Вход на сайт
Детки-конфетки. Очаровательные щенки в поисках хозяев!
08.02.15 22:02
Ищем добрых хозяев и теплые дома для очаровательных "плюшевых" деток! Есть мальчики и девочки, серого и бело-рыжего окраса. Щенки для души, семьи, станут вам замечательными друзьями и компаньонами.
Так случилось, что малыши в возрасте 10 дней были оставлены жестокими людьми умирать на улице от холода и голода, без матери. Но нам удалось их спасти и выкормить. Сейчас малыши уже кушают самостоятельно, играют и очень ждут своих хозяев!
Вырастут среднего размера, не крупными. Коротколапые, метисы. Очень ищем для малышей любящих и ответственных владельцев!
В России очень тяжело найти ответственных хозяев для животных:( поэтому я открываю тему и на этом форуме, вдруг кто то влюбится в одного из наших малышей и захочет подарить ему теплый дом и место в своей семье.
Сейчас малышам 1 месяц, они уже очень активные, игривые, ориентированы на человека, ласковые. Ничего не боятся, даже фена;)
Мои контакты: тел 89600466939, e-mail: kite@bk.ru
Так случилось, что малыши в возрасте 10 дней были оставлены жестокими людьми умирать на улице от холода и голода, без матери. Но нам удалось их спасти и выкормить. Сейчас малыши уже кушают самостоятельно, играют и очень ждут своих хозяев!
Вырастут среднего размера, не крупными. Коротколапые, метисы. Очень ищем для малышей любящих и ответственных владельцев!
В России очень тяжело найти ответственных хозяев для животных:( поэтому я открываю тему и на этом форуме, вдруг кто то влюбится в одного из наших малышей и захочет подарить ему теплый дом и место в своей семье.
Сейчас малышам 1 месяц, они уже очень активные, игривые, ориентированы на человека, ласковые. Ничего не боятся, даже фена;)
Мои контакты: тел 89600466939, e-mail: kite@bk.ru
NEW 08.02.15 22:03
NEW 08.02.15 22:06
NEW 08.02.15 22:08
NEW 08.02.15 22:10
NEW 08.02.15 22:12
NEW 08.02.15 22:13
NEW 08.02.15 22:15
NEW 08.02.15 22:24
Dashiela, спасибо большое! Очень на это надеюсь, что встретятся каждому его добрый любящий хозяин! Что не зря их спасали.... В России в принципе очень тяжело пристраивать животных, т.к. жестокое и халатное отношение к животным никак не наказуемо:( люди заводят собак и кошек совершенно не задумываясь об ответственности за эту маленькую судьбу, сначала обещают любить и беречь, а потом выбрасывают на улицу наигравшись:( я очень не хочу что бы с этими малышами такое случилось
NEW 16.02.15 12:44
Девочки, спасибо что поддерживаете тему
Детки наши растут, недавно им исполнился месяц. Очень игривые и ласковые малыши
Вот в выходные был фотосет у щенков
Это маленькая девочка-фефочка Пеппи

Детки наши растут, недавно им исполнился месяц. Очень игривые и ласковые малыши

Это маленькая девочка-фефочка Пеппи

NEW 16.02.15 12:46
NEW 17.02.15 06:55
Ой детки очаровахи:)))) но мы уже обожглись конечно с пристройством:((( позвонила женщина, по телефону прям полный адекват, мол собака будет жить в квартире, а летом есть загородный дом и все замечательно....ладно я сама повезла щенка, женщина оказалась пьющей, обстановка в квартире соответствующая....все очень печально...конечно щенка я там не оставила...
Ищем-ищем ответственных добрых хозяев малышам

Ищем-ищем ответственных добрых хозяев малышам

NEW 17.02.15 06:56
NEW 17.02.15 06:58
NEW 17.02.15 06:59
NEW 17.02.15 07:41
NEW 18.02.15 07:04
Девочки, спасибо большое за добрые слова про наших малышей! Они чудесные, очень ласковые и игривые, ничего не боятся, даже фена и пылесоса)) Ждут-ждут малыши своих хозяев, что бы дарить им радость и свою любовь:)
Moska82, на ПиКе я есть, ник Милена7777, мы по-моему с Вами уже пересекались, Вы нам помогли с собачкой Белочкой из Казани, которая сейчас тоже живет в Германии.

