Кошки из России ищут дом
Тань, он же болеет, я заметила, любой сквозняк и сопли и глаза гноятся с новой силой. Или может лекарство не то, или ещё мало дней капаю. Но, в любом случае, думаю, рано ещё брить, я жару дома не переношу, раз-два в день проветриваю. А он, как увидит капли у меня в руках, под кровать прячется, а после процедуры вообще не уговоришь выйти, вдруг ещё чего накапают, он же не дурак ))))) сам на такое идти )))). Так и живём, с утра закапали - потом в доверие входить надо, в обед закапали - снова уговоры, вечером опять капли, только уже не только глаза, но и уши. Уши ещё как-то договариваемся, сам даёт капать, а глаза ни в какую. Скорей бы уже прошли эти 10 дней, а то он уже даже гладиться редко даётся, сначала надо руки показать, что нет ничего противозаконного у меня, потом ещё подумает идти или нет, вдруг обман. Вообщем, расслабляться ему вообще нельзя )))) Кругом враги ))))) А я его ещё и побрею, ко всему прочему?! Это уже ни в какие рамки ))))
Кассандра в пути, уже подъезжает на микроавтобусе к Дюссельдорфу. Кушает хорошо, пьет водичку. Переноска просторная, с лотком. Перевозчик отзванивается, всё в порядке.  

Выехали 14.03 в 8 утра и уже почти на месте. Два дня с хвостиком получается.
Дааааа хлопот тебе хватает жаль что котик простудился надеюсь что он поправится скоро и после всех процедур когда он поправится он забудет обо всем и будет лапочкой действительно если он болеет лучше не брить мой тоже в первый день часто чихал и икал но сейчас вроде бы нормально но буду наблюдать
Я даже и не знаю , как сейчас это все моей беременной дочке то сказать? Ведь мы все, вся семья уже влюбились и ждали кошечку?
Представляю Ваше разочарование и понимаю, видно, что все вы очень ждали кошь и были бы ей отличными хозяевами. Отсюда и эмоциональность, это и правда очень тяжело, настроился-влюбился и облом((
Вы подождите немного пока эмоции утихнут и попробуйте все же дать шанс бездомышу. Они ведь не виноваты, что так получилось.
Я вас очень понимаю, что нельзя просто одно животное заменить другим, должно сначала что-то внутри защемить от взгляда на животное. Тут несчастный случай получился, действительно, очень-очень жаль.
Но так ведь не всегда бывает. У нас с Ольга-2014 очень хороший опыт. В кого влюбилась, того получили. Нашего чудесного Миако. Все было очень честно, и по отправке, и по описанию кота.
Попробуйте ещё в этой ветке посмотреть, вдруг все-таки здесь ваш котик?
Та же собака покусала и Мусю. Ей 7 лет. Я раньше её уже показывала, написала, что у неё искусственная челюсть. Исправляюсь: она никакой не киборг, челюсть у неё обычная, своя, просто была сломана в трех местах, была прокушена шея и из глаз лились кровавые слезы. Тоже кошка-удача  Взять такую кошку - это большой плюс к карме
 Взять такую кошку - это большой плюс к карме  .
.
Аплодисменты вам! Все начинают сразу ругаться и тд а вы так спокойно уравновешенно доходчиво объяснили той женщине что разочаровалась в кураторе каюсь и у меня характер горячий что не так по мне могу вспылить(выросла в краях кавказских) но к счастью быстро отхожу )))))
Уши, да, чистые уже. А вот глаза так и нет сдвигов. Мне посоветовали к глазному ветеринару обратиться. Вот, сижу, ищу, где у нас такие водятся. Шерсть по всей квартире, вычёсываю постоянно, колтуны где выстригу, где вычешу, но толку мало. Скорей бы тепло уже, побрить его.