Кошки из России ищут дом
У меня появилась уникальная возможность отправить ТРОИХ бабулиных кошек БЕСПЛАТНО в Гамбург и в район Гамбурга (если недалеко от Гамбурга, либо дальше по маршруту перевозчика, но маршрут я пока не узнавала).
Люди, присмотритесь, может, Вам нужна кошка??
Есть у бабули серия котов-невидимок, которые всё время прячутся. Они - идеальные вторые, третьи, четвертые кошки. Не будут напрягать хозяина, но в то же время - коллектив живых душ в доме)).
Например, вот эта малышка Дикки. Думали, что она убежала на улицу и погибла. А она просто удачно пряталась в квартире. Шипеть не умеет. Когда боится, мяукает.
Люди, разбираейте бабулины кошек ,потом будет вот такая нежнятина у Вас на коленях ласкаться.
У меня сегодня проблемы. Неделю назад взяла кошку на передержку с тремя котятами, котятам сейчас три недели.
Сегодня приходили кураторы, я настояла чтобы проверили одного котенка, у него странный каркас грудной клетки, они уверяли что все нормально, так как котята жили в клинике 7 дней и там ничего не заметили.
Но все таки они отвезли котенка на рентген, приехали грустными, сказали - не жилец. У котенка не развитая грудная клетка, сердце не защищено, дышит тяжеловато. Грудная клетка как бы разъеденена, короткая и расплющенная.
Может у кого то так было... сказали если начнется приступ - реанимировать не надо...

В верху грудная клетка соединена конечно, но там где сердце ее уже нет. Когда я ее брала подмышки двумя пальцами, но там чувствовала отсутствие каркаса. Куриная грудка выпуклая, а здесь наоборот расплюснутая, как будто ее сверху придавили, но говорят это врожденный дефект... Это самая маленькая с круглыми глазками девочка...
Я затрудненного дыхания не замечала, это им врач сказала, и еще сказала может развиться нейроз... если доживет то через месяц показать ветеринару...

У Пятнашки тоже проблемные котята. Атаксия мозжечка. У одного котенка - только половина хвостика. Кошки с атаксией невероятно ласковые, и, пишут, что в Америке, например, очередь в приютах на кошек с атаксией. Есть в интернете сообщества владельцев кошек с атаксией. Но в России - это просто приговор, такие котята не пристроятся.
Трех котов я не досчиталась в прошлый раз. Мне позвонили сейчас, говорят, трое котов на помойке лежат мёртвые. Сейчас схожу посмотрю, кто. Вот этих котов не было в квартире:
Шпрот | М | кш | |
Бежевый кот новенький | М | пушистик | |
Рыжий кот с рыжим носом | М | кш |