Кошки из России ищут дом
котики красивые, каждый своей красотой, на любой вкус найдётся хвост в этом мини-приюте. В настоящей семье расцветут, потенциал виден.
Тоша с подругой собакой щемяще трогательные, какой взгляд у обоих...
пушистую что на табуретке откормить причесать будет красавицей
Еще фото Макса. Мне на вет.контроле однажды сказали, что такие животные должны ехать как белые котики, потому что более 70 % шерсти - белый цвет.
у нашей собаки только маленькое белое пятнышко на груди, а в паспорте указано черно-белый

Да, я заметила, что врачи пишут по своему ощущению цвета.
Я от сиамского просто балдею....Это как же такое ЧУДО без семьи???....
Сиамский всех нас напугал, ел по ночам. Думали, отказ от еды. Сейчас с кошками направо-налево вяжется. Завтра буду на срочную стерилизацию записываться.
да тайский кот красавец ну просто повзрослевший кот по имени Гав такой окраски еще ни разу не видела уверена он быстро найдет новую семью как долго он на передержке
Сколько у бабушки кошек, вот бы их поскорее заметили!
Ксюша такая вальяжная, хозяйка :), по-моему, она довольна, что никуда не едет ;)
Боже, какие красавцы! И мама голубоглазая, и кисятки 💞
Дружная команда: Мальта, Лёня, Макс.
P.S. на фото разглядела, что у бабушки новая стиральная машинка))) не зря я просила перестирать все вещи на 90 градусов.) Еще бы научить методу уборки по Кон Мари или основам феншуя
Стерилизовали двух кошек: подъездную Майю и черную мини-кошку Еву.
Хочу поблагодарить Вас, Ольга, за Мурзика! У Вас дар подбирать кошек. Мурзик, именно, наш кот. Куратор говорила нам что он трус. Но Мурз переносит все беды как настоящий мужчина, боится, но терпит ))) Никаких истерик, кусаний и царапаний. С ним надо просто разговаривать. Сегодня были у доктора, ему выписали капли для глаз и ушей. Он простыл, пока летел в багажном отделении, видимо. Тут же всё нам продемонстрировали, как надо обрабатывать глаза и уши. Сбрили колтуны. Доктор похвалила Мурза, сказала, что он очень смелый ))) Мурз правда пытался пару раз незаметно удалиться с этого мероприятия )))). Через 10 дней нам снова на приём, проверить ушки. Заплатили за два лекарства и приём - 30 евро, за приём 15 евро и за два лекарства - 15. Думали, что всё будет намного страшнее и дороже. Но смотреть на его мучения тоже не смогли спокойно. Хочу всем сказать! Не ждите пока само пройдёт, идите к доктору. Нам посоветовали подождать несколько дней, но я сейчас жалею, что ждала эти 4 дня, и мучила животное. Он чихал, а сегодня начал чесать ухо. Паспорт Мурзика доктор тоже похвалила, есть все нужные прививки. Рассказали, как зарегистрировать животное по чипу. Если честно, я не ожидала такого приёма. И не ожидала, что у меня снова появится кот, да и ещё такой весь мой. Он слышит мой голос и успокаивается )))