Вход на сайт
Детки-конфетки. Очаровательные щенки в поисках хозяев!
08.02.15 22:02
Ищем добрых хозяев и теплые дома для очаровательных "плюшевых" деток! Есть мальчики и девочки, серого и бело-рыжего окраса. Щенки для души, семьи, станут вам замечательными друзьями и компаньонами.
Так случилось, что малыши в возрасте 10 дней были оставлены жестокими людьми умирать на улице от холода и голода, без матери. Но нам удалось их спасти и выкормить. Сейчас малыши уже кушают самостоятельно, играют и очень ждут своих хозяев!
Вырастут среднего размера, не крупными. Коротколапые, метисы. Очень ищем для малышей любящих и ответственных владельцев!
В России очень тяжело найти ответственных хозяев для животных:( поэтому я открываю тему и на этом форуме, вдруг кто то влюбится в одного из наших малышей и захочет подарить ему теплый дом и место в своей семье.
Сейчас малышам 1 месяц, они уже очень активные, игривые, ориентированы на человека, ласковые. Ничего не боятся, даже фена;)
Мои контакты: тел 89600466939, e-mail: kite@bk.ru
Так случилось, что малыши в возрасте 10 дней были оставлены жестокими людьми умирать на улице от холода и голода, без матери. Но нам удалось их спасти и выкормить. Сейчас малыши уже кушают самостоятельно, играют и очень ждут своих хозяев!
Вырастут среднего размера, не крупными. Коротколапые, метисы. Очень ищем для малышей любящих и ответственных владельцев!
В России очень тяжело найти ответственных хозяев для животных:( поэтому я открываю тему и на этом форуме, вдруг кто то влюбится в одного из наших малышей и захочет подарить ему теплый дом и место в своей семье.
Сейчас малышам 1 месяц, они уже очень активные, игривые, ориентированы на человека, ласковые. Ничего не боятся, даже фена;)
Мои контакты: тел 89600466939, e-mail: kite@bk.ru
NEW 08.02.15 22:03
NEW 08.02.15 22:06
NEW 08.02.15 22:08
NEW 08.02.15 22:10
NEW 08.02.15 22:12
NEW 08.02.15 22:13
NEW 08.02.15 22:15
NEW 08.02.15 22:24
Dashiela, спасибо большое! Очень на это надеюсь, что встретятся каждому его добрый любящий хозяин! Что не зря их спасали.... В России в принципе очень тяжело пристраивать животных, т.к. жестокое и халатное отношение к животным никак не наказуемо:( люди заводят собак и кошек совершенно не задумываясь об ответственности за эту маленькую судьбу, сначала обещают любить и беречь, а потом выбрасывают на улицу наигравшись:( я очень не хочу что бы с этими малышами такое случилось
NEW 16.02.15 12:44
Девочки, спасибо что поддерживаете тему
Детки наши растут, недавно им исполнился месяц. Очень игривые и ласковые малыши
Вот в выходные был фотосет у щенков
Это маленькая девочка-фефочка Пеппи

Детки наши растут, недавно им исполнился месяц. Очень игривые и ласковые малыши

Это маленькая девочка-фефочка Пеппи

NEW 16.02.15 12:46
NEW 17.02.15 06:55
Ой детки очаровахи:)))) но мы уже обожглись конечно с пристройством:((( позвонила женщина, по телефону прям полный адекват, мол собака будет жить в квартире, а летом есть загородный дом и все замечательно....ладно я сама повезла щенка, женщина оказалась пьющей, обстановка в квартире соответствующая....все очень печально...конечно щенка я там не оставила...
Ищем-ищем ответственных добрых хозяев малышам

Ищем-ищем ответственных добрых хозяев малышам

NEW 17.02.15 06:56
NEW 17.02.15 06:58