Login
Детки-конфетки. Очаровательные щенки в поисках хозяев!
NEW 22.02.15 13:39
in Antwort DiKite 22.02.15 12:46
Моим "детям", пишу в ковычках потому что младшей уже 20, тёмная девочка понравилась.
Я переезжаю и будет много места всем
Меня самой пол дня дома нет, остальные пол дня работаю на дому в бюро.
Огород будет, хочу правда ограду переделать, что бы у моих животных закрытый выгул был.
Ну и для прогулок- за домом лес.
Если подходит, можно через личку
Я переезжаю и будет много места всем

Меня самой пол дня дома нет, остальные пол дня работаю на дому в бюро.
Огород будет, хочу правда ограду переделать, что бы у моих животных закрытый выгул был.
Ну и для прогулок- за домом лес.
Если подходит, можно через личку

Остановите землю, я сойду....
NEW 22.02.15 13:50
in Antwort Amee 22.02.15 13:39
Ой было бы классно пристроуть девульку к вам! Спасибо вам!!!!
NEW 23.02.15 09:57
in Antwort DiKite 22.02.15 12:46
NEW 28.02.15 07:17
Всем привет.какие милые и сладкие.
Настораживает может людей , что не в германии.
можно вопросик как переезд организовывать?
Я бы тоже хотела такую лапочку.
in Antwort Tim7654 24.02.15 21:52
Всем привет.какие милые и сладкие.
Настораживает может людей , что не в германии.
можно вопросик как переезд организовывать?
Я бы тоже хотела такую лапочку.
NEW 01.03.15 13:01
in Antwort Elena 29 28.02.15 07:17
NEW 02.03.15 06:43
in Antwort Marinchik123 01.03.15 13:01
Девочки, спасибо всем большое за участие! Но до апреля месяца к сожалению никого из щенков переправить в Германию не получится:(
Проясню немного ситуацию, раньше можно было отправлять из России в Европу совсем маленьких щенков, без прививки от бешенства, в справке писалось что щенок не привит по возрасту. т.к. еще маленький. Сейчас же правила поменялись, и можно отправлять щенков только переждав карантин после вакцинации от бешенства. А это выходит не ранее 4-х месяцев по возрасту. Открывая тему о пристройстве, я об этих изменениях не знала. Скажу честно, держать щенков специально до 4-х месяцев у меня нет возможности:( у меня ооочень много своих животных, + кураторская парализованная собака. Хозяев для щенков я ищу везде, в т.ч. по всей России, часть щенков уже обрели своих хозяев. Если кто-то из щенков засидится до 4-х месяцев, т.к. хозяев мы выбираем очень тщательно, то конечно отправка в Германию будет актуальна. Бездомных собак и кошек в Германию уже отправляли, это вполне реально.
Проясню немного ситуацию, раньше можно было отправлять из России в Европу совсем маленьких щенков, без прививки от бешенства, в справке писалось что щенок не привит по возрасту. т.к. еще маленький. Сейчас же правила поменялись, и можно отправлять щенков только переждав карантин после вакцинации от бешенства. А это выходит не ранее 4-х месяцев по возрасту. Открывая тему о пристройстве, я об этих изменениях не знала. Скажу честно, держать щенков специально до 4-х месяцев у меня нет возможности:( у меня ооочень много своих животных, + кураторская парализованная собака. Хозяев для щенков я ищу везде, в т.ч. по всей России, часть щенков уже обрели своих хозяев. Если кто-то из щенков засидится до 4-х месяцев, т.к. хозяев мы выбираем очень тщательно, то конечно отправка в Германию будет актуальна. Бездомных собак и кошек в Германию уже отправляли, это вполне реально.
NEW 08.03.15 14:43
Если вдруг актуально, то я в апреле-мае лечу в Мюнхен.
in Antwort DiKite 02.03.15 06:43
В ответ на:
Но до апреля месяца к сожалению никого из щенков переправить в Германию не получится:(
Но до апреля месяца к сожалению никого из щенков переправить в Германию не получится:(
Если вдруг актуально, то я в апреле-мае лечу в Мюнхен.
NEW 11.03.15 06:48
in Antwort MausileinT 08.03.15 14:43
Актуально! Написала Вам личное сообщение! Спасибо!
NEW 12.03.15 07:39
in Antwort DiKite 11.03.15 06:48, Zuletzt geändert 12.03.15 07:39 (DiKite)
Вчера мне вернули пристроенную девочку-блондиночку
Оказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли?
Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить, и да будут лужи и кучки, щенок не привитый, гулять еще нельзя, куда деваться то? Вобщем люди не перестают удивлять... Когда брали, со всем были согласны и обещаний кучу надавали, а потом вот так...

Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить, и да будут лужи и кучки, щенок не привитый, гулять еще нельзя, куда деваться то? Вобщем люди не перестают удивлять... Когда брали, со всем были согласны и обещаний кучу надавали, а потом вот так...

NEW 12.03.15 08:10
in Antwort DiKite 12.03.15 07:39
Адекватных людей мало, придурков мноооооого, намного больше, чем хотелось бы. Брали игрушку, а, оказывается, она живая, ну надо же, какая неожиданность!
А щенулька прелесть, красавица!
А щенулька прелесть, красавица!
NEW 13.03.15 18:23
in Antwort Dashiela 12.03.15 08:10
Я бы взял с удовольствием щеночка. А сколько стоит пересылка и вообще как это происходит?
NEW 15.03.15 13:21
у меня на днях такая жуть произошла: на обьявление отклинулась девушка, хочет своей маме подарить котёнка,у мамы была кошка,которая прожила 21 год,после 2 месяца гореваний,хочется завести котёнка
ну я думаю,наверно хорошие хозяева,говорю: давайте адрес я привезу котёнка к Вам. она: мы можем прям сейчас приехать и забрать его,а то моя мама уже с ума сходит,загорелась желанием
я всётаки настояла что либо я доставлю либо вообще никак...
приесжаю к ним,вижу многоквартирный дом,старый,не очень приятного вида.В подьезьде всё столетнее,звонок не работает,на двери табличка "злая собака",стучу в дверь,открыват дядька толстый,внешность неопрятная,говорит: заходите,щас женщины вернутся домой,пошли собаку выгулять.
в квартире бардак,в холле (или огромой прихожей) стоят манекены,на них труселя с штрапсами,надеты,такое ощущение будто в борделле,в кухне грязь,дядька курит,дверь на бакон открыта
я в шоке,говорю: это же не квартира,(уже хотела борделлем назвать,вовремя остановилас) дядька злобно: а что тогда? тут приходит женщина с дочкой взрослой и собакой,я им говорю: маленький котёнок Вам здесь всех манекенов перевернёт,всё перецарапает,обгрызёт и побежит на открытый балкон и свалится,ещё собака...
они раздражённо: с чего это? у нас кошка была,есть опыт,почему он должен с балкона спргнуть?
я хватаю переноску с котёнком,говорю: извините,я здесь котёнка не оставлю и бегу на улицу
один раз вообще женщина,сидящая на харц 4 ,ответила на обьявление,причом штук 5 имэйлов писала,сначало хотела купить котёнка,её дети увидели фотографии и от умиления срочно захотели этого котёнка,просто умоляли,так сильно хотели его,детей у неё пятеро.
потом начал имейлы писать с просьбой на половину уменьшить цену.
в конце уже начала клянчить,чтоб за бесплатно отдали,ведь она сидит на социале и денег у неё нет,а надо ещё котёнку еду,игрушки и.т.п. покупать
рассказываю мужу - он: мы подарим детям котёнка (муж у меня добрюша)
я говорю: неее,они поиграются,котёнок вырастет да и выкинут его или животное заболеет,тогда что? денег у них ведь нет к ветеренару идти,да и на корм наврятли всегда будет хватать
теперь сто раз перепроверйю будущих хозяев
in Antwort DiKite 12.03.15 07:39, Zuletzt geändert 15.03.15 13:25 (narkozz)
В ответ на:
Оказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли? Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить
учаться на практике,на теории не всегда получаетсяОказывается двухмесячный щенок грызет мебель и везде гадит! Странно не правда ли? Причем ведь при отдаче всегда предупреждаю, что маленький щенок это как ребенок, за ним нужно следить
у меня на днях такая жуть произошла: на обьявление отклинулась девушка, хочет своей маме подарить котёнка,у мамы была кошка,которая прожила 21 год,после 2 месяца гореваний,хочется завести котёнка
ну я думаю,наверно хорошие хозяева,говорю: давайте адрес я привезу котёнка к Вам. она: мы можем прям сейчас приехать и забрать его,а то моя мама уже с ума сходит,загорелась желанием
я всётаки настояла что либо я доставлю либо вообще никак...
приесжаю к ним,вижу многоквартирный дом,старый,не очень приятного вида.В подьезьде всё столетнее,звонок не работает,на двери табличка "злая собака",стучу в дверь,открыват дядька толстый,внешность неопрятная,говорит: заходите,щас женщины вернутся домой,пошли собаку выгулять.
в квартире бардак,в холле (или огромой прихожей) стоят манекены,на них труселя с штрапсами,надеты,такое ощущение будто в борделле,в кухне грязь,дядька курит,дверь на бакон открыта
я в шоке,говорю: это же не квартира,(уже хотела борделлем назвать,вовремя остановилас) дядька злобно: а что тогда? тут приходит женщина с дочкой взрослой и собакой,я им говорю: маленький котёнок Вам здесь всех манекенов перевернёт,всё перецарапает,обгрызёт и побежит на открытый балкон и свалится,ещё собака...
они раздражённо: с чего это? у нас кошка была,есть опыт,почему он должен с балкона спргнуть?
я хватаю переноску с котёнком,говорю: извините,я здесь котёнка не оставлю и бегу на улицу

