Кошки из России ищут дом
Тань, он же болеет, я заметила, любой сквозняк и сопли и глаза гноятся с новой силой. Или может лекарство не то, или ещё мало дней капаю. Но, в любом случае, думаю, рано ещё брить, я жару дома не переношу, раз-два в день проветриваю. А он, как увидит капли у меня в руках, под кровать прячется, а после процедуры вообще не уговоришь выйти, вдруг ещё чего накапают, он же не дурак ))))) сам на такое идти )))). Так и живём, с утра закапали - потом в доверие входить надо, в обед закапали - снова уговоры, вечером опять капли, только уже не только глаза, но и уши. Уши ещё как-то договариваемся, сам даёт капать, а глаза ни в какую. Скорей бы уже прошли эти 10 дней, а то он уже даже гладиться редко даётся, сначала надо руки показать, что нет ничего противозаконного у меня, потом ещё подумает идти или нет, вдруг обман. Вообщем, расслабляться ему вообще нельзя )))) Кругом враги ))))) А я его ещё и побрею, ко всему прочему?! Это уже ни в какие рамки ))))
Кассандра в пути, уже подъезжает на микроавтобусе к Дюссельдорфу. Кушает хорошо, пьет водичку. Переноска просторная, с лотком. Перевозчик отзванивается, всё в порядке.
Выехали 14.03 в 8 утра и уже почти на месте. Два дня с хвостиком получается.
На время проветривания кота обязательно закрывайте в другой комнате, чтобы не простудился.
Дааааа хлопот тебе хватает жаль что котик простудился надеюсь что он поправится скоро и после всех процедур когда он поправится он забудет обо всем и будет лапочкой действительно если он болеет лучше не брить мой тоже в первый день часто чихал и икал но сейчас вроде бы нормально но буду наблюдать
Я даже и не знаю , как сейчас это все моей беременной дочке то сказать? Ведь мы все, вся семья уже влюбились и ждали кошечку?
Представляю Ваше разочарование и понимаю, видно, что все вы очень ждали кошь и были бы ей отличными хозяевами. Отсюда и эмоциональность, это и правда очень тяжело, настроился-влюбился и облом((
Вы подождите немного пока эмоции утихнут и попробуйте все же дать шанс бездомышу. Они ведь не виноваты, что так получилось.
Я вас очень понимаю, что нельзя просто одно животное заменить другим, должно сначала что-то внутри защемить от взгляда на животное. Тут несчастный случай получился, действительно, очень-очень жаль.
Но так ведь не всегда бывает. У нас с Ольга-2014 очень хороший опыт. В кого влюбилась, того получили. Нашего чудесного Миако. Все было очень честно, и по отправке, и по описанию кота.
Попробуйте ещё в этой ветке посмотреть, вдруг все-таки здесь ваш котик?
Добавляю кошку на пристройство: Маруся, 4 года, окрас: позитивная светлая черепаха. Подверглась нападению собаки в доме, чудом выжила. Наверное, родилась под счастливой звездой. Кому талисман-удачу в дом?
На пятой фотографии будто лапкой щеку подперла )) Красавица
После таких нападок, думаю ни один нормальный куратор своих подопечных таким "ручкам" не отдаст
чудо такое .наверное боится теперь собак и надо бы к хозяевам без собак
Да, она неунывающая красотка
. Врачи собирали её по частям, потом был долгий период реабилитации, кошка училась ходить заново. А сейчас - она полностью здорова и готова к пристройству.
Ужас, как боится и собак, и собачьего запаха, и собак, которых видит в окно, и собачьего лая. Покусала её хозяйская собака, с которой они жили много лет, и которой она доверяла.
Ох бедненькая дай Бог ей замечательных хозяев буду болеть за нее
Та же собака покусала и Мусю. Ей 7 лет. Я раньше её уже показывала, написала, что у неё искусственная челюсть. Исправляюсь: она никакой не киборг, челюсть у неё обычная, своя, просто была сломана в трех местах, была прокушена шея и из глаз лились кровавые слезы. Тоже кошка-удача
Взять такую кошку - это большой плюс к карме
.
господи если та же одна собака покусала двоих кошек то хозяйке собаки вообще нельзя заводить кошек
Хозяйка - бабушка, 2 собаки, 7 кошек. Собаку выселили во двор на огороженный участок. Она просилась домой, железную входную дверь грызла, и тогда её на цепь привязали, в будку. Остальные кошки в безопасности.
Аплодисменты вам! Все начинают сразу ругаться и тд а вы так спокойно уравновешенно доходчиво объяснили той женщине что разочаровалась в кураторе каюсь и у меня характер горячий что не так по мне могу вспылить(выросла в краях кавказских) но к счастью быстро отхожу )))))
Уши, да, чистые уже. А вот глаза так и нет сдвигов. Мне посоветовали к глазному ветеринару обратиться. Вот, сижу, ищу, где у нас такие водятся. Шерсть по всей квартире, вычёсываю постоянно, колтуны где выстригу, где вычешу, но толку мало. Скорей бы тепло уже, побрить его.
Татьяна, спросите своего ветеринара. Они, как правило, знают узких специалистов.