Moska82, на ПиКе я есть, ник Милена7777, мы по-моему с Вами уже пересекались, Вы нам помогли с собачкой Белочкой из Казани, которая сейчас тоже живет в Германии.

NEW 18.02.15 12:09
в ответ DiKite 18.02.15 07:04
Было дело! 
Неужели никому тут детки не приглянулись еще? В немецких приютах таких милах с руками отрывают, да еще и не всем достаётся, а тут - такой выбор!
Налетай, разбирай, друзей подключай!
Даёшь каждому карапузу немецкое гражданство!

Неужели никому тут детки не приглянулись еще? В немецких приютах таких милах с руками отрывают, да еще и не всем достаётся, а тут - такой выбор!
Налетай, разбирай, друзей подключай!
Даёшь каждому карапузу немецкое гражданство!

Анна, Москва
NEW 21.02.15 12:17
Наши пупсы растут не по дням а по часам
Каждый хочет быть домашним и любимым:)

NEW 21.02.15 12:20
NEW 21.02.15 12:21
NEW 21.02.15 12:22
NEW 22.02.15 07:37
в ответ Dashiela 21.02.15 18:28
У нас тоже самое. Приехала наша уличная дворняга на ПМ, которая гоняла кошек на улице. А теперь стоит по стойке смирно, когда наш кот мимо проходит!!!
А такие малыши еще и не знают, что такое кошка. Точно кошка будет в няньках
Как бы еще не научила на дерево залезать и когти чесать
Дин, малыши просто супер!!! Точно кто-то породистый постарался...
Хорошего пристройства
А такие малыши еще и не знают, что такое кошка. Точно кошка будет в няньках

Как бы еще не научила на дерево залезать и когти чесать

Дин, малыши просто супер!!! Точно кто-то породистый постарался...
Хорошего пристройства

NEW 22.02.15 12:46
Ой, спасибо большое за добрые пожелания нашим деткам!
Пытаемся пиарить их и по России тоже, СТОЛЬКО неадекватов я еще не встречала...
совершенно безответственные люди, очень много молодежи, которая хочет "игрушку", а как начинаешь задавать вопросы об условиях содержания и пр, такая ересь начинается... Еще ведь и не отстают, выпрашивают отдать щенка.
У нас тоже дома 5 кошек проживают
К щенкам они равнодушно относятся, а вот взрослых иногда воспитывают
Маленькие щенки всех любят, всех облизывают)

Пытаемся пиарить их и по России тоже, СТОЛЬКО неадекватов я еще не встречала...

У нас тоже дома 5 кошек проживают

NEW 22.02.15 13:39
в ответ DiKite 22.02.15 12:46
Моим "детям", пишу в ковычках потому что младшей уже 20, тёмная девочка понравилась.
Я переезжаю и будет много места всем
Меня самой пол дня дома нет, остальные пол дня работаю на дому в бюро.
Огород будет, хочу правда ограду переделать, что бы у моих животных закрытый выгул был.
Ну и для прогулок- за домом лес.
Если подходит, можно через личку
Я переезжаю и будет много места всем

Меня самой пол дня дома нет, остальные пол дня работаю на дому в бюро.
Огород будет, хочу правда ограду переделать, что бы у моих животных закрытый выгул был.
Ну и для прогулок- за домом лес.
Если подходит, можно через личку

