вы им наверно и не сказали зачем она вам, что вы её дальше продаёте?"
Не продаю, а отдаю. Совершенно бесплатно. Далее - люди самостоятельно могут помогать приюту (как захотят).
Впрочем, как положено - мелкую монетку, рублик, беру.
Не продаю, а отдаю. Совершенно бесплатно. Далее - люди самостоятельно могут помогать приюту (как захотят).
Впрочем, как положено - мелкую монетку, рублик, беру.
NEW 15.02.15 10:48
in Antwort sloker2012 14.02.15 17:51
Вижу, что Вы совсем недавно занимаетесь передержкой. Меня смутила ситуация, когда Вы забираете из приюта, заезжаете к врачу по дороге и сразу везете домой и смешиваете с другими животными. Анализы делаются обычно два дня. Бывают экспрессы, но они не информативны. Вы даете контактировать кошке из приюта с собственными животными: у Вас одна комната на всех, общие миски. Очень рискуете заразить собственных кошек. Бывают скрытые инфекции, например: коронавирус, лейкоз, иммунодефицит, токсоплазмоз. Бывают инфекции с длительным инкубационным периодом: кальцивироз 21 день, панлейкопения 10 дней и т.д. Вы сказали, что рыжая кошка с паспортом, но прививок там нет, только глистогонное. Есть инфекции, от которых не существует прививок.
Неужели врач только на основании первичного осмотра разрешил выпускать к другим кошкам?
Неужели врач только на основании первичного осмотра разрешил выпускать к другим кошкам?
NEW 15.02.15 14:29
in Antwort Olga-2014 15.02.15 10:48, Zuletzt geändert 15.02.15 14:30 (sloker2012)
Раньше тоже изредка брал на передержку - но у родственников, знакомых. Кошки к ним обратно возвращались.
В случае с приютом, вот мои функции: взять у старых хозяев, отвести к вету для осмотра (частная клиника, с которой у приюта есть договор), затем привезти домой к себе. Кошка ни на секунду не заезжает в сам приют. После того как кураторы найдут ей нового хозяина, отвезти кошку новым хозяевам.
Вот и все.
Насколько я знаю, анализы и прививки у нас делают только подбирашкам с улицы и тем, кому ветеринар считает нужным их сделать, а также тем - кто будет жить непосредственно в приюте. Если же животное из дома - и вет после осмотра признал его условно-здоровым, то на нем - экономят. (бюджет приюта - не резиновый). Некоторые волонтеры - оплачивают это из своего кармана...
Кстати, я имею право не брать животное у старых хозяев, если оно выглядит больным.
Да, рискую здоровьем своей кошки, конечно, но что уж тут поделаешь...
В случае с приютом, вот мои функции: взять у старых хозяев, отвести к вету для осмотра (частная клиника, с которой у приюта есть договор), затем привезти домой к себе. Кошка ни на секунду не заезжает в сам приют. После того как кураторы найдут ей нового хозяина, отвезти кошку новым хозяевам.
Вот и все.
Насколько я знаю, анализы и прививки у нас делают только подбирашкам с улицы и тем, кому ветеринар считает нужным их сделать, а также тем - кто будет жить непосредственно в приюте. Если же животное из дома - и вет после осмотра признал его условно-здоровым, то на нем - экономят. (бюджет приюта - не резиновый). Некоторые волонтеры - оплачивают это из своего кармана...
Кстати, я имею право не брать животное у старых хозяев, если оно выглядит больным.
Да, рискую здоровьем своей кошки, конечно, но что уж тут поделаешь...