Кошки из России ищут дом
У бабушки был перс светло-сиамского окраса. От соседей. Соседи сделали ремонт, выкинули кота на лестничную клетку и не кормили его. Людям все равно, что о них окружающие подумают. А кот - наишикарнейший!! Характер - золотой. Поведение - идеальное. Сейчас живет в семье волонтеров собственным котом.
Итого по списку: Забрали у бабушки 12 кошек. Осталось - 23 кошки. Стерилизовать нужно 6 кошек. Кастрировать - 9 котов.
Невский оказался котом, бабуля его запустила в комнату с 6 некастрированными кошками. Боится, что убежит с кухни, где у нее коты, потому что там окно без сетки постоянно открыто. Кошки гоняют невского котика: царапины, укусы.
У меня уже руки опускаются.
Да, надо будет заняться стерилизацией. Это сейчас более приоритетно, чем всё остальное. Просто я хотела сначала прививки сделать новеньким, а получается, что нельзя бабушкиному разделению кошек и котов по комнатам доверять. Все это деньги немалые. Бабушка подбирает, а занимаюсь кошками я. Чужие проблемы сваливаются на мои могучие плечи. Там одного только корма - каждую неделю требуется: как роту солдат прокормить. И еще 4 собаки.
Как там у белоснежного котика дела?
Белый котик находится сейчас на испытательном сроке. Пристроен единственным котом. Пока положительные отклики и привет от него
откройте картинку "изображение", вы эту ссылку в окошко где написано "вставьте ссылку на изображение..." и вставьте туда, нажмите загрузить...

Невский кот у бабушки получил травму роговицы. Наверное, кто-то из кошек задел когтем. Глаз разбух как переспелая вишня. Вторую неделю почти не ест ничего. Назначения есть, лекарства куплены, но как проконтролировать лечение?.. капать надо разные лекарства через каждые 15 минут, по 6 раз в день и на ночь мазь, плюс уколы. Бабушка путает названия лекарств. Антибиотики раз уколет, а второй забудет...