Кошки из России ищут дом
Татьяна, сибиряк - появился тот самый, который вам тогда приглянулся.
Сибиряк - тот самый, полосатого классического сибирского цвета. А голубая девочка - она погибла, её загрызли бродячие собаки.
Голубой кот - короткошерстный, кот-дирижер - черный с белыми усами короткошерстный.
какие они красивые, и сибиряк, и черный с манишкой
Муся дома, в Германии. Шипучка Мавруша едет на передержку, уже где-то рядом с Аугсбургом.
Мавруша доехала в Аугсбург. Зимой пытались ее отправить на передержку в Зальцбург, но не сложилось. И вот сейчас наконец-то она в безопасности, в Германии. Почти в тот же город, и снова коллективно ее спасаем. Это судьба.
Мурз пытается с ней познакомится ))) Она мяукает, и идёт на него. Не пойму, то-ли боится и пытается его напугать, то-ли жалуется ему. Не подпускаю их близко, всё-таки.
Прекрасная, ласковая кошечка. Никакая не шипучка. Не дерётся. Маленькая такая )))) Мурчалка. Немного пуглива, но желание погладиться сильнее.
Таня, спасибо за фото. Вот удивили меня))). На ручках сидит Мавруша, ого! Да ещё и у мужчины!! Она мужчин боится до ужаса.
Про Мурза нам тоже говорили, что мужчин боится. Но муж у Мурза - первый друг, на коленях у мужа как масло растекается. От меня опять же спасается у него на руках, у меня так не посидишь, я то глаза капаю, то уши чищу, то расчёской своей надоедаю. У дверей долго сидит, когда муж уходит. Встречает его всегда, как бы занят не был. От человека всё зависит.
Люди, не бойтесь брать пугливых кошек, они в Германии вон как расцветают.
Наглядеться не могу на Маврушины новые фотографии. Красивые яркие кошки должны украшать интерьер тех людей, которые ценят красоту.
Я видела Маврушу только как она била лапой: "Не трожь меня, Баппка!"
Бабушка переживала, как там кошка будет у новых хозяев. Ну теперь-то понятно, что кошка замечательная. Ищем самые хорошие ручки для Мавруши.
Муся чувствует себя тоже уже хорошо. Очень ласковая, общительная кошка. Я думала, что она красавицей будет, но даже не представляла насколько. Спасибо вам еще раз большое!!!
Пожалуйста. Я так рада, что Муся нашла свой дом. Муся так расцвела в домашних условиях. Она великолепна!