Остановите землю, я сойду....
NEW 02.03.15 06:43
в ответ Marinchik123 01.03.15 13:01
Девочки, спасибо всем большое за участие! Но до апреля месяца к сожалению никого из щенков переправить в Германию не получится:(
Проясню немного ситуацию, раньше можно было отправлять из России в Европу совсем маленьких щенков, без прививки от бешенства, в справке писалось что щенок не привит по возрасту. т.к. еще маленький. Сейчас же правила поменялись, и можно отправлять щенков только переждав карантин после вакцинации от бешенства. А это выходит не ранее 4-х месяцев по возрасту. Открывая тему о пристройстве, я об этих изменениях не знала. Скажу честно, держать щенков специально до 4-х месяцев у меня нет возможности:( у меня ооочень много своих животных, + кураторская парализованная собака. Хозяев для щенков я ищу везде, в т.ч. по всей России, часть щенков уже обрели своих хозяев. Если кто-то из щенков засидится до 4-х месяцев, т.к. хозяев мы выбираем очень тщательно, то конечно отправка в Германию будет актуальна. Бездомных собак и кошек в Германию уже отправляли, это вполне реально.
Проясню немного ситуацию, раньше можно было отправлять из России в Европу совсем маленьких щенков, без прививки от бешенства, в справке писалось что щенок не привит по возрасту. т.к. еще маленький. Сейчас же правила поменялись, и можно отправлять щенков только переждав карантин после вакцинации от бешенства. А это выходит не ранее 4-х месяцев по возрасту. Открывая тему о пристройстве, я об этих изменениях не знала. Скажу честно, держать щенков специально до 4-х месяцев у меня нет возможности:( у меня ооочень много своих животных, + кураторская парализованная собака. Хозяев для щенков я ищу везде, в т.ч. по всей России, часть щенков уже обрели своих хозяев. Если кто-то из щенков засидится до 4-х месяцев, т.к. хозяев мы выбираем очень тщательно, то конечно отправка в Германию будет актуальна. Бездомных собак и кошек в Германию уже отправляли, это вполне реально.
NEW 12.03.15 07:39
Вчера мне вернули пристроенную девочку-блондиночку
Оказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли?
Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить, и да будут лужи и кучки, щенок не привитый, гулять еще нельзя, куда деваться то? Вобщем люди не перестают удивлять... Когда брали, со всем были согласны и обещаний кучу надавали, а потом вот так...

Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить, и да будут лужи и кучки, щенок не привитый, гулять еще нельзя, куда деваться то? Вобщем люди не перестают удивлять... Когда брали, со всем были согласны и обещаний кучу надавали, а потом вот так...

NEW 15.03.15 13:21
у меня на днях такая жуть произошла: на обьявление отклинулась девушка, хочет своей маме подарить котёнка,у мамы была кошка,которая прожила 21 год,после 2 месяца гореваний,хочется завести котёнка
ну я думаю,наверно хорошие хозяева,говорю: давайте адрес я привезу котёнка к Вам. она: мы можем прям сейчас приехать и забрать его,а то моя мама уже с ума сходит,загорелась желанием
я всётаки настояла что либо я доставлю либо вообще никак...
приесжаю к ним,вижу многоквартирный дом,старый,не очень приятного вида.В подьезьде всё столетнее,звонок не работает,на двери табличка "злая собака",стучу в дверь,открыват дядька толстый,внешность неопрятная,говорит: заходите,щас женщины вернутся домой,пошли собаку выгулять.
в квартире бардак,в холле (или огромой прихожей) стоят манекены,на них труселя с штрапсами,надеты,такое ощущение будто в борделле,в кухне грязь,дядька курит,дверь на бакон открыта
я в шоке,говорю: это же не квартира,(уже хотела борделлем назвать,вовремя остановилас) дядька злобно: а что тогда? тут приходит женщина с дочкой взрослой и собакой,я им говорю: маленький котёнок Вам здесь всех манекенов перевернёт,всё перецарапает,обгрызёт и побежит на открытый балкон и свалится,ещё собака...
они раздражённо: с чего это? у нас кошка была,есть опыт,почему он должен с балкона спргнуть?
я хватаю переноску с котёнком,говорю: извините,я здесь котёнка не оставлю и бегу на улицу
один раз вообще женщина,сидящая на харц 4 ,ответила на обьявление,причом штук 5 имэйлов писала,сначало хотела купить котёнка,её дети увидели фотографии и от умиления срочно захотели этого котёнка,просто умоляли,так сильно хотели его,детей у неё пятеро.
потом начал имейлы писать с просьбой на половину уменьшить цену.
в конце уже начала клянчить,чтоб за бесплатно отдали,ведь она сидит на социале и денег у неё нет,а надо ещё котёнку еду,игрушки и.т.п. покупать
рассказываю мужу - он: мы подарим детям котёнка (муж у меня добрюша)
я говорю: неее,они поиграются,котёнок вырастет да и выкинут его или животное заболеет,тогда что? денег у них ведь нет к ветеренару идти,да и на корм наврятли всегда будет хватать
теперь сто раз перепроверйю будущих хозяев
В ответ на:
Оказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли? Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить
учаться на практике,на теории не всегда получаетсяОказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли? Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить
у меня на днях такая жуть произошла: на обьявление отклинулась девушка, хочет своей маме подарить котёнка,у мамы была кошка,которая прожила 21 год,после 2 месяца гореваний,хочется завести котёнка
ну я думаю,наверно хорошие хозяева,говорю: давайте адрес я привезу котёнка к Вам. она: мы можем прям сейчас приехать и забрать его,а то моя мама уже с ума сходит,загорелась желанием
я всётаки настояла что либо я доставлю либо вообще никак...
приесжаю к ним,вижу многоквартирный дом,старый,не очень приятного вида.В подьезьде всё столетнее,звонок не работает,на двери табличка "злая собака",стучу в дверь,открыват дядька толстый,внешность неопрятная,говорит: заходите,щас женщины вернутся домой,пошли собаку выгулять.
в квартире бардак,в холле (или огромой прихожей) стоят манекены,на них труселя с штрапсами,надеты,такое ощущение будто в борделле,в кухне грязь,дядька курит,дверь на бакон открыта
я в шоке,говорю: это же не квартира,(уже хотела борделлем назвать,вовремя остановилас) дядька злобно: а что тогда? тут приходит женщина с дочкой взрослой и собакой,я им говорю: маленький котёнок Вам здесь всех манекенов перевернёт,всё перецарапает,обгрызёт и побежит на открытый балкон и свалится,ещё собака...
они раздражённо: с чего это? у нас кошка была,есть опыт,почему он должен с балкона спргнуть?
я хватаю переноску с котёнком,говорю: извините,я здесь котёнка не оставлю и бегу на улицу

