Кошки из России ищут дом
котики красивые, каждый своей красотой, на любой вкус найдётся хвост в этом мини-приюте. В настоящей семье расцветут, потенциал виден.
Тоша с подругой собакой щемяще трогательные, какой взгляд у обоих...
у нашей собаки только маленькое белое пятнышко на груди, а в паспорте указано черно-белый

Хочу поблагодарить Вас, Ольга, за Мурзика! У Вас дар подбирать кошек. Мурзик, именно, наш кот. Куратор говорила нам что он трус. Но Мурз переносит все беды как настоящий мужчина, боится, но терпит ))) Никаких истерик, кусаний и царапаний. С ним надо просто разговаривать. Сегодня были у доктора, ему выписали капли для глаз и ушей. Он простыл, пока летел в багажном отделении, видимо. Тут же всё нам продемонстрировали, как надо обрабатывать глаза и уши. Сбрили колтуны. Доктор похвалила Мурза, сказала, что он очень смелый ))) Мурз правда пытался пару раз незаметно удалиться с этого мероприятия )))). Через 10 дней нам снова на приём, проверить ушки. Заплатили за два лекарства и приём - 30 евро, за приём 15 евро и за два лекарства - 15. Думали, что всё будет намного страшнее и дороже. Но смотреть на его мучения тоже не смогли спокойно. Хочу всем сказать! Не ждите пока само пройдёт, идите к доктору. Нам посоветовали подождать несколько дней, но я сейчас жалею, что ждала эти 4 дня, и мучила животное. Он чихал, а сегодня начал чесать ухо. Паспорт Мурзика доктор тоже похвалила, есть все нужные прививки. Рассказали, как зарегистрировать животное по чипу. Если честно, я не ожидала такого приёма. И не ожидала, что у меня снова появится кот, да и ещё такой весь мой. Он слышит мой голос и успокаивается )))