один раз вообще женщина,сидящая на харц 4 ,ответила на обьявление,причом штук 5 имэйлов писала,сначало хотела купить котёнка,её дети увидели фотографии и от умиления срочно захотели этого котёнка,просто умоляли,так сильно хотели его,детей у неё пятеро.
потом начал имейлы писать с просьбой на половину уменьшить цену.
в конце уже начала клянчить,чтоб за бесплатно отдали,ведь она сидит на социале и денег у неё нет,а надо ещё котёнку еду,игрушки и.т.п. покупать
рассказываю мужу - он: мы подарим детям котёнка (муж у меня добрюша)
я говорю: неее,они поиграются,котёнок вырастет да и выкинут его или животное заболеет,тогда что? денег у них ведь нет к ветеренару идти,да и на корм наврятли всегда будет хватать
теперь сто раз перепроверйю будущих хозяев

NEW 26.03.15 18:55
in Antwort narkozz 15.03.15 13:21
У меня с этими щенками как раз такая же история и была, по телефону все супер, а приезжают не квартира, а притон...конечно же тоже не оставила там малыша:(
NEW 26.03.15 18:56
in Antwort DiKite 26.03.15 18:55, Zuletzt geändert 26.03.15 18:58 (DiKite)
NEW 26.03.15 18:59
in Antwort DiKite 26.03.15 18:56, Zuletzt geändert 26.03.15 18:59 (DiKite)
NEW 26.03.15 19:00
in Antwort DiKite 26.03.15 18:59, Zuletzt geändert 26.03.15 19:00 (DiKite)
NEW 29.03.15 11:24
in Antwort DiKite 26.03.15 19:00, Zuletzt geändert 29.03.15 11:29 (DiKite)
NEW 29.03.15 11:34
in Antwort DiKite 29.03.15 11:24, Zuletzt geändert 29.03.15 11:35 (DiKite)