Кошки из России ищут дом
К сожалению, я видела эту кошку всего лишь два раза. Характер и повадки - не знаю. На ручках сидит. Колтуны у нее болезненные, поэтому особо не дает до себя дотронуться, пытается уйти. Если берет на ручки чужой человек, то терпит. На третий этаж забирается в квартиру к бабушке по дереву. Зацепится когда-нибудь среди веток шерстью своей... быстрее бы её пристроить. К кошкам и собакам равнодушна.
Просто сидит себе на подоконнике как предмет интерьера. Не хулиганит, не балуется. Не шипит, не дерется. Покормишь, поест. Не покормишь, так и будет сидеть на подоконнике, даже не мяукнет.
Добавляю на пристройство кошку Клёпу. Кошка со сложной судьбой. Она была найдена в критическом состоянии, с травмами. Реанимировали, вылечили. Теперь Клёпа готова к пристройству. Нежная и пугливая кошечка, но в то же время озорная игручая, и как в ней это сочетается?
Фото "ДО":
Фото "ПОСЛЕ":
Клёпа брошена куратором на передержке, теперь она совсем ничейная. На этой передержке сидит наша кошка Матильда, не могу пройти мимо этой беды. Тем более Клёпа очень похожа на мою кошку Ксюшу!
Вот этого кота она выпустила на улицу. Он плакал из-за больной лапки и сильно надоедал.
Пришли забирать Кассандру, а его уже нет в квартире. Спрашиваем: "Где кот?" "А я его выпустила погулять", - говорит бабушка.
На заднюю лапу он вообще не наступал. Воротник зачем-то надет... Бедный кот, где он сейчас в таком состоянии?
В принципе они оба - самостоятельные и независимые. Совершенно неконфликтные. Муся будет на подоконнике лежать в выставочной позе. А Мурзик - хозяин в доме, будет рад кошачьему ненавязчивому обществу. Есть небольшие нюансы, лучше обсудить в личке.
н.п. вы не очень то и настраивайтесь, что если какая то кошечка вам приглянется здесь, то она вам достанется. Даже и при условии , что вы и деньги готовы заплатить, да ждать, когда же это чудо к вам привезут. Тут кошками заманивают, а потом не дают их .Под любым соусом, типа передержка не отдает, и т д и т п. Непонятно, зачем тогда людей обнадеживать то? Я вон хотела кошечку взять , думала , ну помогу, спасу бездомыша, поэтому и пошла этим достаточно сложным путем. Но фиг вам. Лучше пусть кошек убивают и ими в футбол играют. Не верьте этим слезным комментам, если бы это было правда, то пристраивали бы кошек , как горячие пирожки..А то тут же начинают выкруживать,мол там проблемы, поступило предложение, вот мол вместо этой кошечки есть другая, берите, а то никого не будет. Здрасьте, приехали. Не хотим мы эту , хотели другую. Но уже никого не хотим. Как будто непонятно, что у людей тоже должно что то екнуть в груди , чтобы кошечку взять. Тем более у меня , которая 3 года не могла никого завести , после гибели своей кошки, настолько была сильна психологическая травма. Берите лучше в Германии, надежно, без всяких психологических травм. А то зачем лишние надежды, обломы, когда вы уже кошечку ждете, а вам говорят , а вот нет? То ли цену набивают, то ли что? Какие то свои игры. Непонятно, если с кошкой проблемы, зачем ее тогда выставлять то здесь? А ты сиди и маракуй, чего й то тебя в хозяева не захотели то? И это при условии, что ты на все их условия подписываешься. Ну как все в России, замануха и больше ничего. А потом пишут, ой у нас проблемы. Проблемы надо решать до того , а не вместо того, и желательно не после того. То есть сначала мы ляпнули, а потом подумали. Я даже и не знаю , как сейчас это все моей беременной дочке то сказать? Ведь мы все, вся семья уже влюбились и ждали кошечку? Берегите себя от разочарований, оно вам надо? Пусть сидят там вместе со своими кошками, как они хотят. Я за это время, месяц , что мне голову морочили здесь, уже могла в Германии кошечку взять. предлагали. Но как же , я же обещала, как я могу предать. А тебя предают, пообещав, но не сделав , ничтоже не сумлеваясь и это нормально? И даже не понимают, что у какого то действительно нуждающегося бездомыша они надежду отняли, потому что я больше ни эту ветку читать не буду, ни связываться. Никогда. Да никогда больше я на ваши варианты не подпишусь с таким российским хамским отношением. Неужели так сложно понять, что не будет второй возможности произвести первое впечатление.
Вы меня с кем-то путаете.
Я вас не путаю ни с кем. Я запостила эту инфу по всем веткам, чтобы предостеречь других немецких сердобольных дур, как я\. ведущихся на ваши разглагольствования про жизнь и смерть животных и играющих на нашем милосердии. А когда доходит до дела, так вы выкруживаете и морочите голову . Ну не вы лично, но подобные вам. поэтому я и пишу, не ведитесь дорогие землячки на посулы этих якобы "кураторов" Я с этим столкнулась, не хочу больше
Ну зачем вы так огульно на всех? С кем -то у вас не получилось, а все волонтеры теперь в ответе! Я получала от Ольги например котика на пристройство, никаких проволочек не было.
В этом деле нужно очень много терпения. И, как раз, это и есть проверка на то, можно ли Вам доверять животное или нет. Если терпения нет - то и на бездомыша у Вас его не будет. А терпение очень нужно в адаптации.