Вход на сайт
Кошки из России ищут дом
NEW 26.03.15 21:48
в ответ Karina68 26.03.15 21:46
NEW 26.03.15 22:07
в ответ Москв@-Кассиопея 26.03.15 21:48
Совсем маленьких котят не отдают, Им надо подрасти до 3 месяцев, потом еще прививки надо делать. Так что они подрастут к моменту отлета. А Вы присмотритесь к уже взрослым кошкам. Мы у Оли брали 3-летнюю кошечку. Так она веселится, прыгает, скачет, как котенок. А уж красавица стала, просто не описать
NEW 26.03.15 22:30
в ответ Karina68 26.03.15 22:07
NEW 29.03.15 21:38
в ответ Olga-2014 29.03.15 16:38
10 кг кота? *Кусает локти*.
Мои по сравнению с ним мелкашики. Красивый очень, глаза как подведённые. Почему хозяева отказались?
Там на второй фотке тайчик рядом с нежно-рыжим пушистиком?
Мои по сравнению с ним мелкашики. Красивый очень, глаза как подведённые. Почему хозяева отказались?
Там на второй фотке тайчик рядом с нежно-рыжим пушистиком?
NEW 29.03.15 21:59
в ответ *Бася* 29.03.15 21:38
Кот этот очень крупный, и пушистый. Хозяйку (пожилую женщину) увезли в больницу, а родственники не могут финансово содержать кота. Два месяца назад его принесли на усыпление. Врач отказался усыплять, оставил в стационаре. Кот от стресса не ел три дня, кормили насильно. Позвонили бывшим хозяевам, те расплакались и забрали его обратно в семью. А теперь снова принесли на усыпление. Кот опять не ест, опять ему между зубов паштет втираю. Сидит: ни жив, ни мертв, глаза круглые, боится всего. Но сегодня уже шею под почесушки подставил. Может, ночью поест.
Реально 10 кг! На руки берешь и падаешь от его веса. Необычно так. Он как маленький слоненок.
Реально 10 кг! На руки берешь и падаешь от его веса. Необычно так. Он как маленький слоненок.
NEW 02.04.15 10:27
в ответ Olga-2014 31.03.15 07:51
ВНИМАНИЕ. На сегодняшний момент у меня не хватает финансов для отправки оставшихся кошек. Поэтому отправку кошек в Германию пока приостанавливаю. Максимум, что я могу - это накопить деньги на отправку лично моей кураторской кошки Малышки и прислать ее Вам через 2-3 месяца.
Прежние договоренности по отправкам кошек остаются в силе.
Прежние договоренности по отправкам кошек остаются в силе.
NEW 03.04.15 13:39
в ответ Olga-2014 02.04.15 10:27
Малышка сегодня умерла от непроходимости кишечника. Врачи сделали всё возможное, но ее не удалось спасти.
Всем, кто держит кошек, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ИГРУШКАМИ, С НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ТУАЛЕТА (с любым, даже с древесным), убирайте мелкие предметы от кошек подальше, не пользуйтесь ПЕРЬЯМИ для игр, всё это опасно!!!
С моей кошкой все это произошло в стационаре, под наблюдением врачей. Вчера утром ее вырвало древесным наполнителем, а пару часов назад ее не стало.
Думаю, что эту тему можно закрыть. По крайней мере, я больше не хочу тратить время на ведение темы.
Всем, кто держит кошек, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ИГРУШКАМИ, С НАПОЛНИТЕЛЕМ ДЛЯ ТУАЛЕТА (с любым, даже с древесным), убирайте мелкие предметы от кошек подальше, не пользуйтесь ПЕРЬЯМИ для игр, всё это опасно!!!
С моей кошкой все это произошло в стационаре, под наблюдением врачей. Вчера утром ее вырвало древесным наполнителем, а пару часов назад ее не стало.
Думаю, что эту тему можно закрыть. По крайней мере, я больше не хочу тратить время на ведение темы.
NEW 03.04.15 14:36
в ответ Olga-2014 03.04.15 13:39
Я понимаю вашу боль, растерянность, чувство, что мир рушится. Очень сочувствую. Но надо дать шанс другим кошкам на жизнь. На нормальную жизнь в нормальной стране. Безумно жаль 10- килограммового отказника, кошек из баппкиной квартиры.Да всех жалко. Держитесь, не бросайте тему.
NEW 03.04.15 14:41
в ответ WassyLissa 03.04.15 14:36