Кошки из России ищут дом
Когда одна моя кошка поранила на даче глаз (налился кровью) ей делали укол алоэ. Потом я дома 10 штук колола. Рассосалось. Глаз у нее уже не видел до этого (бельмо было).
Wir möchten nach Hause Да, то еще зрелище, когда бельмо сосудами прорастает.
Уколы алое хорошо заживляют, это верно.
Рыжий котенок Ральф так и остался с плёночкой на глазу. У Мавруши шрам у носа. Дерутся. Слишком мало места в квартире, а кошек много. Бабушка лечит кое-как, из половины.
Побыстрее бы разобрали у нее кошек.
А еще лучше заживляет "стекловидное тело", тоже колоть надо (жидкость).
В свое время я не могла нигде это купить в Питере, а когда поехала к маме в другой город, то купила в ближайшей аптеке. Если бы не это опоздание на пол года может быть глаз можно было вылечить.
У моей кошки может не бельмо, а пленка была на глазу, иногда ночью казалось что они разноцветные. Кошка, по словам ветеринара, им не видела...
Wir möchten nach Hause У Мавруши шрам у носа зарос рыжей шерстью. Теперь она - эксклюзивная оригинальная кошка с мушкой, почти как у Синди Кроуфорд.
На ближайшие выходные есть оказия в Мюнхен.
Может, кому-нибудь из Мюнхена приглянулась кошечка? У этих несчастных времени совсем нет... бабуля их выкинет на улицу, она это делает каждый год по весне.
Невезучая Маврушка.. Бабушка говорит, что кошка скучает по свободной жизни. Мавруша смотрит в окно, и бабушка думает, что кошка хочет на улицу.
Котята сейчас хорошо пристраиваются в Москве. Можно даже самим отвезти, посмотреть условия. Люди также охотно идут на договор...А рыжики из второго поста- улетят в лет, только ответственно ручки отбирать надо.
А Мальвиночку жалко! Трехцветные кошечки- к новой любви и деньгам! Возьмите кто-нибудь лапочку. Мне почему то трехцветок особенно жалко.. и полосаток, а, впрочем- всех(
Да, мне звонят с авито на рыжих котят. Одно расстройство. Никто не перезванивает. Все малышей хотят 1-2 месяца.
Не могла не поделиться фотографией Киры из нового дома. Кира- покорительница мужского кошачьего сердца😻. (5 дней в новом доме)

Мурзика и Кассандру убрала из второго поста. Мурзик летит в Мюнхен, а Кассандра уже сосватана в Дюссельдорф.
Итого осталось 10 привитых бабулиных кошек с паспортами.
Бабушка целую неделю болеет, в квартиру никого не пускает, пытаемся сфотографировать кошек получше.
Особенно кота Батона, он же Федя, он же Атос, Портос и Арамис, 7 кг веса.
Может быть, кто-то поможет мне пристроить кошек в немецкий приют? 10 кошек - это два раза слетать перевозчику.
Ольга, добрый день! Я прочитала ветку, но все ранво хотелось бы узнать, какие котики еще остались из первой галереи? Многие отправились на передержку, кого-то уже забрали.
Есть актуальный список и фотографии?
Спасибо Вам большое!
П.С. Мы из Мюнхена :)
Здравствуйте. Актуальный список во втором посте на первой странице.
Возраст на 7.12.2015
1 Шпротный котенок девоч Мася Ж кш 4 мес
2 Рыже-белый котенок дев Зайка Ж кш 4 мес
3 Черный подрост без бел дев Ева Ж кш 6 мес
4 Черная Мальта Ж кш 3 года
5 Трехцветка пастель подъездн Майя Ж пушистик, возраст неизвестен
6 Британка полосатая Ж, возраст не известен
7 Перса-сибирячка от соседки Муся Ж пушистик, возраст неизвестен
8 Дикарка бел-голуб из архива Дикки Ж кш 2 года
9 Трехцветка с белым носом Жанна Ж кш 3 года
10 Черепаха пушистая Сьюзен Ж пушистик 6 лет
11 Черепаха-наследница Жозефина Ж кш 8 лет
12 Рыже-белая мама Мавруша Ж кш 1 год
13 Рыже-белый котенок мальчик Рыжик М кш 4 мес
14 Рыже-белый маркиз мальчик Ральф М кш 4 мес
15 Шпрот подросток кот Лёня М кш 9 мес
16 Голубо-белый Макс М кш 9 мес
17 Сибиряк пушистый Тоша М пушистик 2 года
18 Главкот черно-белый Батон М кш 3 года
19 Шпрот М кш, 1,5 года
20 Бежевый кот новенький М пушистик, возраст неизвестен
21 Рыжий кот с рыжим носом М кш, возраст неизвестен
22 Невский с помойки М, возраст неизвестен
До 3 лет включительно: 22-5-2=15 кошек
У вас 4-е котенка по 4 мес. Здесь последнее время интересовались котятами.
У которых из них доки готовы? просто номера укажите...
Wir möchten nach Hause Там возраст указан на 7 декабря. То есть сейчас им 6-7 мес.