один раз вообще женщина,сидящая на харц 4 ,ответила на обьявление,причом штук 5 имэйлов писала,сначало хотела купить котёнка,её дети увидели фотографии и от умиления срочно захотели этого котёнка,просто умоляли,так сильно хотели его,детей у неё пятеро.
потом начал имейлы писать с просьбой на половину уменьшить цену.
в конце уже начала клянчить,чтоб за бесплатно отдали,ведь она сидит на социале и денег у неё нет,а надо ещё котёнку еду,игрушки и.т.п. покупать
рассказываю мужу - он: мы подарим детям котёнка (муж у меня добрюша)
я говорю: неее,они поиграются,котёнок вырастет да и выкинут его или животное заболеет,тогда что? денег у них ведь нет к ветеренару идти,да и на корм наврятли всегда будет хватать
теперь сто раз перепроверйю будущих хозяев

NEW 26.03.15 18:56
А желтенькая девочка пока все еще в поисках добрых и надежных хозяев:) Очень активная, озорная, ласковая и лизучая)

NEW 26.03.15 18:59
NEW 26.03.15 19:00
NEW 29.03.15 11:24
Вот такая девица растет:) Оооочень шебутная, активная, игривая) Станет замечательным другом, компаньоном, составит компанию для прогулок и походов)

NEW 29.03.15 11:34
NEW 29.03.15 11:35
NEW 29.03.15 11:36
NEW 29.03.15 11:37
NEW 13.04.15 15:08
NEW 13.04.15 15:10
NEW 13.04.15 15:13
NEW 13.04.15 15:15
NEW 13.04.15 15:17
NEW 22.04.15 09:38
в ответ Lisenok11 15.04.15 01:03
Спасибо большое за добрые слова! Очень люблю этих деток, так хочется что бы они были счастливы!
Друзья, очень ищу оказию из Москвы (или близлежащих городов) в Мюнхен, отправить одного из этих малышей в новый дом! Никак не могу найти пока:( может у кого то из форумчан летит кто-то из знакомых и согласится взять с собой малыша?
Друзья, очень ищу оказию из Москвы (или близлежащих городов) в Мюнхен, отправить одного из этих малышей в новый дом! Никак не могу найти пока:( может у кого то из форумчан летит кто-то из знакомых и согласится взять с собой малыша?