Кошки из России ищут дом
Остались в квартире:
| окрас | кличка | пол | шерсть | возраст на дек.2015 | |
| 1 | Шпротный котенок девоч | Мася | Ж | кш | 4 мес | 
| 2 | Рыже-белый котенок дев | Зайка | Ж | кш | 4 мес | 
| 3 | Черный подрост без бел дев | Ева | Ж | кш | 6 мес | 
| 4 | Черная лысая на пузе | Мальта | Ж | кш | 3 года | 
| 5 | Британка-сибиряч полосатая | Ж | пушистик | ||
| 6 | Черно-белая | Фелиция | Ж | кш | |
| 7 | Дикарка бел-голуб из архива | Дикки | Ж | кш | 2 года | 
| 8 | Трехцветка с белым носом | Жанна | Ж | кш | 3 года | 
| 9 | Черепаха пушистая | Сьюзен | Ж | пушистик | 6 лет | 
| 10 | Черепаха-наследница Капелька | Жозефина | Ж | кш | 8 лет | 
| 11 | Рыже-белая мама | Мавруша | Ж | кш | 1 год | 
| 12 | Рыже-белый котенок мальч | Рыжик | М | кш | 4 мес | 
| 13 | Рыже-белый маркиз мальч | Ральф | М | кш | 4 мес | 
| 14 | Шпрот подросток кот | Лёня | М | кш | 9 мес | 
| 15 | Голубо-белый | Макс | М | кш | 9 мес | 
| 16 | Сибиряк пушистый Лупоглазый | Тоша | М | пушистик | 2 года | 
| 17 | Главкот черно-белый | Батон | М | кш | 3 года | 
| 18 | Шпрот | Исчез? | М | кш | |
| 19 | Бежевый кот новенький | Исчез? | М | пушистик | |
| 20 | Рыжий кот с рыжим носом | Исчез? | М | кш | |
| 21 | Невский с полосками | Тасик | М | кш | 
Девочки, у кого есть фейсбук или другие возможности распространить информацию. Сделайте перепост, пожалуйста.
Это пост по Пятнашке, которую мне не вернули с передержки. Сейчас её забрала на кураторство моя знакомая Галина.
Ссылка для перепоста:
https://www.facebook.com/galina.cheprasova.1/p...
Спасибо! 
Итого с декабря 2015 года забрали у бабушки 16 кошек. Осталась 21 кошка.
И сегодня еще приедут смотреть рыжих. Сразу в семью поедет, если кого выберут, вторым котом. В Москву.
Ценятся подмосковные люберецкие кошки  Пора запатентовать бренд: "люберецкие кошки".
 Пора запатентовать бренд: "люберецкие кошки".
Да уж эти бабки... то и дело читаю о таких.
 Мы хотим домой (по теме о бездомышах)
 Мы хотим домой (по теме о бездомышах)  Красивые рыжики у той бабушки, просто клад! 
Сегодня у нашей бабушки забрали Ральфа в семью. Столько лет никто не интересовался бабулиными кошками, а за последние несколько месяцев кошки уезжают один за другим. И очень повезло, что я подобрала лекарство, которое лечит глазки. Ральф болел с декабря, и вот вчера-сегодня закапали Флоксал и глаз прошел)), хозяева будут долечивать полным курсом.
Это Лена и Наташа, волонтеры. Да, они хорошо пристраивают. Спасибо, что познакомили меня с ними! 
Они, может, еще кого-нибудь заберут))). Главное, забрали сиамца. Он ведь борзеть начал... Бабушка его хотела уже выносить на улицу. Вовремя успели.
Звонила "мама" Ральфа, доехали хорошо, очень благодарила. Она искала себе котика больше месяца, ходила по приютам, смотрела объявления в интернете. И тут увидела нашего Ральфа и сразу поняла, что это ЕЁ кот. Ральф обследует квартиру по периметру, на полусогнутых ногах, вжимаясь в пол при любом звуке.
Даже слезы на глазах выступают. Что бы с ним было, если бы его бабуля выкинула в подвал "погулять"? Ральф с детства живет в квартире, улицы не знает, собак и машин не видел.
У бабули осталось еще двое пугливых рыжих котят-близняшек: девочка Зайка и мальчик Рыжик. И их пугливая рыжая мама Мавруша.
Поделитесь опытом, как взвесить кошку?? У меня кроме идеи самой взвеситься, а потом с кошкой на руках ничего не приходит в голову. Но у нас весы неудобные, когда сам стоишь, уже шатаешься. Есть кухонные электронные, но как кошку на них поставить чтоб не двигалась??